神秘科学省钱 篇二十二:无门槛支付券、金贴、白条还款券--你想知道的科学省钱小窍门统统在京东金融APP

2021-04-15 18:56:01 12点赞 65收藏 16评论

创作立场声明:本文所有内容均是本人独立创作编写。要是各位值友觉得本篇原创对你有所帮助,可以收藏点赞留言和打赏素质四连支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强,或者你有更好的想法,也可以和作者交流探讨。

1、开篇前言

各位值友大家好,本人是什么值得买的三流写手:神秘消逝。

经常在京东购物的小伙伴都知道,支付券和金贴都是在付款时进行折减抵扣的最后一种优惠,白条还款券则是偿还白条欠款时的抵扣券;其实我们可以每日利用十五分钟左右的碎片时间参与京东金融的养猪猪、金果摇钱树和天天提鹅三个活动来主动获取支付券/金贴/还款券。

▲养猪猪、金果摇钱树和天天提鹅三个活动的入口都能在京东金融APP>我的>游戏与互动发现。

2、养猪猪玩法科普及收益估算

2.1、养猪猪玩法科普

▲首次进入养猪猪活动,可以挑选猪猪养成的愿望,目前最值得养成的当属5元无门槛立减券(首选愿望推荐,额度不小,难度不大)。

除了5元券外还有3元券以及其他实物可以挑选,偶然还能刷新出7元券。

进入游戏后也能在商店使用金贴购买愿望卡修改小猪的养成愿望。

▲养猪猪是通过收集猪粮喂养小猪至成年期即可获得选定的愿望奖励,选择物品不同喂养至成年的次数均不同。

根据作者的多次完成游戏的经验总结,7元券/5元券/3元券的喂养次数,前两次幼年期和青年期均相同为10+40,成年期则分别是120/90/70次。

必须要了解的是下面三点:

1、收集猪粮的途径有点击天降宝箱(每7秒1个宝箱,每天30个宝箱)随机获得食物、完成日常任务以及抽奖。

2、每次喂养猪猪的粮食固定为20G,不满20G不能喂养。

3、5元无门槛支付券需要喂养次数为10+40+90=140次,总共需求粮食为2800G。

▲养猪的日常任务均是以浏览为主,获取的食物随机;目前除了猪粮喂食时长为12秒外,其余的的食物喂食时长为8秒。

点击30个天降宝箱+浏览任务合计耗时约8分钟左右。

▲在小猪商店可以使用金贴购买食物,加快小猪的成长速度,每样食物每天只能购买20G。

小猪愿望卡、生财扇子和改名卡也能购买,日常点击宝箱和转盘抽奖均有机会获得这三种道具,愿望卡能用来刷新7元券并更换,生财扇子可以用来凑红包提现,两者都是很实用的道具。

现在喂养食物消耗的时间对比以前已经大幅度减少,可以实施有针对性或者策略性的储存食物,根据自己的购物需求再把猪猪喂养长大换券。

2.2、养猪猪收益估算

每天完成日常浏览任务+点击完30个天降宝箱,一个月保底能获取2张5元无门槛支付券,要是加上每日使用金贴购买食物和消耗完小金库还信用卡的2000额度(还款超过1000元可以获取200G猪粮,2000额度能换取400G猪粮),一个月最多能获取3张5元无门槛支付券。

支付券、红包、运费券、京豆四者相互搭配,懂套路的小伙伴每个月能玩出花来。

3、金果摇钱树玩法科普和收益预测

3.1、摇钱树玩法科普

▲改版后的金果摇钱树是通过种植、收集以及完成任务获得金果,使用金果兑换金贴的活动。

需要注意的有以下三点:

1、8000金果目前可以兑换0.01金贴,1金贴相当于1元。金贴可用于在京东购物时进行付款抵扣,或者使用小金库还白条时进行折减抵扣。

2、首次进入金果摇钱树的游戏种植成功后,后续无论是否登录游戏,金果都会持续增加,但是到达当前摇钱树的等级上限后便不会再增加,需要用户主动收取或者好友帮收才会继续增加至上限,玩家可以通过收取金果升级扩大摇钱树的容量。

3、每棵摇钱树每秒出产金果的数量均一致,加速生产需要邀请好友助力(每个好友每天有三次助力机会,每次半小时,同一时间只能助力一位好友),同一时间最多只能邀请四位好友助力。

▲可以通过完成每日任务来获得金果奖励,最简单的任务是每日分享、喂养一次小猪和每日三餐定时签到。

这三个任务合计耗时约2分钟。

▲助力过的好友会出现在好友列表。

好友列表可以查看所有好友各自的金果数量,当好友的金果数量旁边出现一个手型图标表示可以去偷取好友的金果。

3.2、摇钱树收益估算

▲以作者25级的摇钱树来计算:每天完成每日分享、喂养一次小猪和每日三餐定时签到的任务,3次好友助力以及摇钱树自然出产的金果来统计,可以获取约9万金果/日。

实际价值相当于0.12元左右,一个月的总收益约为3.6元。

金果摇钱树兑换的金贴可用于养猪猪的购买食物,两者能相互配合无缝衔接。

4、天天提鹅玩法科普和收益估算

4.1天天提鹅玩法科普

▲改版后的天天提鹅是通过收集鹅蛋,使用鹅蛋兑换积分,然后使用积分兑换奖励的活动。

需要注意的有以下四点:

1、鹅蛋和积分的兑换比例是10:1。

2、鹅蛋出产时间会随收取次数的增加而延长。

3、用户每日首次登录游戏后,小白鹅才会主动开始下蛋;下蛋满30个后即停止下蛋,需要用户主动收取清空后才会继续下蛋。

4、鹅蛋有效期为:当年1月1日-3月31日获得的鹅蛋,当年5月31日过期;当年4月1日-6月30日获得的鹅蛋,当年8月31日过期;当年7月1日-9月30日获得的鹅蛋,当年11月30日过期;当年10月1日-12月31日获得的鹅蛋,次年2月28日过期;以此类推。

▲可以在养鹅界面通过完成每日任务来获得额外的鹅蛋奖励,只是这些任务奖励收益太低太耗时间,值得一做的只有分享三次得60鹅蛋的任务。

▲也可以在积分兑换界面完成每日答题,连续七天都回答正确的话周末可以进行积分抽奖。

使用白条进行支付也能返还积分,每天最多5笔不限金额,每笔40积分。

这个是最主要的获取积分途径。

每天约10次的收取鹅蛋+答题总耗时约2分钟。

4.2、天天提鹅收益估算

▲目前积分能兑换的券有白条还款券、话费充值券、信用卡还款券以及白条支付券四大类型。

最值得兑换的当属10元/5元小金库还白条券,8688和4288的兑换比例算是比较离谱的。

▲不管白条还是信用卡,兑换的还款券都是无门槛的,只是白条还款有最低10元起步的限制。

5、个人总结

上述科普的京东金融三个活动,每日合计耗时不会超过15分钟;以及对支付券/金贴/还款券的收益估算,是属于花费时间勤劳必有收获;碎片时间不妨试试参与试试,额外收入总是会让人心生惊喜。

但作为一个过来人,自我总结而言,目前科学省钱的所有收益就是用时间换收益,积少成多,汇沙成塔,值不值得浪费时间参与,各位小伙伴们见仁见智,作者负责提供思路和入口,证实方法可行有效,收益如实。

对于科学省钱,本人建议适当投入部分时间当作娱乐调剂或者惊喜收入即可,网络上的各种优惠日新月异层出不穷,辛辛苦苦一天收益估计也就三五块,沉迷于此不可取!!

要是觉得本文对你毫无帮助,也请疯狂吐槽和DISS作者!

本文发布于:什么值得买,原创作者:神秘消逝!

以上,全文完毕,谢谢观赏!!!