胖胖买衣服 篇三十四:燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

2021-11-23 11:26:13 8点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:购物晒单分享

这个双十一,购物欲低下,买的东西基本都是刚需,家里的内裤都穿旧了,趁着打折买了两条gearlab防摩擦底气内裤。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

产品包装很有意思,不看字的话,我还以为是一包零食。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

包装的颜色就代表内裤的颜色,买了一红一蓝两色,“有底气,怂个P ”这个宣传语挺有意思的。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

产品包装设计的不错,用的是一次性塑封袋,撕开的时候像买苹果手机一样有仪式感。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

拿出内裤来看看,红的那条是砖红色,蓝的那条官方称为墨绿色,我怎么看都看不出绿色,难道是我色盲了?麻烦大家帮我也看看。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

GEARLAB的品牌logo是橡胶材质,印在腰部橡皮筋上。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

这条橡皮筋比起普通内裤,更薄也更宽,而且,为了减轻摩擦,腰部内侧没有传统尺码标。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

凑近看看,裤子上的气孔非常密集,现在天冷了,即便大夏天也不会闷热。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

跟传统内裤相比,裤脚没有缝合走线,穿着更加舒适。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

为了防止摩擦,这条内裤把所有走线都用了外露设计,虽然有点影响美观,但穿起来真的很舒服,简直可以用丝般顺滑来形容。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

即便所有的线在档底交汇,也不会有卡裆的感觉。

燃烧装备gearlab防摩擦底气内裤

这样的内裤,是我目前为止穿过最为舒适的内裤,当然,69一条的价格也不是很便宜,推荐在搞活动的时候购买。

底气内裤gearlab燃烧装备男士平角防磨透气马拉松越野跑步内裤69元天猫精选去购买

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

YUZHAOLIN 俞兆林 2条男士冰丝薄款石墨烯抗菌四角内裤