高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

2021-02-23 20:31:00 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本次产品是受品牌邀请体验,内容公正,不会有失偏颇

长按多功能实体键开机即可打开设备的电源开关,档位有高中低频三个档位,档位的切换可以通过短按按键实现。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

野小兽筋膜枪的三个档位频率都不一样,最高可达3000转/min。我们可以先通过一个简单的测试直观地看到筋膜枪的效果。低频的时候,筋膜枪的击打频率是相对较低的,可以更加轻柔地放松肌肉。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

中频的时候,筋膜枪的振幅就已经偏大了,这个频次可以用来在高强度锻炼后使用,可以更好地刺激肌肉,达到快速放松舒缓的目的。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

高频的时候力度和振幅都更加大,可能更适用于专业的运动人员;对于我们大多数人来讲基本上都用不到。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

由于平时个人的锻炼方式主要是跑步和动感单车的结合,所以对于下半身也就是大腿、小腿上的肌肉用的较多。一般来讲,跑步5公里以后小腿的肌肉就有些紧绷了,这个适合在结束以后使用筋膜枪来放松是非常好的。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

在骑行动感单车的时候,因为里面有不少动作都是模仿上坡,所以对于大腿的肌肉群也用的多;一节Y3级别的课程结束以后用一下筋膜枪来放松肌肉,这样才可以在第二天的时候能够以饱满的状态继续锻炼。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

个人的工作里面伏案较多,所以肩颈的压力也比较大;这时候则可以使用U型头。更换的方式也很简单,直接抽拉取出上一个击打头,再插入U型头即可。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

使用U型头则可以快速释放这些地方肌肉的压力;有效防止肩颈方面的疼痛疾病。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

从我使用的这几天里可以明显感到筋膜枪带来的效果。没有使用以前,我如果维持30分钟动感单车+5-10公里的跑步这样强度的锻炼,是做不到每天都坚持的,必须间隔一天。使用筋膜枪以后,这样的强度则可以轻松维持,可见筋膜枪对于放松肌肉、按摩舒缓的效果。

此外,这款产品的续航能力也非常不错,内置电池容量为2400mAh,基本上可以满足一家人半个月的使用都没有问题。再加上Type-C的充电接口,用完以后也可以快速充满。

高颜值、小身段、大有用,野小兽筋膜枪上手有感!

总的来讲,野小兽筋膜枪的整体效果还是非常不错的。在我看来,这是一款脱离了专业运动范畴或者说更适合推广普及的一个科技产品。野小兽筋膜枪的小巧身材决定着产品易收纳、易携带,可以在更多使用场景下运动;三挡频率的设计对于很多按摩肌肉、缓解疲劳等都有非常明显的效果,对于像我这样有意健身的人有用,对于很多职业人群也很有用比如网约车司机、经常出差的人、各类销售、健身爱好者、跑步爱好者等都是非常好用的。

当然,不足之处也有比如虽然配备了很多使用的按摩头,但是却没有配备专门的收纳袋;不过整体上说产品的颜值出色、虽然看起来小,但是作用还是很大的,是一个家庭可以常备的运动单品。如果你也有意向体验一下这种运动和科技结合的舒缓肌肉的产品,一定要留意下小米有品。野小兽筋膜枪新品将会在今天在小米有品首发,首发=好价+早买早享受,你懂的!

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

李宁(LI-NING)护膝 运动男篮球跑步【顶配款】半月板四弹簧透气款护具羽毛球登山护腿【黑色915均码】

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

劳拉之星 带牛皮防滑引体向上握力助力带 LS0776 M 棕色

【夏季款保暖护膝】迪舒 自发热透气中老年关节炎防寒保暖护漆加厚男女士护腿骑车运动加热护膝盖舞蹈 一副2只 均码

优诺康嘴贴口鼻呼吸矫正止鼾贴封嘴闭嘴防止打呼噜神器张嘴睡觉矫正呼吸器嘴巴贴闭口贴贴嘴胶布 X加强型(买一送二共90贴)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)