科技领袖 篇二十一:好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

2021-04-24 20:08:44 2点赞 1收藏 0评论

轮滑鞋,或者叫旱冰鞋,是很多小朋友都很喜欢的一种玩具,只要是宽敞平坦的场地,都可以让小朋友尽情地玩耍。不过对于年龄较小的孩子来说,玩轮滑可能会有些难度,对于他们的平衡能力有较高的要求,不过参与轮滑这种获得的话,对于小朋友的益处还是很多的,所以家里的小朋友如果喜欢的话,不妨为他们准备一套装备,从零开始慢慢学习。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

前些天我还给家里的孩子准备了一双轮滑鞋,就是酷骑的这款,之前也用过酷骑的滑板车,感觉做工比较扎实,所以这次又选择了这款轮滑鞋。现在市面上专门给小朋友使用的轮滑鞋也不少,不过其中很多都更像是玩具,一方面缺乏专业性,另一方面安全性也不可靠,不适合小朋友长期使用。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

酷骑这款轮滑鞋看起来还是很专业的,比如这个金属材质的刀架,还有全包裹的鞋身,看上去就让人感觉很安全,不像那种从上到下都是塑料的滑板鞋,让人感觉有随时散架的危险。另外在这款轮滑鞋的包装里面,酷骑也给我们准备了胶塞、扳手等配件,可以用来对轮滑鞋做一些调整。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

刚开始用的时候,我感觉酷骑轮滑鞋这个懒人旋钮确实设计得不错,用这个旋转不需要系鞋带,直接拧一下就可以把鞋子固定好,穿脱都很省事,但是稳定性却很好,毕竟让小朋友系鞋带的话,十有八九都系不牢固,这样玩轮滑就会有安全隐患,而通过这种旋钮,我发现小朋友上手还是很快的,用过一两次就可以自己穿脱轮滑鞋了。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

酷骑轮滑鞋用来固定鞋带的旋钮有两个,一个是固定鞋面上的鞋带,另一个是固定小腿根上的鞋带,两点固定比较稳定。在脱鞋的时候需要把旋钮向外拉,操作起来也很简单。这款酷骑轮滑鞋适合脚长19到21.5厘米的小朋友,可以调节28到31的尺码,一般4到7岁的孩子都可以正常使用,而且调整到小朋友穿着合适的尺码也很方便。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

这款轮滑鞋提供了比较多的颜色,包括柠檬黄、元气粉、几何白还有骑士蓝,我的这款是元气粉,可以看到鞋身的外壳和内胆都是粉色的,看起来很有活力。这款鞋的表面包裹了一层硬壳,具有防撞击的效果,可以对小朋友的双脚起到保护作用,让小朋友在玩耍的时候更加安全。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

在小朋友实际玩耍的时候,我发现这层硬壳还是很有用的,除了可以防撞之外,还可以牢固地固定小朋友的脚部,让小朋友不容易脚部不容易侧滑,帮助他们更好地把握平衡。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

另外虽然外面这层硬壳是全包裹的,但是它也留有一些排汗孔带,配合里面透气材质的内胆,在小朋友穿上之后,也不容易闷脚,这样小朋友在穿上轮滑鞋玩耍的时候,脚部也会更加干爽一些,从而也就不容易产生异味,平时对轮滑鞋的清洁维护也就更方便一些了。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

酷骑轮滑鞋这个刀架的设计是很让人满意的,它采用了一体成型设计,本身非常结实,可以轻松的承担小朋友的体重,而且刀架本身固定的也很牢固,小朋友站立和滑行的时候都不会偏刃,大大提高了日常使用中的安全性。而且这种全金属材质的刀架,本身应该也更加耐用,可以陪伴小朋友玩上更长的时间。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

在轮轴这部分,这款轮滑鞋采用了可以发光的PU灌注轮,具有减震耐磨的特点,而且滑行的时候噪音也很低,因为它采用的是一种叫ABEC-7的专业精密轴承,除了静音之外,转动的流畅性也很好,不会出现卡轮一类的危险情况。不过最吸引小朋友的,还是这种滚轮彩灯发光的特性,这种灯效在暗光或是背阴的环境下特别明显。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

轮滑鞋穿久了难免会脏,需要把内胆清洗一下,酷骑轮滑鞋的内胆因为是可拆卸的设计,所以清洁起来会很方便。另外在内胆这部分,因为要适应3到8岁的小朋友的需求,所以做成了记忆网状透气的结构,可以弹力收缩,这样在使用中更容易贴合小朋友脚部的尺寸,配合可以调节尺码的外壳,拆卸、穿脱都很容易,小朋友自己也可以搞定。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

轮滑毕竟不是一件简单的运动,所以对于小朋友来说,熟练掌握是需要一定时间的,酷骑这款轮滑鞋为了方便小朋友使用,特别配备了一个锁轮胶塞,把它装到滑轮中间,就可以制止滑轮滚动,这样小朋友穿上之后,就不容易因为前后重心不稳而摔倒,只需要把握好左右的重心就可以了,这样一来大大降低了小朋友上手的难度。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

这几天给家里的小朋友用上这款酷骑轮滑鞋之后,孩子还是很喜欢的,不过因为年龄比较小,所以用起来也不是很专业,常规的动作还没有学会,穿上轮滑鞋之后只是可以简单地做一些行走、站立的基础动作,但是即便如此,小孩子还是很喜欢这件玩具的,虽然穿上之后走路都会很吃力,但是一穿上还是很不愿意脱下来。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

因为酷骑这款轮滑鞋做工比较不错,而且细节的质量也都更加合格,所以拿给小朋友使用,感觉还是更加放心一些。刚开始用的的时候,调整鞋码、试穿等等都很容易,几分钟就搞定了,后来小朋友就可以自己去穿鞋玩耍了,虽然刚开始几次,小朋友穿上鞋之后还是比较胆小,但用过几天之后就没有那么颤颤巍巍的了。

好看更好玩的轮滑鞋,小朋友更喜欢,酷骑轮滑鞋体验

总体来说,我对这款酷骑轮滑鞋还是很满意的,它上面很多设计都很贴合小朋友的需要,比如懒人旋钮、锁轮胶塞,还有发光轮等,都大大提高了这款轮滑鞋对于小朋友的吸引力,而且因为它的质量比较好,像是一体成型的刀架,以及静音轮等,看起来都很专业,如果后期小朋友能够熟练掌握轮滑,那么做一些复杂的动作有也会更加安全一些。

COOGHI酷骑溜冰鞋儿童女男童滑冰轮滑鞋旱冰初学者小孩中专业平花鞋滑滑鞋元气粉S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童998元京东去购买

COOGHI 酷骑 酷奇轮滑鞋可调儿童女儿童初学溜冰鞋男2-8岁直排轮 R2

酷骑(COOGHI)滑板专业儿童青少年双翘滑板四轮刷街男女生初学者C3 街头击掌款【板长80CM*宽20.6CM】

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 溜冰鞋儿童女男童滑冰轮滑鞋旱冰初学者小孩中专业平花鞋滑滑鞋 柠檬黄 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

COOGHI 酷骑 儿童轮滑鞋初学者溜冰鞋女童专业套装小孩旱冰滑轮鞋R1

酷骑COOGHI溜冰鞋 几何白头盔护具包+护臀袜子 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 轮滑鞋儿童溜冰鞋专业休闲酷奇二合一男女童 闪光轮旱冰鞋 骑士蓝 S码

京东京造轮滑鞋锁轮装置儿童溜冰鞋可调初学入门直排轮八轮全闪 【八轮全闪】珊瑚紫单鞋+工具 M码32-35(适合5-9岁)

酷际哈雷电动车上班代步电动滑板锂电车宽胎坐骑成人电瓶车摩托车

2028元起

HEAD 海德 滑板成人儿童双翘板龙年四轮滑板车 79cm专业动作轮/熊猫 板包套餐

海德(HEAD)滑板成人儿童初学专业板动作刷街青少年双翘板龙年四轮滑板车 79cm刷街闪光轮/星空 【闪光星空】板包套餐

海德(HEAD)陆地冲浪板专业滑板陆冲板成人初学者刷街代步slide路冲H6雪山蓝 H6-雪山蓝(32in)

海德(HEAD)滑板专业长板平花全能舞板男女生公路刷街代步H20LS12飞扬粉

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK04G 星球 火山星球宝宝

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK01P章鱼 粉红章鱼宝宝