十年轮回--618购入白色iPhone 12简单开箱

2021-07-19 22:49:28 32点赞 15收藏 20评论

家里领导用了多年的mate10突然充不进去电了,而且坏的很是时候,正赶上618,所以一看也别换电池了,直接趁机换个新的吧。她本人觉得华为系统很好用,用了多年也不卡,一些快捷方式也很方便,因此优先选择外观、手感都超喜欢的mate40。但是华为真的太难抢了,虽然没有半夜12点耍猴吧,但早上10:08基本秒没,抢了好几次根本抢不到,在其他地方加价买吧又觉得亏得慌。不得已只能看看大苹果了(其他品牌她都看不上 十年轮回--618购入白色iPhone 12简单开箱)。在苹果体验店里实际感受了一下,其实iPhone 11的手感更好,而且LCD屏幕更护眼,12割手感确实要强一些,但据说11的信号非常差,因此还是选定12。比较了一下狗东和天猫128g的iPhone 12,狗东用地区消费券最低能做到5309,天猫用88VIP能做到5280,但天猫全天都能随便买,京东又玩0点购这一套,根本就是折腾人玩嘛,太令人讨厌了!最后在天猫下单,颜色选了百搭的白色。

家里收藏着一部iPhone 4S,当年一上市就买了,查了一下狗东的购买记录,当时花了5999大洋,这样一比较,这些年苹果实际上还是降价了。那时苹果正风头无两,拿到手后感觉乔大爷的设计真是惊为天人,但后来感觉苹果的变化不如安卓那么紧跟潮流,比如大屏、全面屏、多摄像头等等都是安卓先兴起来的,因此转投安卓门下,没想到10年后又回到了苹果的怀抱。

天猫官方店不好的地方就是发货太慢,过了七一才收到。经LD批准,简单拍个开箱,享受一下开箱的乐趣吧。

十年轮回--618购入白色iPhone 12简单开箱

太抠了,所有配件除了一根线,就还有一根针。我们是不拿群众一针一线,苹果是只给群众一针一线。太抠了,所有配件除了一根线,就还有一根针。我们是不拿群众一针一线,苹果是只给群众一针一线。

感觉12的侧面铝合金边框手感要比PRO的不锈钢好。感觉12的侧面铝合金边框手感要比PRO的不锈钢好。

十年轮回--618购入白色iPhone 12简单开箱

双卡双待,但是卡托没标明SIM1和2。双卡双待,但是卡托没标明SIM1和2。

开机,为啥没有简体中文打招呼。开机,为啥没有简体中文打招呼。

这个功能还挺好。这个功能还挺好。

简单和4S比一比,看看这10年苹果发生了多么大的变化。

体积大了一圈,但屏幕从3.5跃升到6.1。乔大爷还是保守了。体积大了一圈,但屏幕从3.5跃升到6.1。乔大爷还是保守了。

做工同样的好。做工同样的好。

我觉得还是有耳机插孔比较方便,可是现在大多数手机都取消了,对老耳机很不友好啊。我觉得还是有耳机插孔比较方便,可是现在大多数手机都取消了,对老耳机很不友好啊。

十年轮回--618购入白色iPhone 12简单开箱

苹果开启了背面玻璃材质的先河,确实漂亮。苹果开启了背面玻璃材质的先河,确实漂亮。

玻璃材质手感细腻。玻璃材质手感细腻。

苹果质量不错,这么多年了还能开机,不过屏幕下半部分发黄了。苹果质量不错,这么多年了还能开机,不过屏幕下半部分发黄了。

这几年苹果的扁平化图标没咋变。这几年苹果的扁平化图标没咋变。

十年轮回--618购入白色iPhone 12简单开箱

简单拍了张照片,感觉12的主摄像头焦段更广一些,而且明显的有HDR运算,暗处也很明亮,1200W像素比800W像素更清晰。但我觉得4S的也不差,色彩还更接近真实场景。

这是12这是12

这是4S这是4S

简单说一说:

1、整体外形确实漂亮,回归了iphone系列的巅峰设计,个人非常喜欢。

2、162g的重量比iPhone 11轻了32g,甚至只比4S重22g,手感还是很轻盈的,适合女生用。

3、持握感有点硌手,但还是可以接受的,不过话说回来,反正要带壳,其实无所谓。

4、通话信号还可以,但wifi信号太差。我家是跃层,无线路由器在楼上,所有电子产品中在楼下卧室没有wifi信号的除了12,就是ipad mini2了。

5、屏幕滑动的流畅度确实还是比安卓强一丢丢,不过要是能上个高刷屏就更好了。

6、刘海太丑了,就不能取消人脸识别吗。人脸识别除了带手套场景以外,真心没有屏下指纹方便。

好了,手机要还给LD了,纯分享,已经上市很长时间了,就不进一步测试了,希望大家多多支持~

• 4s尚能饭否?

4S还能打电话,当副机绰绰有余

能,接打电话上网都没问题,轻度使用能待机一天

• 有钱人!!! [喜极而泣]

穷啊,有钱就上mate40rs或者12pro max了 [喜极而泣]

• 跃层是关键 [卖萌]

顶楼的跃层难道不是最便宜的么 [喜极而泣]

• 续航怎么样,华为太贵了

中度使用坚持一天没问题

• 4s还在啊,我早就给拆解了,然后换电池,换指纹,换屏幕我都学会了

4s咋换指纹啊?

• iPhone4,YYDS [喜极而泣] [喜极而泣]

• 快捷键方便,我用小米11 [高兴]

• 4S黑色躺在抽屉里等待轮回 [喜极而泣]

• 同mate10充不进去电还会没信号断网,莫非被集体负优化了?

mate10 pro还在战。电池基本能撑一白天。

• 铝合金中框真的比起不锈钢差远了,一碰一个坑,奇丑无比 [喜极而泣]

所以,带套是难免的 [皱眉]

• 天猫超市,6.1,算上充值和返卡,128的到手4910左右。我买的也是白色,不过,不是全天随便买,不定时放货,没有紫色。

• 6.18官网买的,5280,蓝色。更喜欢小清新的绿色,没抢到。6.1的时候抢到了mate40 Pro,6299,犹豫了半天后取消了订单。