弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

2021-05-11 13:47:16 34点赞 106收藏 18评论

创作立场声明:本文所描述的内容皆为本人原创所得,欢迎收藏点赞留言和打赏四连支持本人,你的支持是我发文的最大动力,谢谢。

一、开篇前言

各位值友小伙伴们大家好,这里是什么值得买的三流写手:神秘消逝!!!

淘宝特价版的购物模式类似于拼多多,以红包补贴为主要手段,目前介入拼购购物市场,专注于服务价格敏感型人群的购物需求弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

通俗点来讲就是采用红包补贴消费者,和另外两个拼购平台拼多多和京喜对飚打价格战;有竞争我们消费者才能获得更多优惠弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

目前淘宝特价版的红包获取,以参与游戏活动来主动获得,从本人的日常使用来看,除了稍微杀时间外并没有拼多多和京喜那么多套路。

那么,淘宝特价版都有哪些值得参与的红包套路活动?怎么才能获得更多的红包?且看本人本篇原创的详细解读弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

二、能省会赚的鸭子

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲要让本人选择一个淘宝特价版必须要参与的活动,发财鸭肯定排第一,这是淘宝特价版目前比较容易能获得现金零花钱的活动弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

但是就本人经过几轮的有限游戏经验来总结,虽然现在的游戏任务难度不高,耗时不长(每天3到5分钟左右,大概八天到十天可以完成一轮),可是游戏次数越多每轮游戏能获得的现金就会越少。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲游戏的主要玩法是使用金币购买小鸭子,然后拖动合成鸭子(1+1=2,2+2=3,3+3=4,以此类推,不要问我为什么,系统设置就是这样),成功把鸭子由1级合成到24级即为完成一轮游戏。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

目前一轮游戏的总收益大概为10元现金,可用于淘宝特价版购物抵扣或者直接提现去支付弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲发财鸭的金币来源主要是完成游戏内的六个任务,分别是浏览任务(每日3次,每次15秒)、下单购物任务(每日3次,大量金币来源的主要任务)、助力任务(每日3次,次要金币来源任务)、观看直播任务(每日1次)、登陆任务(每日1次)、从我的页面进入任务(每日1次)。

而其中每日3次的下单购物得金币任务可以得到的金币最多但是也最考验人心,下单购物花钱加速提现还是老老实实苟住一分钱都不给马老板赚,这是个两难的选择。其余五个任务每天只需3分钟的时间即可完成弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲发财鸭的游戏页面内有每日签到和8次按时领取礼盒获取额外金币的任务。

已经被召唤在场的鸭子会按总等级持续自动产生金币,但是最多只能累积4小时,需主动收取后才会继续生产。

每日可以最多邀请6个好友助力翻倍加速获得金币(每个好友加速半小时)。

每轮游戏中每合成一个新等级的鸭子会额外赠送少量现金,通关一轮后则会获得大量现金。

连续签到第7天会额外获得现金奖励。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲现金可以按0.1元、0.5元、1元、2元、10元、15元和20元7个级别提现到零钱包,然后再从零钱包无损提现到支付宝。

发财鸭可以说是目前淘宝特价版最良心的游戏活动(没有之一),也没有类似京喜财富岛的提现竞争压力,现金金额足够即可按需提现弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

合理利用特价版其它游戏获得的红包进行购物加速的话,一个月粗略估算能有30-40元现金左右的额外零花钱。

三、小鸡送好礼

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲玩过其他平台如京东农场或者多多农场的小伙伴应该很了解这种模式,玩法和所有的零元免费拿一样,进入游戏前可以选择系统设置的物品,以喂养小鸡下满鸡蛋视为成功,可以获得选择的物品或者兑换等额的红包;喂养成功之后可以继续进行下一轮的游戏。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲淘宝特价版的小鸡送好礼比京东农场或者多多农场更好的地方在于,兑换的等额红包有效期为30天,时长是京东农场兑换红包的10倍。

选择洗衣液完成后可以等额兑换5元红包,选择方便面或者娃哈哈AD钙奶完成后可以等额兑换10元红包。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲游戏内获取小鸡饲料的任务分为三大类型,第一类是日常任务,第二类是登录签到奖励,第三类是喂养奖励。

日常任务分为每日首次登录领饲料(每日1次)、首页点击进入领饲料(每日1次)、浏览商品领饲料(每日3次,每次15秒)、分享得饲料(每日1次)。都是简单的浏览任务和助力,熟练的话全部完成耗时约2分钟。

登录奖励为登录领现金,每日可以进行连续签到,前6天可以获得鸡饲料第7天则是支付宝现金提现;以及小鸡农田每日自然出产的总共50克鸡饲料。

喂养奖励则是当天喂养小鸡饲料总量的50%,第二天返还领取。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲小鸡送好礼这个游戏现在最难的地方在于喂养,单次只能喂养10克饲料,巨杀时间。

值得欣慰的是每日喂养时会随机触发喂养奖励任务,进行15秒的浏览任务后,解锁超级饲料盘,单次喂养饲料的数量会提高为50克弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

小鸡送好礼成功之后兑换的红包,可以和发财鸭两两搭配购物,加速提现。

四、签到赚现金

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲主要玩法是完成每日任务获得虚拟现金,累积一定额度的虚拟现金可以兑换红包然后进行购物。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲在游戏内通过完成:浏览页面(30秒)、定时签到领现金(每日3次)、下单返现(每日3次)和邀人助力(每日3次)四个任务获得虚拟现金奖励。熟练的话每日任务只需耗时约3分钟即可完成。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲签到金和购物红包的兑换比列为1:1,能兑换的红包共分为六个档次分别是3、5、10、20、50、100元。

需要注意的是,在签到赚现金的活动中,每个账户有且只有一次提现的机会至支付宝,不需要购物的话最好累积金额高一点再进行提现。

这个活动的收益同样可以和发财鸭两两搭配进行购物,加速提现。

五、天天赚特币

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲主要玩法是完成每日任务获得猫粮和特币,使用猫粮喂养小猫获得特币,累积一定额度的特币可以兑换红包然后进行购物抵扣。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲每日喂食猫粮后第二天可以获得数量不等的特币奖励,一天完成所有的浏览任务大概能获得100-300左右的特币。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲领猫粮的任务分为浏览任务(3次,每次15秒),好友助力任务(每日1次)和赚超级多猫粮(下单购物任务)。

赚特币的任务分为浏览任务(每日4次,每次15秒,每个任务可得20特币),观看直播(每日1次每次30秒,可得15特币),下单赚特币(每日3次)。

领猫粮和赚特币的浏览任务熟练的话每日同样只需耗时约3分钟即可完成。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲完成任务积攒的特币可以兑换通用红包(比例为1000:1),或者使用特币抵扣兑换实物。

特币能兑换的最大红包面额为888元,按照888000的数量除于自己每天完成浏览任务能获得的最多特币,各位小伙伴可以计算一下需要多少时间。

这个活动的收益同样可以和发财鸭两两搭配,加速提现。

六、创业赚大钱

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲模拟经营类游戏,通过升级自身工厂等级获取财富,使用财富值兑换红包。

这个活动本人觉得算是淘宝特价版内系统设置最复杂的游戏。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲在游戏内提升自身工厂等级可以获得一定的财富值以及需要消耗金币,金币的唯一用途则是升级工厂内的其他加工厂,被升级的加工厂可以生产更多的金币,如此形成内循环。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

赚金币的任务分主线任务、日常任务、签到奖励、助力奖励四种类型。

主线任务到达固定等级或者固定目标即可获取,奖励分为金币和宝箱。

日常任务以定时签到和浏览页面为主,奖励同样分为金币和宝箱。

前面已经说过了金币的用途只能是提升工厂等级的时候使用,而宝箱则可以开启出狗粮、建筑图纸、金币生产加速卡、家乡贡献值加速奖卡,工厂升级加速卡等物品。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲签到奖励分为七天连续签到(可以获得金币和财富值)和每日5次的限时签到(可以获得狗粮、建筑图纸和财富值)。

助力奖励顾名思义是好友之间互助之后才能获得奖励,好友助力获得的金币奖励按照玩家当前工厂的等级计算。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲当然超级工厂设置了一套比较复杂的系统,例如金币生产加速卡、看门狗、家乡贡献值加速奖卡,工厂升级加速卡之类升级卡,不同工厂邻接能相互提速,还有商会系统,想要追求极限生产速度那么必须要专研一下如何搭配。但是作为咸鱼玩家,其实无需理会太多,无脑莽就完事。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲财富值和红包的比例为1000:1,目前可以兑换最大面额的为500元通用红包;财富值除了能兑换红包外也可以使用财富值抵扣兑换实物。

和特币玩法一样,用一个诱人的大额红包吸引眼球,但是游戏内获取财富值的途径太少,500元的大红包同样属于可望不可求。

七、7天提款机

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

通过完成游戏内的浏览、助力和购物任务获得提现的机会。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲一轮游戏时间为七天,每轮游戏开始系统会给出一个提现金额上限和玩家随机获得的金额,七天内通过完成各种任务(主要是每日3次的下单购物)将自己获得的随机金额增加至系统设置的上限金额即可提取现金至支付宝。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲在游戏的浏览页面内进行购物下单还能额外获得返现。

不过游戏提现难度比较大,每日浏览打卡获取小额提现奖励即可,或者直接忽略这个游戏。

八、天天领红包

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲每天简单签到可以领取小额红包。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲签到前3天为0.5元的红包,第4天为0.8元的红包,7天内累计签到4天还能额外获得小额现金提现至支付宝。

目前淘宝特价版的一个订单只能使用两个红包,默认使用最大金额,想要零撸的话小面额的红包基本用途不大。

九、1分钱拿走/财神到/砍价0元拿/每日领钱

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲拼多多强推而起的风潮,拉人砍价得实物或者提现,快速吸引新人注册和人气的最佳手段。

处在推广期的淘宝特价版为了人气流量,也跟随拼多多的脚步,玩同样的路数,用魔法才能打败魔法。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲淘宝特价版目前比拼多多实在的地方是,没有虚无缥缈的概率一说,砍价0元拿的每样东西和每日领钱的红包领取都标明需求多少人,例如Redmi 9A需要540人砍价,50元红包需要40人助力,清晰明了,让参与其中的人心中有底。

1分钱拿走/财神到/砍价0元拿/每日领钱四个活动每日共享助力次数,有且只有1次。

目前性价比最高的是每日领钱,但是不建议各位小伙伴玩这种拉人头游戏,难度高耗时耗精力。

十、个人总结

在现在通胀的大环境下,生活成本增加,消费逐渐降级,网购平台层出不穷的促销活动就是我等打工人福音。

淘宝特价版介入拼购市场搞局,对消费者来说是好事,有竞争才能有优惠;没有竞争一家独大就会变成垄断局面杀熟。

每天花费十来分钟登陆淘宝特价版,参加上述的这几种红包套路活动,获得购物红包后,合理规划使用再进行购物,不仅能省钱还能赚点零花钱。

弄懂淘宝特价版的这几个套路活动,不仅网购省钱还能赚零花钱

▲使用获得的红包购买一些10块8块包邮的日常生活用品进行抵扣,近乎零元或者最低价,个人觉得还是很实用和划算的。

当然参与这些活动是要付出一定的时间和精力的,对于闲余时间比较多、喜欢玩小游戏的人群来说,也是一个不错的选择,既消磨了时间,又获得了红包提升了购物体验,何乐而不为呢!

要是各位值友觉得本篇原创对你有所帮助,可以收藏点赞留言和打赏四连支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强,或者你有更好的想法,也可以和作者交流探讨。

要是觉得本文对你毫无帮助,也请疯狂吐槽和DISS作者!

本文发布于:什么值得买(www.smzdm.com),原创作者:神秘消逝!!!

以上,全文结束,谢谢观赏!