我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

2021-04-15 18:55:38 32点赞 115收藏 42评论

创作立场声明:自己买票体验的。

我知道这可能在东北澡堂子文化盛行的地方不算啥,但是谁让没有见识的我住在在没有澡堂子文化的杭州呢?

诚心建议,大晚上的和老公/男朋友吵架,就选择来杭州的高端的澡堂子曲水兰亭!

不要去酒店,不管多高级的酒店,房门一关,一个人只感到寂寞空虚冷我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

更不要去夜店,看别人成双成对,更显得自己形单影只我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

只要在曲水兰亭买一张豪华水疗门票(549元),以下服务都可以免费享受:
曲水兰亭内外部设计都很有高级感,妥妥的性冷淡设计风格,整体灰色调,空旷又简洁,说是澡堂子不如说更像是个博物馆或是美术馆。
不过里面的服务人员态度却都很热情,可以说是无微不至了,走到哪儿都有人嘘寒问暖,问你需要什么,帮你准备这准备那的,比老公/男朋友之类的贴心多了我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

进去洗澡真的可以什么都不带,它家提供的洗浴及护肤产品我可以负责任地说档次不会低于大部分人家里用的产品
淋浴间都是单间的,对于社恐患者来说太合适了。
淋浴房内有卡诗的洗发水、护发素、欧舒丹的沐浴露……
冲完澡可以去喜马拉雅盐房或是火山溶洞房做干蒸或是汗蒸(出于保护隐私的需要此处都没图)。
卸妆油、卸妆水、隐形眼镜护理液和盒子全部都有,还提供一次性的内衣裤以及冰丝浴衣。
洗完澡用店家提供的兰蔻、香奈儿等品牌的护肤品护理一下皮肤,最后再用戴森吹风机吹个头发。

我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

清洁工作结束可以去餐厅吃夜宵,夜宵也有供应帝王蟹、三文鱼、龙虾……当季山东大樱桃、红颜草莓、蓝莓、泰国椰皇、牛油果等各种水果以及巴黎水、依云、NFC等十几种进口饮品更是全天畅吃畅喝我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

吃饱喝足,心情好了不少。

我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

杭州曲水兰亭是VALMONT(法儿曼)授权的美容护肤体验中心,如果有另外的预算,可以去享受一下法儿曼独特的蝴蝶手法(补湿,能量活化,透亮凝采及抗皱精致)。
如果不想做护理也可以去酒吧坐坐,或是去免费的豪华休息厅,坐在独立沙发位上用多媒体影院系统看看片子消磨时光,或是打个盹也很舒服我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡 (此处建议自带防噪耳塞,因为有些人睡着睡着会打呼噜,耳塞也可能店里有提供,我没有问)

我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

一觉醒来已经是九点多了,洗漱后赶得及的话还可以去餐厅继续享用丰盛的早餐,厨师现做的味道就是不一样我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

我花549元在杭州最高端的澡堂子洗了个澡

享受至此,低落的心情应该已经好了不少,可以元气满满的开始新的一天了!