简单温馨的家 篇九:享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

2021-08-28 13:12:44 4点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:原创内容,产品为众测体验产品,秉承中立原则,欢迎批评指正。

▼前言

不知道从何时开始,“内卷”这个词开始在网络中频繁出现,各行各业打工人纷纷对号入座,竞争愈发激烈,随之而来的压力也更大了,多数人受影响变得脾气暴躁、失眠多梦,严重者更让岌岌可危的发际线加速上升,严重影响外在形象和自信心,既而影响事业进步和家庭和谐。如果说有这样一样家居用品,既可为家居增色,又可舒缓心情、提升睡眠质量,那可真是再好不过了。前段时间趁着818,入手了件神器:Anjou精油香薰机,用了一段时间,与大家分享一下使用心得。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

香薰机高端精油家用卧室助睡眠智能喷香500ml大容量自动扩香机399元天猫精选去购买

▼开箱

Anjou外包装盒采用插边开地盖开盒设计,正面印有品牌Logo和产品外观图,侧表则是印有产品核心功能和主要性能参数,简约直观,让用户一览无余。整体包装结实,严实合缝,没有丝毫花哨的感觉。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

打开外包装,我们可以看到主机和配件均用造型纸盒固定,保持主机和各类配件的稳固,防止因物流暴力运输和分拣造成产品损坏。将所有配件取出,呈现在我们面前的有Anjou精油香薰机、电源适配器、精油管、清洁刷、使用说明书,配件简单,但功能不可小觑。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

这次奶爸购买的是全木纹配色,实木颜色比起其他两款更深,放在家中更显华贵,非常适合中式纯实木装修风格。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

Anjou精油香薰机规格为180mm*180mm*219mm,重570g,整体重量较为轻便,外壳采用ABS材质,耐磨耐腐蚀,不易留下指纹,洁癖人士表示得到了治愈。香薰机整体呈流线型,与花瓶造型相仿,不仅美观,更突显大方得体气质,非常符合国人审美。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

香薰机整体上分为上盖和底座两部分,二者未通过螺纹或卡扣固定,注水和注入精油更加方便,不过有宝宝的家庭需要多加注意,防止误碰弄翻。翻看上盖,可以看到内部有消音罩,可以使雾化发生器少许弹起的小水滴安静滴落,大大降低香薰机工作时声音。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

底座内部为水箱及精油管,最大储水容量为500ml;底部中央为雾化片,通过2.4MHz的超声振动,将蕴含芳香精油的水溶液雾化,两种出雾模式,最长可运行15小时。底座共有3个按键,分别是灯光键、定时键和开关/雾量键,上方共有4个指示灯,对应1小时、4小时、8小时定时和电源指示灯,用户可根据需要设置定时香薰,配合上方的7色RGB氛围灯,为我们提供安睡整晚的高质量睡眠。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

底座下方有进风口和电源插口,通过12V电源适配器直接供电,较为方便。

开箱就简单介绍到这里,接下来,分享一下使用体验。

▼使用体验

Anjou精油香薰机共有两种出雾模式,分别是快速挥发的高雾模式,以及持久温和的低雾模式,水箱装满的情况下,香薰机可持续工作长达15小时,运行声音低至30dB,让用户能睡得安心,一觉睡到自然醒。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

氛围灯支持半亮(50%亮度)和全亮二种模式,用户可以通过双击按钮进行调节,如果不适应氛围灯也可以关闭。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

香薰机支持1小时、4小时、8小时三种定时模式,用户可根据实际进行设置,控制室内湿度并防止睡着或离家后机器继续运行造成浪费。另一方面,当机器的感应到水箱无水时,香薰机会启动无水保护,自动关闭,确保安全。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

机器运行时只有30dB,比变频空调工作的声音还低,噪音基本可以忽略不计,安眠Plus!

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

关于精油的使用,奶爸在注满水后,在精油管滴5、6滴薰衣草精油,在香薰机运行时均可以保持香气,当然大家也可以更换其他喜欢的香味,不喜欢熏香的也可以充当加湿器使用,20年老鼻炎感觉一下子就舒服了,秋季鼻子不那么干燥发痒了。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

机器清洁也非常简单,只需要加入少许小苏打溶于半箱水,浸泡3-5分钟,使用附送的清洁刷进行清洁即可,非常方便。

▼总结

优点:造型美观大方,为家居增色;大容量水箱持久运行;三档定时模式,简单随性;LED氛围灯,情调十足;自带无水保护,安全放心;结构简单,清洁方便。

不足:上盖与底座之间无固定,易翻倒。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

总的来说,Anjou精油香薰机是一款颜值爆表、功能丰富的家居产品,不仅可为家居环境加分,更能为紧张的生活、工作释压,让我们享受“人类高质量睡觉”,真正让睡觉睡到自然醒成为现实,大大提升生活幸福感,个人觉得物有所值。

享受“人类高质量睡眠” 从Anjou精油香薰机开始

以上就是本期全部内容,感谢您的阅读和支持,如果觉得本文不错,万请不吝点赞评论收藏,我是社畜奶爸的日常,关注我,为您分享更多更赞数码好物。祝各位朋友开心快乐每一天,期待与您下次相遇!