新奇水果 篇二十八:泰国来的柚子。味道果然不一样,吃起来像荔枝的口感(这个柚子大不同)

2021-09-10 00:45:19 0点赞 3收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是张大妈推荐新奇的果就要买了。

1.货比三家

正常情况下是吃的是湖南产的普通的柚子,广西的普通的柚子也还差不多,但是这种新奇的泰国的柚子倒是没有买过。

柚子泰国进口热带水果泰国青柚2个大果装(单果1.2kg+)208.8元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

总共买了两个。

好像一个成熟了,一个没有成熟,所以先切开成熟。

看起来和普通的柚子没有任何区别。

外观也看不出来,不过好像水分更足一点。

准备开

先把头部切掉。

切掉之后再划几条线就把它拨开了,但是这个皮真难破啊。

特别厚,拨开的难度相当于剥椰子

拨开来还特别像一个椰子。

这个皮也太厚了。

又厚又硬。

水费很足,而且没有籽儿。

重点是没有籽儿。柚子没有籽儿还是很少见的。

一个籽儿都看不到。

而且水分非常足,吃起来有一股清甜的感觉,吃一大口有荔枝口味。这个味道还是很特别的。果然泰国的柚子就是不错。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)就外观来看,这个柚子与普通的柚子没有什么大的区别,可能显得皮更光滑一点,更有水分一点,其他的真的看不出来什么区别。

(2)去按照说明书的说法,这个柚子要等放黄了才好吃,但也不能放的太黄了,如果是青皮的是不能吃的,所以两个里面一个是熟的,一个是没熟的,就拆了这个熟的没熟的先放着,没熟的皮比较硬,熟的皮比较软。

(3)感觉这个柚子除了皮太厚,分量比较重以外,他最大的特点就是有股荔枝的味道,而且有股清甜的味道,水分比较足。