带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

2021-02-23 16:29:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:受邀体验,亲身感受

由于疫情原因健身锻炼的人越来越多,毕竟强壮的身体更能抵抗病毒的感染,而筋膜枪作为一款软件组织康复工具在近几年进入国内市场后,迅速被广大消费者所接受,能让大家在锻炼之后可以很快缓解肌肉的酸痛还是很吸引人的。根据某电商平台数据显示,筋膜枪在疫情期间在该平台的销量同比增长了20倍。

经常跑步的人应该都有体会,夜跑完了以后除了一身臭汗以为就是腿部肌肉的酸痛让人难以忍受了,之前楼主跑完步都是自己手动捏腿,费时费力效果还不好。刚好前一段时间受邀体验了一款野小兽家的筋膜枪,瞬间感觉解放了双手,关键是比我自己捏的还舒服。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

这款筋膜枪刚拆开包装就给人眼前一亮的感觉,清新的绿色给人青春洋溢的感觉,圆润的人体工学设计,全身没有一处棱角,拿在手上就像是握住女朋友的手一样舒适。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

这款筋膜枪一共有扁平头、锥形头和U型头等按头,更换按头也比较方便。另外还附送了一根充电线。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

机身正面和背面都有一个大大的野小兽logo,开关在正面拇指处,打开方式就是长按开关,然后按一下一二三档循环切换,再次长按关机。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

上方是散热口不过,在我用的过程中倒是没有感到明显的发热情况。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

这款筋膜枪总共有三个档位,一档轻柔、二挡标准、三挡强劲,一般情况下大家使用一档即可。噪音方面官方说是只有45分贝,实际使用下来确实没什么感觉,反正绝对比家里的吹风机声音小了几个等级。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

充电方面这款野小兽筋膜枪搭配了TYPE-C充电口,让大家避免了多带一根线的烦恼,电池搭载了2400mah的锂电池,充一次电大概能用6小时左右。基本上我家两个人天天用三天左右充一次电。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

另外在使用过程中,按头不易按压过紧,不然容易损伤肌肉,本身按头就有一定的冲击间距,稍微离开一点也可以按摩到地方。至于这个距离该怎么把握,我个人是放在肌肉没有不适感的位置,大家在使用过程中可以自行体会调节。

带在身上的按摩专家——野小兽随身版筋膜枪MG-11深度体验

最后,这款野小兽筋膜枪最大的特点就是够mini,重量只有0.4kg,大小仅仅比手掌大一点点,不管是运动还是上班都可以带在身边随时体验专家级别的按摩。之前女朋友总是让我给她捏腿,自从有了这个筋膜枪,我终于可以愉快的打游戏了,谁让人家按摩比我专业呢。

如果你是健身达人这款产品你一定值得拥有,马上这款产品将在2.23号上架有品众筹,感兴趣的可以提前蹲守一波~

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色