手机秒变单反——斯摩格兔笼

2021-04-06 19:13:45 1点赞 4收藏 1评论

前言:你有没有想过有这样一款三脚架?它可满足你自拍、直播、VLOG创作、追剧等等一些工作或日常的所有需求。如果你想要这样一款三脚架并且还是套装的,那么斯莫格兔笼套装一定能满足你的所有需求。

开箱环节

收到快递发现是一个很大的盒子,盒子内装着许多的零配件,内部配件整齐有序,把盒子的空间利用到了极致。内部的一些小盒子,右下角也有斯莫格的logo。

斯莫格手机兔笼

手机兔笼采用的合金材质,看起来质感很丰富,不仅坚固稳定,而且重量仅仅才220g。附赠的配件中有两条魔术贴,可以整理一些线材。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

我们观察它的各个部位会发现,斯莫格兔笼预留出来的孔位非常的多,可以接补光灯、麦克风等等设备,外出拍摄有这样的一个兔笼,我觉得完全够用。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

固定手机的部分是通过拧动螺丝来进行调节固定部分的大小的,这样做的好处就是非常的牢固,内部还有多处垫片,可以很好的减震。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

虽然有了手机兔笼,拍摄的成果也好了许多但是随之而来的就是视频抖动问题,相信在座的各位没几个人录像不手抖吧?然而就需要购买一款手柄来减少手的抖动,这样的原理就相当于摄影中低快门情况下用手和用快门线,根本就不是一个级别。

还附带了一个调整松紧的工具

手机秒变单反——斯摩格兔笼

手柄采用了铝合金的设计,使用的时间以及防撞能力都是比较好的。它的两侧有防滑硅胶,并且它的上下高度也是可以调节的,在兔笼上也可以通过改变孔位来达到降低或升高的目的,如果还觉得不稳的话,也可以外接一个手腕袋,长时间进行拍摄会减少手腕酸痛。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

附赠的配件中有一个铝合金三脚架,铝合金三脚架自带360度可旋转云台,通过更换配件可以实现接入手机、相机等产品,也可以任意装配底部有1/4螺纹的所有装备。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

三个脚架可以张开50度的角度,并且每一个脚都有防震硅胶,增加拍摄的稳定性,三只脚张开后承重能力也会非常的大,最大可支持10kg的物品,一台相机可以说得上是小菜一碟。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

将三个脚架合上后,符合人体的工学设计,并且三个防滑垫也会增加摩擦,握着非常的舒服。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

在拍摄视频的时候,我们常常会因为手机没有电而苦恼,但是斯莫格手机兔笼套装中的充电宝支架可以加在兔笼上,边充电边录制,在一定理论上讲等同于无限电量。

手机秒变单反——斯摩格兔笼

以上是配件展示 ,现在装上手机实测一下!

拍摄大楼时

拍摄近处的车时

手机秒变单反——斯摩格兔笼

整体使用一圈下来 非常的舒服享受,配合好点的手机几乎可以满足我们日常的拍摄需求!整体非常不错,使用起来舒服!

作为一个老摄影家,我为什么要推荐手机兔笼呢?那还不是因为它便于携带,而且拍摄出的成品比用手持相机拍摄要好很多。并且当我拿着这款兔笼到街上的时候,回头率几乎接近98%逼格满满,你想要手机秒变单反吗?如果想那么就可以考虑这个兔笼。

SmallRig 斯莫格 2791 通用手机兔笼 黑色

SmallRig 斯莫格 2791 通用手机兔笼 黑色

SmallRig斯莫格直播桌面三脚架手机拍摄迷你RGB补光灯手持摄影自拍杆相机设备配件多功能拍照支架 手机夹

斯莫格 2727 通用移动电源支架 黑色

斯莫格 2727 通用移动电源支架 黑色

SmallRig 2424 兔笼通用橡胶侧手柄 黑色

SmallRig 2424 兔笼通用橡胶侧手柄 黑色

斯莫格 2772 手机侧手柄 黑色

斯莫格 2772 手机侧手柄 黑色

斯莫格 3077 iPhone 12 Pro Max专用款兔笼 黑色

SmallRig斯莫格 索尼A7M3 a6400监视器支架 通用监视器配件2905

SmallRig 斯莫格 内存卡盒 方便单反相机内存卡存储收纳配件2832

SmallRig斯莫格多功能双肩单反相机包双层设计户外摄影背包 3051 3051

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro