2021-04-02 00:06:36 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所说商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

【写作说明】:首先声明我就是一普通电脑使用者,准确说是以电脑为消遣的普通消费者,平时就是来打打游戏,看看视频什么的,所以在张大妈这个环境中卧虎藏龙的其他大神,如果有什么说错的地方,请不吝赐教。谢谢!

上把键盘是达尔优的一把黑轴键盘,主要就是用来打LOL的,说实话也确实很给力,成功的让我从黑铁的坑爬到了青铜,也让我体会了很多青铜的快乐!乐!乐!不过去年不知怎么回事,R键的灯不亮了,空格键也有问题,所以就在上个月准备在选购一个键盘。预算就是200左右的,最高不超过300。因为想着电脑对我来说并不是办公,也没必要要好点的键盘,还有就是我也在小米体验店里体验过它199的樱桃轴,可能我个人愚钝,也没有感觉有什么很优秀或者很惊艳的地方,所以还是回到国产轴。还有就是因为我去年新装的电脑自己折腾了黑苹果,所以我就把目光锁定在蓝牙键盘这一块,通过各种对比和做了少许功课,被黑爵K870T所吸引。有颜值,有线蓝牙双模,不到300块钱,这不就是我想要的吗?如是就蹲了张大妈几天,在上个月看到放券的时候,入手了一把。虽然不是最低价,但是想着为了20块钱浪费自己多些天等待的心情,不值得,所以,买!据说300价位内最能打?使用一个月的黑爵K870T双模键盘使用体验及黑据说300价位内最能打?使用一个月的黑爵K870T双模键盘使用体验及黑

开箱在这里就不用那么麻烦了,因为在张大妈这里也有好几篇开箱文章及评测,感兴趣的直接搜就可以了,在这主要就是说说和我一样电脑轻度使用,也就是普通家用的消费者提供我们所关心的问题。

轴的选择是选择的青轴,原因是我想体验下那个咔嚓咔嚓声,也就是所谓的段落感,而且电脑在单独的房间,也不存在影响别人,所以也没什么后顾之忧。

由于是使用一个月后写的体验,所以拍的照片也是使用一个月后的样子,所以难免会有污垢什么的,各位看官将就着看吧。

直接看键帽!很清楚的看到是国产华诺青轴,相比我上把黑轴键盘,能清晰的感觉到那种咔嚓咔嚓的段落感,个人觉得比黑轴直上直下的感觉要好,没别的原因,我就是喜欢听那个声音。直接看键帽!很清楚的看到是国产华诺青轴,相比我上把黑轴键盘,能清晰的感觉到那种咔嚓咔嚓的段落感,个人觉得比黑轴直上直下的感觉要好,没别的原因,我就是喜欢听那个声音。

这个是右下角商标特写。对了,为什么我的方向键是黑色的?因为我把上把德尔优键盘的键帽拆下来换过来的。因为轴都是通用的,所以换键帽很容易。这个是右下角商标特写。对了,为什么我的方向键是黑色的?因为我把上把德尔优键盘的键帽拆下来换过来的。因为轴都是通用的,所以换键帽很容易。

这是送的几个彩色键帽,装上去键盘的颜值大增,唯一遗憾就是不透光的。从这几个键帽上的字母可以看出,其实这几个键帽是为苹果公司的Mac系统设计的。这是送的几个彩色键帽,装上去键盘的颜值大增,唯一遗憾就是不透光的。从这几个键帽上的字母可以看出,其实这几个键帽是为苹果公司的Mac系统设计的。

这个是后面的铭牌详情,还有无线蓝牙模式开关。如果使用有线模式,直接在off位置就可以,不需要开。这个是后面的铭牌详情,还有无线蓝牙模式开关。如果使用有线模式,直接在off位置就可以,不需要开。

增高脚垫,黑色的是橡胶块,这个细节还是不错的。增高脚垫,黑色的是橡胶块,这个细节还是不错的。

来着重说下这个滚轮。这个是真的意外惊喜,开始是没注重这个滚轮设计的,但是现在用下来就停不了了!因为不管是win系统还是Mac系统,它都能方便的控制声音的大小!简单直接,就是这么便利(它另外一个功能是控制键盘灯的亮度,但我没怎么用过,直接无视)!唯一不足就是塑料感很重,也没什么阻尼感。来着重说下这个滚轮。这个是真的意外惊喜,开始是没注重这个滚轮设计的,但是现在用下来就停不了了!因为不管是win系统还是Mac系统,它都能方便的控制声音的大小!简单直接,就是这么便利(它另外一个功能是控制键盘灯的亮度,但我没怎么用过,直接无视)!唯一不足就是塑料感很重,也没什么阻尼感。

这个是关掉键盘灯后的正面图,颜值确实还不错!这个是关掉键盘灯后的正面图,颜值确实还不错!

这个是我电脑装的黑苹果的OC引导界面。这个界面我个人必须有线模式才能操作和选择,因为此时没有蓝牙驱动的原因。但是我在b站看到有人说可以在黑苹果进入Mac系统后注入一个什么文件就也可以在OC界面使用蓝牙,我也不懂,如果正好有懂的值友看到这个,还希望你不吝赐教,教教我怎么弄,谢谢了!这个是我电脑装的黑苹果的OC引导界面。这个界面我个人必须有线模式才能操作和选择,因为此时没有蓝牙驱动的原因。但是我在b站看到有人说可以在黑苹果进入Mac系统后注入一个什么文件就也可以在OC界面使用蓝牙,我也不懂,如果正好有懂的值友看到这个,还希望你不吝赐教,教教我怎么弄,谢谢了!

Mac系统下打开蓝牙很容易找到键盘,顺便说一句,因为我为了黑苹果好装所以买的免驱网卡,无线蓝牙二合一的,型号是BCM94360CDMac系统下打开蓝牙很容易找到键盘,顺便说一句,因为我为了黑苹果好装所以买的免驱网卡,无线蓝牙二合一的,型号是BCM94360CD

这个是在WIN10系统中,也需要配对,配对后也可以使用。但是!!!!!也许是我设置问题还是怎么回事,在WIN系统中,蓝牙过十几分钟会断连,有的时候重新启动后不能自动配对,需要进蓝牙设置把蓝牙设备中的键盘删掉重新连接才可以,但是过不了多久,还是一样断连,我问过客服,他们说是我这边的问题,我看商品页的评论,也有和我一样的问题。所以现在我索性不蓝牙了,一直都是用的有线模式。这个是在WIN10系统中,也需要配对,配对后也可以使用。但是!!!!!也许是我设置问题还是怎么回事,在WIN系统中,蓝牙过十几分钟会断连,有的时候重新启动后不能自动配对,需要进蓝牙设置把蓝牙设备中的键盘删掉重新连接才可以,但是过不了多久,还是一样断连,我问过客服,他们说是我这边的问题,我看商品页的评论,也有和我一样的问题。所以现在我索性不蓝牙了,一直都是用的有线模式。

使用一个越来,这键盘说实话,对我来说真的是物超所值。抛开我遇到的蓝牙断连问题,在这个价位是真的没有什么槽点,能看能抗,200多块钱,还要什么自行车!

不管怎么说,这键盘的好多优点都是可圈可点的,比如有线模式的USB-C接口让现在连接电脑等设备更方便,彩虹按键的点缀看着养眼,炫酷的RGB灯效多达18种,内置2000mAh的电池也让键盘无线蓝牙模式下续航更长(官方说开背光8小时,关背光能达到100小时,我没有实测),还有就是更方便的滚轮调节,还有虽然都是塑料材质但是做工不错,对得起200多的价格,键盘本身差不多2斤中,使用起来也更加稳重可靠。

对于我遇到的两个问题(黑苹果OC界面无法操作,WIN10系统蓝牙会断连)

AJAZZ 黑爵 K680T 镖人定制版 有线/无线双模机械键盘

黑爵 镖人定制版蓝牙5.0有线无线双模机械键盘简约68键奶油轴游戏办公笔记本电脑ipad平板手机 镖人 奶油轴

AJAZZ 黑爵 I610T 61键 双模机械键盘 海之洋 AJAZZD黑轴 单光

AJAZZ 黑爵 AJ358 有线鼠标 10000DPI 蜻蜓点水

黑爵战警樱花机械键盘黑轴茶轴红轴青轴游戏PBT女生背光打字办公少女心粉色专用鼠标套装台式电脑笔记本

黑爵(AJAZZ)毛茸茸104键有线游戏cherry轴机械键盘吃鸡(樱桃轴 PBT热升华键帽) Cherry黑轴

AJAZZ 黑爵 ABS双色键帽 PBT 热升华 原厂高度 键帽

AJAZZ 黑爵 K620T 62键 双模机械键盘 RGB

AJAZZ 黑爵 K620T 62键 双模机械键盘 RGB

AJAZZ 黑爵 AK35I 108键 有线机械键盘 黑色 黑爵黑轴 RGB

AJAZZ 黑爵 K620T 蓝牙双模机械键盘 62键

AJAZZ 黑爵 K620T 蓝牙双模机械键盘 62键

AJAZZ 黑爵 K870t 机械键盘 白色 茶轴

AJAZZ 黑爵 K870t 机械键盘 白色 茶轴

黑爵水墨蜻蜓点水樱桃cherry机械键盘青轴茶轴红轴五面热升华套装

黑爵 K870T蓝牙无线机械键盘RGB双模87键手机平板笔记本游戏办公 黑色 红轴+桌垫

黑爵 K620T蓝牙无线62键机械键盘 平板笔记本手机便携带支架大容量可充电有线蓝牙双模RGB办公 白色RGB-粉轴

黑爵(AJAZZ)毛茸茸有线机械键盘 游戏键盘 PBT热升华 Cherry茶轴 白色

天猫精选 黑爵K870t无线蓝牙有线type-c双模RGB机械键盘PBT87键小键盘 白色 青轴