厚底碳板跑鞋哪家强?这篇应该会帮到你!

2022-02-08 15:56:29 108点赞 51收藏 49评论

说起碳板跑鞋,这是近几年才上市的跑鞋品种,从最初的NIKE一家独大,到现在的遍地开花,科技不断提高,帮助运动员及爱运动的人提高成绩。

目前的厚底碳板跑鞋市场,无论是从性能,还是从价格上来选,Nike ZoomX Vaporfly NEXT%依旧是首选。

Nike耐克官方NIKEZOOMXVAPORFLYNEXT%2男子跑步鞋CU41111599元天猫精选去购买

开山鼻祖4%我没买过,但我买了Vaporfly NEXT%一代。

胖胖买的鞋 篇六十八:巨资购入的Nike ZoomX Vaporfly NEXT跑步鞋昨天晒了双打完折很便宜的跑鞋NIKEAIRZOOMVOMERO14。今天我来晒一双贵的,不打折的跑鞋,这个黑盒子加上大钩子,大家猜到了吧?没错,这就是卖2099元的NikeZoomXVaporflyNEXT%!身为一个女性,我选了大迫杰上脚的同款骚粉色。这个骚粉机具视觉冲击力,首发绿忍住没买看来是对胖胖不需要| 66 评论196 收藏101查看详情

现在在售的二代,用的是跟一代一样的中底、外底设计,超厚zoom x+全掌铲型碳板的设计。把vaporwave鞋面换成了更透气的网眼材质,进一步减轻了鞋重,而且售价比一代更低!

厚底碳板跑鞋哪家强?这篇应该会帮到你!

作为老牌运动品牌,adidas直到2020年才开始发力碳板跑鞋,接连发布了好几款,ADIZERO ADIOS PRO一经上世,就得到了广泛好评。精英跑者穿着它,创造了不少记录,一改钩子对比赛领奖台的垄断。

厚底碳板跑鞋哪家强?这篇应该会帮到你!

目前的ADIZERO ADIOS PRO 2性能则更加强劲,比vaporfly两代的升级力度要大!

adidas阿迪达斯ADIZEROADIOSPRO2男女竞速轻盈疾速跑步鞋FZ24771899元天猫精选去购买

ENERGYRODS能量碳柱由1代的内藏于LIGHTSTRIKE PRO泡棉中底内,变成部分外露,鞋身两侧和底部泡棉的部分镂空,从而达到减重的目的。大底也从1代的光头胎,换成了经过打孔处理的马牌橡胶,进一步提升了耐久度和抓地力。

厚底碳板跑鞋哪家强?这篇应该会帮到你!

前二名竞争激烈,第三排Saucony Endorphin Pro 2应该没问题吧?

Saucony索康尼跑步鞋EndorphinPro啡鹏2减震竞速碳板跑鞋1529元天猫精选去购买

各厂商像商量好的一样,厚底碳板跑鞋都出到2代,默契感十足!Saucony Endorphin Pro 2也是在1代基础上的小改,全掌铲型碳板+PWRRUN中底,足弓增加固定带、鞋带升级防滑,更好的帮助跑者在长距离跑步过程中减轻消耗。而且,saucony经常会有限定配色,设计的都非常用心。

厚底碳板跑鞋哪家强?这篇应该会帮到你!

碳板跑鞋,不能不说国产的,在众多品牌中,特步尤其给力!签了很多国内精英跑者,主打“国人竞速”,特步对中国马拉松运动员成绩的提高有着不小的贡献。

【商场同款】特步160Xpro碳板竞速跑鞋男鞋女鞋动力巢PB马拉松跑步运动鞋979119110029【160XPRO】绿色-男款351199元京东去购买

特步160X pro可以算作160系列的2.5代产品吧,定位精英选手,可以说,特步跑鞋的中底科技水平,在国内可以算顶尖,160X pro用了这系列最后的动力巢PB中底,碳板虽不是铲型,但也面积增大,提升推进里,CPU外底无论防滑还是耐磨,都要好于国外厂商。

厚底碳板跑鞋哪家强?这篇应该会帮到你!

最后我推荐一双冷门的Skechers Speed Freek吧!

Skechers斯凯奇李芷萱同款SpeedFreek飞客男女碳板科技减震跑步鞋1219元天猫精选去购买

这鞋子怎么说呢?缺点先说,有两个:1.价格太贵;2.后跟支撑差。不过这双鞋真的挺不错的的,我穿后认为是半马以下比赛、训练的好鞋,脚感非常奇妙,鞋子也非常轻便,适合喜欢尝鲜的各位。

胖胖买的鞋 篇一百四十六:试试斯凯奇碳板跑鞋吧!Skechers Speed Freek创作立场声明:购物晒单分享进入2021年四季度,作为运动品牌,如果拿不出一双“能打的”碳板跑鞋,可以证明是失败的。今天分享斯凯奇碳板跑鞋——SkechersSpeedFreek。作为上马系列赛10公里精英赛的赞助商,斯凯奇这几年在跑鞋上是下过功夫的。鞋子给我的第一感觉就是挺好看的。鞋子中底看上去非常胖胖不需要| 22 评论33 收藏10查看详情