你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

2021-05-08 00:35:50 0点赞 0收藏 3评论

你还在为带小姐姐吃鸡落地成盒而羞愧难当吗?

你还在为队友骂你坑爹而焦虑不安吗?

你还在为游戏从来没赢过而影响发育吗?

今天要安利一个好玩的东西,堪称“物理外挂”

相信我,香到扑街。

就是这款盖世小鸡蓝牙游戏手柄GameSir X2。有多香?

开箱

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

包装盒设计就是妥妥的游戏外设风格,暗黑游戏风,现在的游戏外设很多都是这种暗色调搭配红色。为什么呢?不知道,反正看着就很游戏。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

打开箱是便携收纳包。颜值差点吧,但是保护性确实不错,做工也还行,保护个移动硬盘应该也是ok的。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

手柄真容,以及附件盒。

全家福

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

手柄支持100-173mm长的手机,只要你是正常手机,都能用。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

手柄背面,专门做了手掌贴合设计,我吃手感虽然赶不上主机手柄,但是相对于掌机来说,很不错了。

上手体验

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

刚拿到手柄时候,很兴奋,不过瞬间我就很懵。

我想我身为一个受过义务教育并且从小被游戏虐大的人

居然第一感觉是“我完全不会用!”,是的,有一刻我是怀疑人生的。

学习成本是有的,花了大概三四分钟。

说明书很重要!!!(ps下对软件也很重要)

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

真香定律,你有体验过买到手一个东西,第一感觉,哎呀不错哎,然后用了一下,怎么没想象中的好,看来是我想多了。再深究一下,哎妈呀,真好用。太tm好用了。

没错,这款蓝牙手柄就完全符合这个feel!

学习上手没到五分钟,我体验到了谷底到巅峰的那种“真香”

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

这款手柄官方宣称支持ios,安卓。(我测试原生模式还支持Mac端的start云游戏,因为我没有pc,理论上应该也是支持的。)

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

首先玩游戏之前,要下载一个官方的app,小鸡游戏世界app。扫描说明书可以下载(我提前应用商店下载,居然下错了版本了,导致我以为这手柄好鸡肋,心疼手柄2秒钟)连接之后,可以测试按键和添加游戏。

这里我就不讲怎么连接使用了,毕竟我感觉自己没有官方说明靠谱。

需要说明的如果你长期使用一个设备,那开机就可以连接使用。但是如果你是在各个设备之间切换的话,是需要清除重启手柄,然后再重连蓝牙的。

四种连接模式

1.安卓原生手柄游戏:google play下载支持原生手柄的游戏,直接开玩,不需要对手柄按键进行任何设置。

2.苹果mfi游戏:同上,下载apple arcade/MFI游戏,蓝牙连接后,打开游戏,直接玩。

3.安卓G-touch游戏:G-touch其实就是虚拟按键对应手柄的实体按键的一种模式,好处就是自定义很强,可以根据自己喜好随意设置。连接手柄之后,需要登录小鸡游戏世界,添加游戏,并且打开,会出现一个游戏配置,有官方配置和自己设定配置,可以根据自己喜好调整。一次设定,永久享受。

4.苹果G-touch游戏:与安卓同理,目前不支持ios13.4以上的系统,正在加紧开发。坐等就好了。

这里我体验了苹果mfi原生游戏和安卓G-touch游戏,mac mfi游戏以及mac端的start云游戏。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

Mfi游戏还是挺多的,包括,狂野飙车9 ,使命召唤手游,地牢猎手,我的世界,原神,光遇,灌篮高手等等等等。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

苹果上体验了狂野飙车9,以前玩过,赛车类手游大作。说实话搓屏体验感已经很好了,但是,没想到连接手柄之后能这么的爽。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

这里有必要提一下最近超火的游戏原神!

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

前段时间更新后也支持ios14以上连接手柄了。这款蓝牙手机也完美的适配了。ios手机使用x2蓝牙手柄,可以直接直连,不用映射,特别方便。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

安卓上G-touch游戏体验,基本上支持大多数游戏,体验了使命召唤,跑跑卡丁车,原神。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

枪战和赛车类游戏因为以前常玩,自定义手柄按键之后,玩起来会有不习惯,需要根据自己情况,调整灵敏度以及按键习惯。

而相对于原神,我的世界,明日之后这类游戏,手柄的体验感真的是拉满了。和搓屏的体验感完全是两个世界。墙裂建议试试手柄,回不去了。

你的游戏物理“外挂” -盖世小鸡x2蓝牙版手柄

Mac上体验了bad north以及start云游戏上的一些游戏

说实话云游戏的体验感很好了,只要网速够快。

毕竟mac也没啥游戏,能有游戏玩已经感觉不错了,云游戏+蓝牙手柄=绝绝子

”香!“

说一下满意的地方

1.完全感受不到延迟,续航很ok。

2.Mfi原生手柄,可以直接连接ios和mac,上手就玩的感觉,很爽。

3.支持start云游戏,可以在手机上玩3a大作,对我来说是意外收获。

4.外观挺讨喜的,质感很好,我是很喜欢。手柄没什么分量感,握持的感觉不错。

5.安卓的G-touch 自定义很强,进阶操作可以玩出花来,前提是愿意探索。

不是很满意的地方/BUG

有一定的学习成本。G-touch自定义按键会有些小麻烦,不过好在设置好之后,一劳永逸。对于爱折腾的人来说,这个应该算是优点。

总之

瑕不掩瑜,不足的地方对我来完全可以忽略掉。

从到手后的懵逼,到“好麻烦”,再到“真TM香”,确实爱上了这款手柄。

前段时间各种忙碌,很久没玩游戏了,手柄的带来的游戏体验快感简直翻倍,没空都想用它玩会游戏。

手机秒变掌机,对目前很火的游戏支持都不错,墙裂推荐。

不过,游戏,记得适可而止。

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir 小鸡手柄 G5 手机游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 G5 手机游戏手柄

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视Steam任天堂switch安卓苹果ios手机ps3模拟器ns王者送荣耀蓝牙国产ps

Gamesir 盖世小鸡T4 PRO电脑版游戏手柄PC双人家用Switch任天堂无线NS蓝牙XboX360有线ps3模拟器steam电视USB

GameSir 盖世小鸡 M1 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 M1 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 王者炮台C1 手游街游 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 王者炮台C1 手游街游 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 Plus 非全面屏手机游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 小鸡手柄 魔派暗刺蓝牙游戏手机壳吃鸡神器苹果xr和平精英过检测外设iphone xs max辅助m16自动连发王者荣耀78plus手柄 (黑色)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)