库存登山包值不值得买

2021-12-01 15:51:16 6点赞 8收藏 36评论

我又乱花钱了,买了个库存的格里高利triconi 60,就是baltoro系列的表兄弟,结构基本一样,价格也差不多,但这是个库存货,商家标明了防水层已经老化,那这玩意到底值不值得买呢↓↓↓

库存登山包值不值得买

就是这货,还带吊牌,一看就是十多年前的款式,又素又暗的配色

买的L码,66升,自重达到了2.6kg

库存登山包值不值得买

gg引以为傲的背负系统,可以跟随身体扭动

库存登山包值不值得买

主开口打开,掀开水袋袋,就露出整个背负的骨架了,看花纹像碳纤维板,做工边缘有毛刺,粗犷的做工

库存登山包值不值得买

和现款的afs背负结构基本一样,肩带可调节,腰托厚实,背了一下,正好顶腰上,很舒服,跟神农的相似

库存登山包值不值得买

正面无袋鼠仓,其他配置跟现款差不多

库存登山包值不值得买

然后重点就是这个老化的问题,顶包内部,主仓开口处的防水压胶都出现了老化,但不算严重,还没有脱落,其他人反应的拉链头老化断裂我这个没有,然后肩带正面的材质稍微有一点变硬,估计背久了表面会脱落,但不影响其功能,别的地方还没发现有老化的,整体质量还不错

库存登山包值不值得买

吊牌写着06年款,还国内制造?然后底部值得夸一下,整个包底做了压胶处理,我还是第一次见。。。。

库存登山包值不值得买

整体来说包的结构和质量没有什么变化,老化程度在可接受范围内,三四百的价格很香了,我感觉一样的钱买其他品牌或国产的背包,性价比不如这货,当然如果背他去一些条件差的地方或极端的环境,我还是不建议,没看到的地方谁知道哪里又老化了。容量是真大,过几天背上山腐败下试试吧库存登山包值不值得买

GREGORY 格里高利 琥珀 AMBER 女子登山包

GREGORY 格里高利 琥珀 AMBER 女子登山包

GREGORY 格里高利 MAYA 女子登山包 山紫色 16L

GREGORY 格里高利 ZULU 35 登山包 黄绿色 35L

GREGORY INERTIA 户外登山包 INERTIA20 铁橙色 20升 均码

GREGORY 格里高利 重装旗舰系列 BALTORO 55 登山包 黑色 S

GREGORY 格里高利 登山系列 alpinisto 35 登山包 GM59528 黄色

GREGORY 格里高利 金石 STOUT 男子登山包 梦幻蓝 45L

GREGORY 格里高利 Gregory Nano 20 Backpack 登山包

GREGORY 格里高利 MATIA 28 登山包 深蓝 28L

GREGORY 格里高利 ZULU 30 登山包 长石灰 30L M

GREGORY 格里高利 登山系列 Targhee 32 登山包 黑色 32L

GREGORY 格里高利 BALTORO 65 登山包 Z35 红色 65L

GREGORY 格里高利 JADE 28 女子登山包

GREGORY 格里高利 JADE 28 女子登山包

GREGORY 格里高利 x JEFF CANHAM 格里高利 中性款户外登山包 26L DAYJC

GREGORY 格里高利 男士户外登山包

GREGORY 格里高利 男士户外登山包

GREGORY 格里高利 BALTORO穿岳系列 baltoro 65 登山包