资讯

重返游戏:爷青回!王者荣耀推出86版《西游记》孙悟空经典皮肤李世宏老师再为孙行者献声

2021-10-08 11:52:54 137点赞 116收藏 330评论

《王者荣耀》在推出了以唐三藏为原型的新英雄“金蝉”后,再次以《西游记》为灵感来源,为孙悟空设计了一款以86版《西游记》经典造型的新皮肤,原画、模型、配音还原了影视中种种细节,孙行者跃然于王者峡谷,下面请看详细介绍!

【原画设计】

此次,师徒五人来到王者峡谷,再次踏上取经路。破晓清晨,天空微亮,黎明的曙光洒在跃起探路的行者身上,他脚踏筋斗云,以《西游记》中经典探望动作,再现不畏险阻,不屈不挠的孙行者。

【角色形象】经典还原火眼金睛、黄衣虎皮裙、月牙紧箍、如意金箍棒等标志元素,并增加了细节表现,使效果更精致。

【展示动画】我们从电视剧片头获取灵感,致敬经典。行者腾云驾雾落地花果山,行云流水的耍棍后,挠腮探望,灵气十足。

【技能特效】以剧中经典桥段为原点,被动暴击重现打翻炼丹炉场景;一技能金光附体耍猴棍;一技能触发,齐天大圣旗帜护体;二技能脚踩筋斗云,威风凛凛;大招开启后,定海神针砸向东海,泛起旋涡。

音乐设计】我们获得《云宫迅音》曲作者许镜清老师授权,在其指导思想引领下融入了王者风格,通过东方幻想气韵表达了取经征程感。更特别的是,此次王者荣耀与中国国家天文合作,将国之重器——“中国天眼FAST望远镜”从宇宙采集脉冲星声音进行后期处理,形成与管弦结合的音色融入音乐中,表现了我们这个时代,对天宫的浪漫想象。

【语音设计】 我们邀请到86版《西游记》孙悟空配音之一配音演员李世宏老师倾情演绎,一开口便唤起我们对猴哥的美好记忆。

除此之外,我们还邀请到了86版《西游记》唐僧的配音演员张云明老师、98版《西游记》沙悟净的配音演员齐克建老师亲临现场。幕后的声优版“取经小队”的老师们,还对时下流行的表情包,进行了流行梗的演绎!

以上就是本期《重返游戏》为大家带来的王者荣耀最新皮肤资讯,感谢收看,我们下期再见!