开放双耳,秘境寒鸦气传导耳机让运动更有“音调”

2021-11-23 13:11:25 0点赞 0收藏 0评论

“户外运动戴传统耳机听音乐听不到外界的声音十分不安全” “无线耳机塞时间长了耳朵疼”等,这是我听过身边运动的朋友最多的抱怨,难道运动与音乐就真的做不到兼得?但其实很多人都听说过“骨传导耳机、气传导”。

而作为喜欢研究数码、又喜欢运动的我,又怎么能错过“气传导耳机”的体验呢?而今天我选择的这款产品是Sanag A11S Pro系列,来看看它的表现到底如何呢?这一期我将详细为大家感受这款产品:

【开箱】

对于Sanag这一品牌,我印象最深的应该是Sanag 蓝牙音箱,它所带来的音质传输效果还是蛮不错的,而对于Sanag 气传导耳机可以说如今最新兴的耳机系列,它采用整体深蓝色系的包装设计,正面是Sanag A11S Pro秘境寒鸦的渲染图以及Sanag 标志,反面则是耳机参数。

Sanag A11S Pro配有黑色、白色、黑红三个配色,因为之前的耳机都是选择的黑色,所以这一次我选择了一款白色,我认为白色更适合运动风,当然白色也属于一种较为好搭配的颜色。

耳机的侧面印有Sanag Logo而在另一侧则是开关按键以及电源指示灯、充电孔。

【体验】

对于骨传导耳机很多喜欢运动的人都有所了解,而对于气传导耳机你的了解又有多少呢?对于气传导耳机与骨传导耳机的差距还是相对较大的,它是借助空气进行传导,而且它不会震动耳膜,对于耳朵是非常的友好,长时间佩戴也不会像入耳式耳机一样有胀痛感,相比于骨传导会更舒适。

开放双耳,秘境寒鸦气传导耳机让运动更有“音调”

首先作为一款主打运动的耳机,它的重量仅有26g是相当的轻,这也是考虑到了运动过程中对于耳朵的负压感,当然它的牢固性还是蛮不错的,即使经过剧烈的运动,耳机也不会出现大幅度的变化,而且它所用的材料视觉和触觉都是蛮不错的,便于更好的和肌肤接触。

开放双耳,秘境寒鸦气传导耳机让运动更有“音调”

再就是它整体的连通骨架采用航天级钛合金为材料,将柔韧性做到了“百折不断”的效果,适用于各种头型。

而对于运动耳机当然和蓝牙耳机存在一定的区别,虽然它配备5.0蓝牙技术,开启开关可以与手机实现互联,但是它还配置内存卡,这样可以让耳机在远离任何设备时实现传输音乐,也是更好的做到了让双耳开放,让运动更安全。

开放双耳,秘境寒鸦气传导耳机让运动更有“音调”

其实对于这种远离最经典耳机的新兴耳机在音乐的体验方面多多少少都存在一定的不足,而作为一款主打运动的气传导耳机,可能很多人对于这种耳机的定义都是会漏音,但其实这款产品的预防漏音效果做的还是蛮不错的,对于音乐的解析其实和很多入耳式蓝牙耳机一样终究是达不到有线耳机的听音乐效果,而这一点也是当下众多蓝牙耳机正在紧追改进的一个关键方面。

开放双耳,秘境寒鸦气传导耳机让运动更有“音调”

再看看它的其他配置:它采用了IPX6防水防汗技术,电池容量为170mAh,续航时间可以维持8小时作用,对于每日运动的玩家基本可以保障1-2周的运动、音乐同享受。

【总结】

Sanag A11S Pro气传导耳机让我们释放双耳,虽然在音乐的表现上存在一定的不足,但是对于运动的定义这款耳机还是给出了最好的诠释,而且这种不入耳的耳机会让运动更安全,对于喜欢运动的人来说是非常的不错。