资讯

重磅潮玩再来!PTS第二届国际潮流玩具线上展今日开启

2021-09-24 19:31:22 6点赞 7收藏 0评论

PTS线上展今日再来!此前PTS玩具展因防疫等不可控因素影响取消,泡泡玛特于8月14日到8月16日举办了首届线PTS线上潮玩展,并受到了广大玩家的关注,直播在线观看人次超130万,累计成交额达2520万元,累计支付用户数达到5万。此次PTS第二届国际潮流玩具线上展将在9月24-26日每18-24点,喜欢潮流玩具的玩家,一定不要错过(可通过泡泡玛特公众号或抽盒机小程序前往线上直播)~

重磅潮玩再来!PTS第二届国际潮流玩具线上展今日开启

第一视角、零距离接触230+潮玩品牌,700+限定品全网云首发,众多福利随机掉落。

重磅潮玩再来!PTS第二届国际潮流玩具线上展今日开启

哭娃、恐龙妹、拉布布、茉莉、毕奇、skullpanda、dimoo、大久保等等超多心头好等你来抢~

重磅潮玩再来!PTS第二届国际潮流玩具线上展今日开启

POPMART泡泡玛特 哈利波特魔法世界动物盲盒手办公仔潮玩玩具桌面摆件生日礼物 哈利·波特魔法世界动物整盒(含12个盲盒)

POPMART泡泡玛特 鼠小小摩登童话系列盲盒手办泡泡官方创意礼物 鼠小小-摩登童话系列【整套不重复12件】

POPMART泡泡玛特 molly我的小时候系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 MOLLY我的小时候-整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 粉红豹表白系列 盲盒 整盒

POP MART 泡泡玛特 粉红豹表白系列 盲盒 整盒

POPMART泡泡玛特 molly的一天系列盲盒手办公仔娃娃潮玩摆件玩具生日礼物 MOLLY的一天-整盒(含12个不重复)

POPMART泡泡玛特 labubu花之精灵盲盒公仔娃娃潮玩手办桌面摆件玩具生日礼物 LABUBU花之精灵-整盒(含12个不重复)

POP MART 泡泡玛特 蒸汽朋克动物盲盒 末那—蒸汽朋克动物系列盲盒确认款公仔潮玩摆件 飞天雪貂-亚伦 全新未拆盒

POPMART泡泡玛特 dimoo水族馆系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 DIMOO水族馆-整盒(含12个不重复)

POPMART泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 整盒(含12个不重复款式)

POP MART 泡泡玛特 MINICO我的玩具派对系列 盲盒 整盒

POPMART泡泡玛特 SKULLPANDA人生如戏系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 整盒(含12个不重复款式)

POP MART 泡泡玛特 KOUYA水果店毛绒系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 KOUYA水果店毛绒系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Dimoo星座系列 盲盒 整盒

POP MART 泡泡玛特 Dimoo星座系列 盲盒 整盒

POP MART 泡泡玛特 PINO JELLY牙疼男孩手办

POP MART 泡泡玛特 哈利波特魔法世界道具系列 盲盒 整盒

泡泡玛特 LABUBU毛绒公仔关节可动毛绒公仔

泡泡玛特 LABUBU毛绒公仔关节可动毛绒公仔