黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

2021-11-24 10:15:00 59点赞 48收藏 110评论

前言

每年11月的第四周周五,就是The Black Friday~黑色星期五,在感恩节后的一天是美国民众传统大采购的日子,随着电商平台的发展,成为海外的电商大促节日~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

其实海外很多商品对我们而言都是有吸引力的,但因为新冠疫情影响,目前大家非必要基本不会走出国内,海淘是我们在黑五期间购买海外好物的最佳时间。对于海淘而言,核心的两个门槛是运输和支付,熟练的海淘能手可以合理判断直邮和转运,判断不同转运公司的搭配;而一张全球支付无障碍的银行卡则是助力海淘的好帮手,可以大大降低海淘的操作难度和享受到更多的价格优惠~

我自己习惯于在德亚、美亚、日亚购买生活用品、电子产品和钢笔等文具~在Jomashop购买心仪的钢笔和腕表~

在海淘支付过程中,我最常用的是Visa卡,它同我常用的网站绑定简单,支付速度快,并且日常消费还有返现奖励和折扣活动,无论是便捷性还是优惠力度都让我十分满意~

对于Visa卡而言,它基本可以在全部主流海淘网站上实现直接支付,并且和相当数量的海外购物网站有折扣合作活动,而折扣活动在黑色星期五期间会达到全年最高的优惠力度,所以黑五期间使用Visa卡进行海淘绝对超值~

Visa

Visa在华的官方译名是维萨,是全世界闻名的数字支付公司,近几年连续进入全球品牌百强榜。Visa 的旅程始于 1958 年,即美国银行在这一年推出了第一个面向美国中产阶级消费者和中小型商户的信用卡。该公司于 1974 年进行国际扩张,并于 1975 年推出借记卡。2007 年,世界各地的区域业务合并成立 Visa Inc.,并于 2008 年上市,成为历史上最大的 IPO 之一。Visa至今已有了六十多年的历史~据2020年的数据,全球发行的Visa卡高达36亿张而全年交易额高达12.5万亿美元,是绝对意义上的世界信用公司领头羊~

在国内,基本上每家知名银行都与Visa有合作,发行各种级别的Visa卡。可以说在大多数银行的微信公众号或者银行APP都能直接申请Visa卡,申请简单而方便,效率相当高~

除了前面说到的Visa卡便捷性与优惠效果,Visa卡在安全性层面也是首屈一指,为持卡人提供了四大安全服务~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

当我们在海淘网站购物时,Visa的技术在各方面为账户安全保驾护航。

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

目前在华发行的Visa卡从普卡到无限卡共有五个级别,对于我们海淘消费而言,一张金普卡就足以支持绝大多数优惠活动了,除金普卡以外,目前与国内银行合作发行的Visa卡还有很多为白金卡和御玺卡,在审批层面同样友好。无限卡则是Visa卡的高端旗舰,都有高额年费或者积分要求,也附带了诸如星级酒店泳健、接送机、酒店入住等高端权益。对于银行卡而言,只要资质足够,我都推荐申请高端卡,它们是把消费回馈最大化的银行卡。

Visa黑五海淘优惠介绍与推荐

海淘就用Visadigitas.yijiuplus.com去看看

上面是Visa卡优惠及礼遇介绍的官方中文界面 ,汇总了正在活动的各个海外电商平台优惠和卡片通用权益,通过此链接可以随时查看,还是非常方便的~

1、一站式全线高档百货商店Bloomingdale‘s

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

Bloomingdale‘swww.bloomingdales.com去看看

Bloomingdale's是美国的一站式全线高档百货商店,旨在打造“世界上独一无二的百货店”。从设计师时装、鞋子、手袋、化妆品、香水,到高级珠宝及家居用品中最受追捧的名字,都可以在这里找到。

Visa卡持卡人于bloomingdales.com有效消费满250美元享所有消费85折+包邮,优惠码VISACN

对于男士而言,我非常推荐布鲁明戴尔上卖的Robert Graham,这是美国著名的男士衬衫品牌。

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

它们家主打趣味性设计的衬衫,绝对是花俏爱好者的最佳搭配。

2、时尚奢侈品电商Luisaviaroma

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

Luisaviaromawww.luisaviaroma.com去看看

Luisaviaroma.com是世界顶级时尚奢侈品电商,每月有近五百万的浏览量,并且支持全球配送,在线不仅有主要销售的一线时尚奢侈品牌,如Alexander McQueen,Balmain,Gucci,Dior等等,也有Nike的新款限定服饰、鞋帽与饰品。

众多前卫创意设计师新做的潮流单品也可以在Luisaviaroma上买到~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

黑五期间,在网站主页使用优惠码“VISA2021“并用Visa卡支付,可享消费满300美元9折优惠&消费满500美元8.8折优惠

整个网站销售的产品都是时尚新品,更新频率快,新潮度强,喜欢时尚奢品在Luisaviaroma上剁手准没错~

3、意式奢侈品精品店 Biffi Boutiques

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

biffi.com|LuxuryFashion|Clothing,BagsandShoeswww.biffi.com去看看

Biffi是一家位于意大利的奢侈品牌精品店,自1965年创立以来一直是时尚行业的领军人物。Biffi 它在意大利拥有五间实体店,同时也运营线上商店。 意大利可谓是诞生了诸多奢品大牌的国家,设计和做工一直站在潮流之巅,Biffi.com上有各大著名品牌及新晋设计师的作品进驻,浏览选购非常方便~

黑五期间,在网站上使用Visa卡付款,可享精选正价商品65折优惠,将于11月22日开始,11月28日结束,优惠码VISACN35~

对于男士而言,Biffi有多款Alexander McQUEEN的绅士鞋在售,这是英国著名的时装设计品牌~

Alexander McQUEEN绅士鞋去购买

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

个人最推荐这款工装靴,典型的英伦风格,高亮度的皮面观感搭配休闲风格装束时非常合适,细腻的手工缝线也让它显得酷感十足,完全能展现亚历山大麦昆品牌的设计实力!

对于女士而言,我会比较推荐J.W.ANDERSON的小肩包,这是著名青年爱尔兰设计师创立的时尚品牌~

J.W.ANDERSON小肩包去购买

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

优秀的皮料被做成了立体感很强的小肩包,外侧选用了金属环作为装饰,把手也使用了精致的手工缝线,内层可以直观感受到肩包的优秀用料!

4、时尚饰品眼镜品牌Karen Walker

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

Karen Walkerwww.karenwalker.com去看看

KarenWalker是一个来自新西兰的设计师品牌,他们的墨镜是最为主打的产品,非常有设计感和独特性,很多时尚人士也是品牌的热情追随者。同时,墨镜的用料和质感、匹配设计感的相性非常好,招牌款式为Harvest,意为收获~

使用Visa卡付款,享全场85折优惠,优惠码VISACHINA15 ~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

经典款墨镜戴上后的气质修饰感非常强,有明显的INS时尚风~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

除了黑色镜片,他们家的眼睛还可以选购渐变色的光学镜片,隔光效果同样不错,还是特别显酷~

5、奢侈品精品店 Eleonora Bonucci

Eleonora Bonucci eleonorabonucci.com去看看

EleonoraBonucci是一家来自意大利的奢侈精品店,众多国际知名品牌的官方零售商,其中不乏AlexanderMcQueen、BottegaVeneta、Givenchy、Jimmy Choo、MaisonMargiela、Off-White、Saint Laurent等来自全球100多个高端及当代设计师的男女服饰、鞋子、手袋和配饰。

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

使用有效Visa卡付款,黑五活动期间精选商品消费满200欧元享7折优惠,优惠码EBVISA30

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

满场的正价奢侈品都可以在黑五期间使用Visa卡,以七折价格购买,非常有性价比!

6、中古时尚品电商 Vestiaire Collective

Vestiaire Collectivewww.vestiairecollective.com去看看

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

与前面的海淘网站不同VestiaireCollective是一家专门做中古时尚品的平台,平台内上架的稀有精品超过300万件,平均月均上新中古品550000件,可以尽情在平台上找寻喜欢的中古货,平台也在巴黎、图尔昆、纽约和香港设置了分中心,在柏林则设有科技中心。

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

使用Visa付款,黑五期间11月22日-28日首单低于1200美元/10000港币可享88折优惠~优惠码VISA12HKDBF(港币消费)/VISA12USDBF(美元消费)

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

针对于有唯一性的中古时尚品,Vestiaire Collective会提供各角度、主配件的实拍展示,保证可靠性和可追溯性,购买无忧~

7 冰岛天然纯净美容品牌Iceland Naturals

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

Iceland Naturalsicelandnaturals.com去看看

冰岛作为地理位置非常靠北的国家,常年被冰雪覆盖,同时岛内也有大量的火山温泉,火山泥始终是去污的天然原料,Iceland Naturals销售的就是使用冰岛纯天然原材料的冰岛顶级健康美容品牌的产品。仅使用来自大自然的最优活性成分,将古老维京人的传统知识结合创新,不含有害物质。

除了美容产品外,也有诸多天然保健品可以选购~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

使用Visa卡下单,并且输入优惠码“VisaChina30”,黑五期间11月22日~11月28日,可享全场七折优惠,活动力度非常不错~

8、美妆健康时尚综合电商 By Firdous®

ByFirdous®byfirdous.com去看看

ByFirdous®商品覆盖美妆、健康及时尚领域,整体产品定位偏向大众,很多美妆售价都非常便宜,也是国外女士的常用消费级化妆工具~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

而除了化妆品,ByFirdous®还有保健品和文化衫非常热销,价格都普遍在小几十英镑~

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

黑五期间(11.22-11.28),使用Visa卡付款,享65折优惠并且满25磅包邮~优惠码VISA35

本身网站的商品价格就非常实惠,65折+包邮后价格更是不错,挺推荐大家去ByFirdous®看看~

9、天然材料儿童玩具 Moon Picnic

MoonPicnicmoonpicnic.com去看看

Moon Picnic的每个玩具都采用可持续的天然材料,按照最高标准精心制作。设计每个玩具时,都在考虑如何能将玩具与孩子的日常生活联系、如何教会孩子与家人分享体验、如何让孩子与玩具进行智能和情感互动以及这一游戏是否能成为孩子珍贵的回忆等等。

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

比如儿童过家家的模拟厨房和日历模拟器,都是天然木制作,做工同样精美,在国内拿给小朋友们同样非常合适,既有益智性,家长也放心其品质~

黑五期间(11.22-11.28),使用Visa卡付款,享85折优惠~优惠码:MPBFVISA

10、婴儿洗护用品 California Baby

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

CaliforniaBabywww.californiababy.com去看看

加州宝宝来自美国。产品使用植物性及有机成分,所有产品均经过专门配制,温和、舒缓、安全的成分适用于婴儿、儿童以及敏感肌成人。自95年创立以来,长期受到顾客信赖的婴儿护肤品牌。

黑五畅快海淘~Visa卡必不可少!

品质出色,价格同样不贵,最经典的香波沐浴露二合一,价格是13美元起~

使用Visa卡付款 消费满110美元/710人民币享85折优惠~优惠码VISA

上面简单介绍了10家我认为比较不错的海淘网站在黑五期间的优惠活动,力度从9折到65折不等,更多的海淘网站消费优惠可以在Visa官方的礼遇与优惠界面查到~

除了优惠力度,Visa的巨大优势还有目前在海淘时提供的消费安全保障,上述海淘网站都可以绑定Visa直接支付,不用下载任何插件,大家使用Visa卡可以说是最为安心的~

总得来说,持有一张Visa卡,生活中就多了很多优惠渠道,让剁手更为愉快。非常推荐值友们申请一张Visa卡备用,使用感受着实不错!

本次的分享就到这里了,值友们喜欢的话欢迎点赞、收藏在评论区与我互动,感谢阅读,期待下次交流~

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证