跑步耳机一直掉出来怎么办?佩戴不易掉的运动耳机推荐

2021-07-21 17:10:46 0点赞 0收藏 0评论

对你而言,运动耳机应该是什么样的?

其实现在市面上的耳机种类十分丰富,但要说起大众对运动耳机的看法,其实很大一部分人还蛮陌生的。

也正是如此,才会有越来越多的人对运动耳机持着不同的看法,甚至可以说是偏见。对我而言,一款好的运动耳机必须要满足我的运动需求。首先得保证佩戴时稳固不易脱落,其次得保证它的续航能力满足我的一段运动需求,最后则是能够保证我运动时的舒适和安全。说了这些需求,就让我们来看看哪些耳机是最适合运动的吧!

1. 南卡Runner Pro骨传导运动耳机

跑步耳机一直掉出来怎么办?佩戴不易掉的运动耳机推荐

这款耳机与传统耳机不同的是其采用骨传导技术,不需要入耳,声音通过身体直接传送至听觉中枢,即便身处闹市也可以清晰听到耳机所发出的音频。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机采用了一体成型的无缝注塑工艺,这样做的好处就是防水防尘,同时在内部芯片的防护上还增加了抗氧化纳米涂层,这样一来,这款Runner Pro骨传导蓝牙耳机不再是普通的IPX5级防水防尘了,南卡给他增强到了IPX8级这样你就可以佩戴它游泳。

自身还设计了8GB的存储空间,有了这个内存后,耳机就可以秒变MP3,你可以把喜欢的歌曲复制到耳机内,运动时不需要手机在身边也能享受美妙的音乐。

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机选用了16mm超大动圈,有了这个硬件配置,无论你听民谣小调,还是动感DJ,南卡Runner Pro都能将不同乐器的质感,中高音的不同层次和内容解析到你的耳朵,运动听歌两不误。

除了运动使用外,日常通勤也可以使用,接听电话的时候对方听得很清晰,而且这款南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机没有了漏音的困扰,整个耳机机身仅33g,采用了人体工学贴耳结构设计,钛合金的结构柔韧性非常强,哪怕不小心弯曲到它也能自动恢复如初,不会出现颈圈变型的情况。

2. FIIL DNC PLUS随身星运动耳机

跑步耳机一直掉出来怎么办?佩戴不易掉的运动耳机推荐

和上一代 ANC 数字降噪技术比起来,DNC 的降噪效果提升为原来的 2 倍。面对空调声、地铁等交通工具发出的规律性低频噪音,DNC 都有明显的降噪效果。在办公室环境中,DNC 技术能够将噪声影响下降到 50%。

还有,FIIL 随身星 DNC 还支持 MAF 智能调噪功能,降噪效果能够适应环境作出变化。从室内到马路旁,FIIL 随身星 DNC 会调整降噪效果,佩戴听音乐时也能够听到外界声音,确保安全性,在户外运动场景很是实用。

FIIL随身星DNC依旧采用弹性可弯曲的设计,挂颈部分的镍钛合金柔性颈圈的柔软和弹性更适合长时间佩戴,其表面的亲肤涂层和颈部接触也很舒服,不会令皮肤过敏。随身星DNC的重量维持在极轻巧的28g的水平,佩戴起来基本可以做到基本可以做到轻若无物的佩戴感觉,配合磁吸式的耳塞,不用时挂在脖子上也不会有什么不适的感觉,可以做到全天佩戴无障碍。

3. 南卡Runner CC II骨传导运动耳机

跑步耳机一直掉出来怎么办?佩戴不易掉的运动耳机推荐

南卡Runner CC II搭载的是蓝牙5.0版本,并没有使用最新蓝牙5.2版本,好在耳机连接时间快、稳定,再配合陶瓷天线+信号增强技术,耳机无卡顿、延迟低,抗干扰能力强。值得一提的是:耳机支持同时连接两台设备,及时跨平台也能轻松无缝切换。

作为一款主动运动佩戴的骨传导耳机,音质也是用户最需求的。南卡Runner CC II应用了全新骨传导技术,搭配大尺寸骨传导喇叭,在多伦多音乐大师的调教下,音量调至80%,高音开阔,中音通透,低音有浑厚感,不是那种低音炮感,听着很舒服,跑步听够用了。此外,耳机自带麦克风,配合高清降噪技术,带来了清晰的通话体验。

28g的重量+亲肤材质,佩戴舒适、牢固,跑步戴着也没有脱落。耳机后挂为高强度钛合金,弯折不变形,夹头力度适中,即使是长时间佩戴,耳朵周边也不会感到疼痛或

4. JBL T280TWS蓝牙运动耳机

跑步耳机一直掉出来怎么办?佩戴不易掉的运动耳机推荐

T280TWS采用了6mm驱动单元,沿袭了JBL一贯纯正的低频音效。此次更是由曾为AKG N5005、K3003调音的哈曼高级声学总监李胜波先生亲自调音,带来了频域宽广、动态充分、音色平衡、层次感高的经典”JBL之音“,让用户能体验到更自然强劲的音效体验。

具体来讲,塞子的低频属于那种特别突出的声音风格,带上耳机,随便放一段DJ部分,耳机的低频冲击感瞬间袭来,音量无需过大都会觉得很过瘾。低频的量感和密度都不错,瞬态反馈也非常快速。可以说是拳拳到头,毫不拖泥带水,弹性十足。这也迎合了现在大多数用户对”动次打次“的喜爱,符合产品适用于运动健身场景的定位。因为在这种情况下,用户大多喜欢听节奏明快,低音丰富的摇滚、电音类的歌曲。

而结合其主打的运动场景,JBL也在佩戴上做了相应的优化,比如耳机的耳胶部分采用了羽翼式设计,柔软的硅胶质感更呵护用户的肌肤,根据国人耳廓设计,单只仅5.2g,长时间佩戴不疼痛。

同时机身采用IPX5防水设计,防水防汗,避免运动中汗水进入耳机影响寿命。同时也能让你风雨无阻地在户外进行锻炼,不停享受美好音乐。