智能锁竟然不需要录入指纹,鹿客指静脉智能锁:解锁快,安全性高

2021-06-18 11:45:17 0点赞 4收藏 0评论

【鹿客全自动指静脉SV40智能锁

种草原因:

指纹锁一直都是我家的标配,因为家里面人很多,所以不带钥匙会更方便一些。使用时间一长,普通指纹识别的智能锁就暴露出一些问题。年级稍大一点的爸妈,由于指纹磨损严重,导致解锁成功率非常低。并且,由于家中有两个小孩,且只有5岁左右,也导致指纹识别不灵敏,长长的密码孩子又记不住。所以,看到鹿客全自动指静脉SV40智能锁以后,我就认定,这把智能锁,和我们家很配。所以就毫不犹豫地种草了。

安装与外形:

种草鹿客全自动指静脉SV40智能锁后,厂家是包安装服务的,收到锁后,会有专门的售后与你联系,然后给你匹配安装师傅。确认后,师傅会和你预约上门安装的时间,所以大家不用担心不会安装,或者以后坏了怎么维修,专业的安装师傅都会为我们搞定。

鹿客全自动指静脉SV40智能锁前后面板均为一体化铝合金框架,深空灰的配色+细腻的磨砂工艺,有档次,不廉价,也是我会给它最真实的评价。

为了解决电池没电,智能锁不会瘫痪罢工等问题,在前面板的机身底部,我们还能看到一枚Type C充电接口,智能锁没电时,大家可以外接一个移动电源,智能锁又能正常工作了。

此外,鹿客全自动指静脉SV40智能锁内置了8节可更换的5号电池,厂家称,按照每天开关10次来计算,8节电池可以续航12个月,续航表现我还是比较满意的。

体验感受:

鹿客全自动指静脉SV40智能锁能够接入米家App,所以管理和录入指静脉,以及录入密码,操作都很简单,家里面的成年人基本都能够轻松驾驭。更加值得一提的是,将智能锁绑定到米家App后,家人开锁我们还可以在App上收到提醒,谁出门了,谁回家了,都能够一目了然。

而且,我们还可以使用鹿客全自动指静脉SV40智能锁与绑定到米家App的其他智能设备进行场景联动,比如我就把它设置成了,开门后自动开启客厅的吸顶灯,这样一来,天黑后回家,就不用摸黑找客厅开关了,感觉贼方便。

和普通智能锁关门后需要上提把手才能反锁有些不太一样,鹿客全自动指静脉SV40智能锁采用了全自动锁体设计,每次关门后只需0.5秒钟,它就会自动上锁,基本不用等待,从此告别出门不反锁门的坏习惯。

作为一把最先进的智能门锁,它能够轻松使用指静脉解锁、密码解锁、远程一发临时密码、手机蓝牙解锁、NFC卡开锁,以及实体机械钥匙等六种方式开门。其中最值得分享的还是指静脉解锁,它不需要录入指纹,只需要把手指放到识别区域,录入指静脉,只需要简单几下就可以录入成功。和普通的指纹解锁相比,小孩、老人、手湿,手脏的情况下,都能够成功解锁。(这里注意一下,录入姿势很重要,门把手上有二维码可以看具体录入教程)。

在此之前,我爸妈和两个孩子,指纹识别成功率很低,这也导致爸妈不喜欢使用指纹,每次都输入密码,孩子的指纹虽然录入成功了,但是解锁成功率也很低。现在换成鹿客全自动指静脉SV40智能锁后,这样的情况得到了缓解。通过指静脉,爸妈也能够很方便快捷地开启门锁,成功率基本都保持在90%左右。

而孩子由于指纹不够清晰,导致指纹解锁成功率低的问题,在鹿客全自动指静脉SV40智能锁也轻松解决,每次回家时,两个小孩都争着抢着要用自己开门,每次成功开门后,他们都很开心。我现在都还记得,孩子第一次用指静脉开门后,对着我们开心地说到“我终于可以用指纹开门了”。

安全性上,鹿客SV40也做了充分的考虑,不仅在门锁有多种异常,比如门未关好、门虚掩、多次解锁错误、门锁被撬、电量过低等情况下,会及时的本地警报+远程APP通知。为了防止小偷通过猫眼开锁,以及防宠物误开门,在门内解锁特别做了双重感应开锁的设计,门内解锁需要所握住门内把手感应区的同时按压把手顶端的开门按键,才可以打开门锁。为了防止在门锁故障、地震、火灾等极端情况下,家人被锁在家里出不了门的情况,还在内面板做了超大的应急旋钮设计,确保使用安全。

最后总结:

如果你家也有小孩和老人,也遇到了指纹解锁不灵敏的情况,那么这款鹿客全自动指静脉SV40智能锁真的值得体验。

Lockin 鹿客 智能猫眼CatX 5.0英寸IPS液晶屏高清(送 32G储存卡)

Lockin 鹿客 智能猫眼Cat X 黑色

Lockin 鹿客 智能猫眼Cat X 黑色

鹿客(LOOCK)鹿客智能看护AI摄像机C1K高清夜视360度家用

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

鹿客(LOOCK)智能看护AI摄像机C1K高清夜视360度家用

Lockin 鹿客 智能锁指纹锁V5Max 掌静脉人脸识别大屏可视超清猫眼指纹密码智能门锁家用防盗锁

鹿客(LOOCK)Cat智能猫眼家用wifi远程可视猫眼摄像头 监控安防报警门镜门铃 深空灰

鹿客LOOCK 智能指纹密码锁蓝牙钥匙T1 pro、Touch可用 白色

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能电子猫眼门镜

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能电子猫眼门镜

Lockin 鹿客 LOOCK)智能看护AI摄像机 智能AI摄像头 老人跌倒报警(预计4月发货)

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色