毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?

2021-09-10 13:38:01 12点赞 28收藏 66评论

地处河南三线小城市,八月份公务员刚报到,租的房子离单位一公里多,本人比较懒,就想买个电车。研究了几天,对九号的智能挺感兴趣,于是乎蹲活动。八月中旬在贴吧发现得物2789,果断迅速下单n70c,可能价格太低了门店血亏,一直让我等车,等了大概十几天,门店提车等的时间长了点,好在车最后是提到了。

门店装车,电池60v20ah,凑合用门店装车,电池60v20ah,凑合用

目前车还挺满意的, 骑了几天,说说感受:

1.都说九号n系列龙头低,我感觉还行,本人182,提前买了龙头增高配件,结果门店说三个月后才能安,就没有安,骑着没觉得很低。

2.脚踩的地方是有点鼓,不过也能接受,改天去装个护杠踩着护杠就行

3.减震确实有点辣鸡,只能说能用,无所谓了,很多人买了去改减震的,我懒得折腾

4.还是减震,带个人坐上去底盘就明显变低了,过台阶磕了一次底盘,心疼啊

5.银灰色很高级,但是车漆很一般,下雨后粘的小沙粒,我拿纸一擦,直接划了几道痕迹#(黑线) #(黑线) #(黑线) 好在不明显,心疼。我都准备买个汽车车膜贴上了,目前贴了贴纸,晒一晒毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?

帅气的前脸,就是轮胎窄了,减分帅气的前脸,就是轮胎窄了,减分

高达贴纸,感觉很搭高达贴纸,感觉很搭

门店免费上牌,牌号还不错门店免费上牌,牌号还不错

6.电池续航很一般,,本人140斤,平时二档25左右骑,骑了大概40km,提示还有百分之十电,没继续骑了

7.智能系统很舒服,功能很全,定速巡航,动能回收,远程开锁等,不收钱就更好了

毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?

8.无钥匙解锁太舒服了,解锁方式很多,卡片,蓝牙感应,密码解锁,我直接把nfc卡刷到手机和手表上,一刷就走,一个字,潇洒。已经收获了单位和小区无数人的眼球毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头? 纷纷猜我这车高级,是不是七八千毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?哈哈

潇洒就完了~~~潇洒就完了~~~

总结:这个价位的九号n70c软件体验可以说秒杀市面其它电动车,硬件只能说能用,还是看个人取舍了,我更喜欢体验新鲜事物,所以我选择九号。对智能体验无感的,还是买雅迪爱玛毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?毒2789提车n70c,高性价比还是智能噱头?

• [邪恶] 和我一模一样的理由,有没有推荐?

车子还是配件 [观察]

车呗,zsbd

• 路上见了几次,漆水做工真是太糟糕了,别说比e系列,就是比个普通品牌的破电摩都比不上!

漆确实不行,但是设计感觉比市面常见的好看 [高兴]

嗯,主要就是感觉漆水差

• 续航真是拉胯。我的小刀60v20a,跑60公里轻轻松松

软件换续航

• 所谓的智能感是不是就是nfc刷卡就走,其他摩托车也有啊

手机app,蓝牙感应自动解锁,远程解锁定位,在线升级之类的,其它一般都是只有解锁定位功能,后续没升级

智能有时也是拉胯的缺点,我的一年多,现在经常不定时报10故障,偶尔41故障。去售后维修叫我放那几天,问厂家技术如何修

• 看到续航,就差评了!性价比是不错的!

通勤距离短的可以考虑,我来回三公里,续航短能接受

• 这款挺值的,2999。就是这个要驾照才能开,我是无所谓,我有,家里那个没驾照的一直投反对票。

我这不用驾照,通勤开着挺舒服

• 我也刚买,脚垫在哪买

拼多多20多,官方60多

• 老乡不改装可惜了。。。。

能开就行了 [高兴] 改装又要烧钱了

• 我的雅迪T5冠能 25的速度可以骑100公里
    你这40公里太少了 当时为啥不上个增容电池,60v23a那种

门店要加300,没加。不如自己骑一年自己去以旧换新,也是300多

其实电池寿命不止一年,我倒是觉得铅酸挺好的,安全,反正大家都是不能拿上楼充电,只要停车地方能充电,铅酸锂电没区别。

• 如果续航只有40,我退了

50是有的,肯定不超过60反正

• 换个手提铁锂电吧,随便充

单位随便充,锂电成本一下就上去了 [锁眉]

• 外观贴的不错,写的也不错。

谢谢鼓励zsbd [高兴] [高兴] [高兴]

• 动能回收耗电,尽量关掉续航还能好点,当然,不想捏刹车的另说。200p跑8公里耗电4%,开最高动能回收耗电5%的样子,动能回收开启基本不用捏刹车。

耗电吗?不是应该省电吗

不开动能回收实际加电时间不长,有滑行。开了动能回收没有滑行一说,道路畅通不开回收,道路拥堵开回收。

• 很近用自行车 50元一辆死飞[固齿] 停车一定锁上就行,

50一辆? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• Nfc卡刷到手机和手表上 这个怎么操作的,详细说说吧。

同问清告知方法

淘宝买pn532自己刷就行

• 漯河就自称三线了?

城市好像不是重点吧 [不好意思] 十八线城市,现在行了吗?

• 轻摩好像不能载人

我这里不查 [高兴]

• 你182也能接受这个踏板吗?我175还在纠结,长途一些是不是会累? [观察]

长途不清楚,短途七八公里没事

• 最高速能到多少

50左右吧

• 贴纸哪家买的,给个关键字吧,还有脚垫,我买的白色的

贴纸pdd一搜一大把,便宜