无矿家庭的魔都生存之道 篇三十八:科沃斯旗舰W920窗宝,让懒人懒到家,5年首次擦窗轻松完成——窗明几净好物优等生!

2021-11-11 16:23:39 4点赞 7收藏 7评论

花自己挣得钱,拔自己种的草!
节省版面,情怀的东西见首篇!

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 9 评论12 收藏20查看详情

好物主角登场:科沃斯旗舰窗宝——W920 原价:3199,现价:2559,双十一:2199 折扣:6.1折

科沃斯新品窗宝W920擦窗机器人家用智能全自动电动神器擦窗户玻璃2559元天猫精选去购买

购买理由

结婚十年,自己顶门过日子以后感觉是越来越懒了。懒也是有原因的,自从两个女儿出生以后,根本就是将你工作以外的所有精力都榨干了,下厨房,做家务都成了要人命的事情。扫地有吸尘器,拖地有洗地机器人,但窗户是个老大难,因为家里住的六楼,一般的便宜机器人也不敢买,所以只能买大牌,大牌的问题就是“除了贵没毛病!”科沃斯旗舰W920窗宝,让懒人懒到家,5年首次擦窗轻松完成——窗明几净好物优等生!。这也是我迟迟没下手的原因。

终于在搬到新房子5年之后,我终于忍不了家里的玻璃脏的一塌糊涂的样子,斥巨资购买了科沃斯的擦窗机器人!不管效果如何总要比五年不擦干净一些吧!科沃斯旗舰W920窗宝,让懒人懒到家,5年首次擦窗轻松完成——窗明几净好物优等生!

外观展示+开箱

东西是618入手的,我已经懒到连开箱都懒得了。给自己找的理由是魔都夏季雨水多,擦了还要脏。终于在双十一来到之际,趁着降温的秋雨刚过一个星期,把这尊大神清楚将家里的三扇窗好好清洁一下。

外箱外箱

物流箱就是外箱,这是我没有想到的,自己家旗舰店,如果是三方电商可能会多一个物流箱吧!

封条封条

原厂原封,618时候时候可能还是第一批机器吧。

保管箱保管箱

外箱拿出来就是这个保管箱了,织物外材质,多少对的起小千的价格。

主角主角

开箱就是主机,配件包和快速使用手册。

主机与配件主机与配件

这是原生态的包装放置,配件略显凌乱,主机竟然连个塑料袋都不给。

所有包装内容所有包装内容

快速手册,主机,电源(带安全绳),电源线,绒布,备用擦布,保修卡,一瓶窗户清洁剂。

主机特写主机特写

把手是皮带,但可能是PU,我担心机器没坏把手可能会先完蛋!这个把手很重要的,后面会说到。

主机反面主机反面

主机反面,作为一个文科生我是看不出这个机器是怎么吸到窗上的。

使用感受

首次使用非常方便,扫描手册上的二维码下载app,科沃斯的app涵盖旗下所有产品,好评。给机器通电,再扫描机器反面的二维码,连接机器,注册,根据提示就可以使用了。

外窗作业中外窗作业中

内窗作业没难度,也看不到作业原理我就不说了,看看外窗作业的照片,背景过爆是因为要大家看清楚机器。

那个蓝灯就是正常状态,表明机器在通电状况下,如果红灯则会语音提示未插电源。这说明机器人内部是有一个电池保证机器在没电状况下可以报警并且还能附着在玻璃上。

据我观察机器能够附着玻璃全靠两条履带。所以机器上也醒目表明一定要保持履带清洁,如果玻璃太脏的话要先至少清洁除机器启动位置保证履带清洁。

玻璃清洁水玻璃清洁水

这是专用玻璃清洁剂!对的,不用水,不用额外的清洁剂,这一瓶就够了。就是不知道这个东西后来再买会不会割韭菜啊。

清洁前后对比,左边:未擦。右边;擦了清洁前后对比,左边:未擦。右边;擦了

优点:

1. 操作便捷:上手极快,扫描下载app。剩下的全手机操作就行。

2. 自动开机:只要你放在玻璃上,他自动就会开启吸附,防止你忘记启动造成机器跌落

3. 安全保证:除了螺旋固定的电源线之外还提供了专门的安全绳用于在擦外窗的时候固定在室内的安全点位,防止高空跌落。

4. 有线供电:其实一开始我以为所有的清洁机器人都是无线供电的呢。结果用了窗宝才知道电源线才是保证安全的最优选择,第一电源输出稳定防止电池衰减后造成安全隐患,第二,电源线和安全绳组成双保险。好评好评!

5. 自动,深度,手动三模式:顾名思义,不解释了。需要强调的是我这次擦窗没扇窗都是自动+深度两遍,不是机器人不给力,是5年没擦的老窗太脏了!

缺点:

1. 只有一个把手:这样的话外窗清洁时放置和取下都比较困难,如果有个套手的腕带就会安心安全许多。

2. 边角清洁:大面上的清洁是没有问题的,但边角清洁还是有些困难,后面要稍微手动扫尾!内窗还好,外窗就难了!科沃斯旗舰W920窗宝,让懒人懒到家,5年首次擦窗轻松完成——窗明几净好物优等生!

总之:科沃斯W920窗宝是我这个懒人大叔的好帮手,以后只有我闲着,一个月一次的擦窗就交给他了!

值友们,如果你也不喜欢做家务擦窗户,又不能忍受窗户脏的不得了。请购入这款产品,包解君愁!

谢谢阅读!