钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

2021-07-18 11:51:41 1点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:自用体验,厂家送测,欢迎吐槽

电影《机械师》都看过吧(如果没有,强烈推荐)?虽然不是每个人都拥有Jason一样的车库和装备库,but!起码像Jason也用的螺丝刀之类的工具还是可以有的。为什么男人都喜欢工具?对于我个人而言感觉是一种本能。

钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

上图是俊男美女。光头不要紧,有工具和技术就行;P

钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

▲玩个游戏,找找看,“钢笔”藏在哪里?家里前前后后添置了各种各样的工具,最近就禁受不住诱惑,入手了WOWSTICK PLAY迷你电动螺丝笔套装。电动螺丝刀像钢笔一样的造型设计,实在是太妙,颜值高不说,关键是携带方便。

钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

▲包装盒很简约,酷黑风格,我个人很喜欢。把所有东西摆在一起,发现套装的内容是相当丰富,其中可以看到一只长长的“钢笔”,其实就是电动螺丝笔本体了。长长的白色收纳盒,有点像文具盒一样,磁吸式盖子,体验蛮好。另外,还有三根螺丝批头收纳管、一块磁贴板、一个底座以及一个白色的塑料圆柱收纳盒。

钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

▲三根批头收纳管,密密麻麻的批头,猜猜一共有多少个?总共63个!十字、一字、梅花、Y字等等,相信可以满足绝大部分家庭维修需求。批头材质是S2硬纸合金钢,刻字清晰,精度和做工都挺不错,值这个价钱。

钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

▲这应该是我家里边体积和手感最为完美的电动螺丝刀了。整个电动螺丝笔和一根普通钢笔无异,简直以假乱真,直径才16毫米,长度18厘米,握感一流。笔帽可以挂在衣服上,不过和笔杆的连接略微松垮,还得防丟。尾端是Type C接口,正反都能插。

钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

▲配送的底座质感不错,可以插入固定螺丝刀或者是螺丝收纳管,其实我还喜欢把自己常用的笔插在上面。说说螺丝刀的使用感受,一共两个按钮,分别是逆时针和顺时针旋转,但使用之后才发现暗藏玄机,其实圆形按键上半圆是长按、上半圆是点按,更省心省力。

钢笔?不,这是男人宝贝的一套工具

▲来几张图赏,自己拍的这些照片我都挺喜欢的,锤子R1出品。螺丝笔在旋转工作时,还有led灯照明,相当实用。

这套有个性的WOWSTICK PLAY电动螺丝笔,大家喜欢么?和大家分享,有问题可以评论留言,一定尽力解答!

谢谢大家阅读哟!

wowstick电动螺丝刀1F+179元小米有品去购买

WOWSTICK 1F+ 电动螺丝刀 升级版

WOWSTICK 1F+ 电动螺丝刀 升级版

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔WOWSTICK DRILL家用电动工具 8批头套装 笔式电钻手持工具 劳动课 动手工具

WOWSTICK 高粘热熔胶棒 7*25mm 100根装

WOWSTICK 高粘热熔胶棒 7*25mm 100根装

WOWSTICK Gluer 锂电迷你热熔胶笔

WOWSTICK Gluer 锂电迷你热熔胶笔

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

wowstick防静电镊子拆机棒软杆套筒防静电手环刷手机工具维修套装

WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组

WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组