带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

2021-09-23 19:42:04 34点赞 22收藏 6评论

创作立场声明:这是我最新入手的ROG降临2代RGB降噪耳机,分享给大家!

作为一个经常在中午以及晚上的闲暇时间用手游消遣的业余玩家,趁手的除了游戏手机之外,外设中我觉得最重要的是耳机,尤其是很多FPS手游中,手机性能是一个方面,耳机的精准定位和消减外部噪音也很重要,所以这次ROG新推出的降临2代RGB版一上市我就撸了一个,下面和大家分享一下。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

我现在的主力游戏手机是黑鲨2Pro,降临 2 代 RGB 版入手之后就结束了封刀,出山继续征战使命召唤,毕竟这个耳机可是除了支持ANC主动降噪还采用了液体硅胶LSR发声单元,同时获得了Hi-Res认证,更别说自带支持RGB神光同步败家之眼,声音和外观都有不同程度的进化,必须好好玩玩。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

在降临 2 RGB版入手之前,我用的是ROG 降临 1 代,当时搭配ROG手机2代的Switch形态使用照来一张,玩的惬意,经常让我产生为何电竞装甲套装里没有附送一套的遗憾。

玩家国度ROG降临2入耳式耳机电脑手机耳机信仰logo加持降临2RGB灯效版降噪Type-C749元京东去购买

开箱

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

开箱动图先来一张,替换耳塞和耳翼等配件都在小耳机包里面放着。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

一共额外附送了两种不同型号的液体硅胶耳翅,还有两套橡胶耳套以及一套记忆棉耳套,比较不一样且贴心的是送了一个线夹,固定线更方便而且减少了线材纠缠情况的出现。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

耳机和线控来张特写,便捷线控的背面是灰色的ROG logo,内部的专业降噪芯片能够更好的消除噪音,所以在游戏中能够听到更多细节。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

降临2RGB版采用的是铝合金外壳,弧度设计的巧妙,特定角度看像是个小盾牌,表面圆润光滑,采用轻量化设计,所以并不沉,长久佩戴不是问题。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

液体硅胶LSR耳翅出厂即合体,选好合适的大小佩戴起来很舒服,而且能够进一步的稳固耳机。耳机导管前覆盖有金属滤网,能够防止污物进入,不过仍要记得清理。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

便捷线控的正面三个按键是音量减小、播放/暂停/接听/挂断、音量增大,重要的环境模式和降噪模式切换键在侧面,至于音量增大右侧的小孔其实是降噪模式提示灯。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

降临2RGB版的Type-C接口上有ROG的logo浮雕,不过这一代依旧没有L形的垂直插孔,接在侧面略挡手指,虽然习惯之后就没事了,但是相比较同门的3.5mm接口标准版本有点小遗憾。

实际体验

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

纪念一下给人了的ROG 降临 1 代降噪耳机,用了一阵子蓝牙耳挂之后还是觉得降噪耳机更适合,我又入了一条,陪我打了使命召唤手游的两个赛季。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

得益于ROG 降临 1 代降噪耳机的加持,使命召唤手游我在S3和S4赛季的多人对战和使命战场上保持着双战神的战绩,S5的时候我比较忙,所以暂时封刀,1代降也临让我给人了。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

武器上我比较喜欢轻机枪,所以M4LMG和Holger26在全省排名前100,而Chopper则是全国排名前100。

先总的说一下感受吧,降临 2 RGB版在佩戴上比1代更舒服,而带ANC主动降噪的入耳式游戏耳机在隔绝外部干扰上拥有先天物理优势,非常容易在FPS类手游中形成料敌于先,有心算无心的局面,进而获得更大的钢枪优势,至于声音上也有一定的提升,休息的时候听听音乐也是不错的,可以说是降临1代的全面升级。下面就从具体游戏的对战场景中和大家分享下降临2降噪耳机的体验和效果。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

稳稳的撂倒从屋内冲出的敌人,其实由远及近的脚步声在降临 2 RGB里听的清清楚楚,而他很明显并没有听到我的脚步声,料敌于先,基本上就饮恨了。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

这位对手很明显是听到了我的脚步,但是我也听到了他的,结果就是钢枪,然后他倒了。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

使命召唤中一个比较凶猛的存在就是在逆风盘里面的对方近战党,一根棒球棍或者一副拳套就急速冲出来了,反应慢一点点就马上被锤倒,凭着速度优势赌一波翻盘,比如说上图这个,要不是已经透过降临 2 RGB听到声音做出预判,我就躺了,玩过的都知道这点距离真是非常凶险的。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

这位对手也不算冤,我封中门后撤换子弹的时候正好在院子里的树后,位于他的视觉盲区,我听到了侧门的声音于是直接转身毫不犹豫的开刚,直接撂倒。
除了纤毫毕现的脚步声,ROG降临2代RGB版对武器声音的展现也非常出色,听声辨别对方手头拿着什么不是太大的问题,毕竟屋内短距离巷战遇到喷子那就麻烦大了,及时确定战术是非常重要的,而降临2代RGB版无疑起到了非常重要的作用。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

上面这场短兵遭遇的近战战斗应该是比较典型的一种情况,前门被我封锁,听到后门有脚步声,我调转枪口过去第一时间没有发现对手,原来是在跑到侧面墙边,估计是没跳上去所以折回来,结果和我撞了个面对面,对刚撂倒~

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

上面这位对手虽然有预判基地方向来人,但是我已经透过降临 2 RGB听到了他的脚步声,有心算无心,所以他虽然出门就和我刚了枪,依旧饮恨倒下。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

偶尔我也会玩玩休闲游戏,打一打星际征战类的手游,效果也不差。

带败家之眼的ANC主动降噪耳机——ROG降临2代RGB版

ROG降临2降噪耳机作为一个带ANC主动降噪的入耳式游戏耳机,很容易营造一个让人完全沉浸在游戏中的环境,形成有心算无心的局面,进而获得更大优势,可以说搭配游戏手机会成为助力极大的游戏帮手,而且获得了Hi-Res认证,声音更佳,更别说还有ROG灯效加持了。
最后有一句忠告, 不要小看ROG 降临 2 代 RGB 这个耳机的降噪效果,很容易沉迷游戏导致忽略外部声音(比如说女王的呼唤,所以游戏请适度,不要问我怎么知道的,反正后果很严重,教训很惨痛o(╯□╰)o)。

BLACK SHARK 黑鲨 BS-T17 OWS 真无线不入耳式动圈降噪蓝牙耳机 深空灰

a豆 气传导蓝牙耳机

a豆 气传导蓝牙耳机

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

ASUS 华硕 a豆无线蓝牙耳机

ASUS 华硕 a豆无线蓝牙耳机

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 青春版 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

ASUS 华硕 a豆ANC主动降噪蓝牙耳机

ASUS 华硕 a豆ANC主动降噪蓝牙耳机

华硕a豆无线蓝牙耳机2024运动跑步追剧半入耳式适用苹果华为

ASUS 华硕 AS-XL真骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式超长续航高端

a豆 无线蓝牙耳机 豆式入耳式游戏音乐降噪长续航

a豆 无线蓝牙耳机 豆式入耳式游戏音乐降噪长续航

ASUS 华硕 a豆G07蓝牙耳机挂耳式气传导高音质超长续航运动降噪2024

ASUS 华硕 a豆半入耳式无线蓝牙耳机降噪高音质长续航华为苹果通用

ASUS 华硕 a豆无线蓝牙耳机2023耳夹式运动骨传导男女适用苹果华为

ROG 玩家国度 降临2 标准版 入耳式有线耳机

ROG 玩家国度 降临2 标准版 入耳式有线耳机

ROG 玩家国度 棱镜7.1声道头戴式耳机电竞游戏专用 lol吃鸡华硕耳麦

ASUS 华硕 天选游戏耳机 笔记本电脑学生电竞有线耳麦

ASUS 华硕 天选游戏耳机 笔记本电脑学生电竞有线耳麦

京东 ROG 玩家国度 降临2 RGB版 入耳式挂耳式降噪有线耳机 黑色 Type-C