不顾反对,她坚持做简欧风格,不仅不复杂而且还很温馨,迷到我了

2021-02-24 14:29:10 1点赞 6收藏 2评论

对于现在以九零后打天下的互联网社会来说,八零后似乎到了世代交替的节点,前有零零后的围追堵截,后有老一辈的细心叮嘱,自我实现一词在面对生活,工作,家庭等环境下变成了心里面的闹钟,一个定期的闹钟。生活永远是先有方式再有风格,这是我对生活的理解也是我一直以来的设计主张。

本案介绍的是一套简欧风格,说起欧式风格,在现在很不流行是因为以往大家对它的误解就是很多线条,很复杂的感觉,有点暴发户的感觉。现在的人都讲究低调,今天就是的是一套简单的欧式风格,也许会改变你对欧式的认知,我们一起往下看看吧。

设计简介:

装修风格:简欧风格

实际面积:134㎡

空间格局:4房2厅

设计师:舞月光设计

项目位置:广东清远

装修造价:预算14W

原始结构图

用业主的话说:刚看到这个户型的时候,就被这个好格局所深深吸引了,它南北通透,而且格局又方正,在他看过的众多户型中,算是比较好的了,而且对于他们而言,地段也是非常符合他们的生活要求。房子的利用率比较高,虽然只有130个平方,但是有四个卧室,还有双阳台,客厅旁边的又是一个大阳台。

平面布置图

按照业主所提供的信息,和对他们的了解,通过多次的沟通之后,定位于多元化且又实用的简欧风,通过后期的改造,将房子的利用率提高,让居住也变得更加的舒适,大浮动的提高了屋主的生活品质。原来一进门就是一览无遗的空间,一点遮挡都没有,于是通过改造在进门的正对面设计了一面墙,做一组鞋柜,这样自然地形成了玄关出来。把原来厨房旁边的阳台,合并到厨房里面,让厨房面积增大。原来的客厅旁边的阳台,一分为二,做生活和休闲两个阳台使用。

客厅

整体的风格定义为简欧风格,顾名思义就是简单欧式风格,在硬装的设计上并没有太偏欧式风格,主要体现在家居软装的选择上,尤其在茶几和电视机柜的款式上面,展示的特别明显。电视墙做的比较奢华,为了节省造价,没有选择大理石,用瓷砖做的拼接,在暗藏的灯带照射下,依然显得很精致。沙发墙用几圈简单的线条组成,显得比较简单,又突出欧式风格的特色。

好价佳佰 美式轻奢沙发现代简约真皮沙发 客厅家具北欧双人小户型沙发欧式三人位沙发 三人位3509元京东该商品正在促销,参加每满300.0减30.0,最终到手价3509元/件,喜欢可入。小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

餐厅

餐桌的圆形搭配做得比较有特色,地面用圆形的波导线做造型,上面摆放圆形的餐桌,搭配黑金细腿的餐椅,表现出一种低调的奢华感,让人感觉到在这里面吃饭都是一种享受,能在这个空间里面,享受家人所做的美味,那是比任何事情都要感觉到幸福的。顶面还搭配了圆形的吊顶,一盏奢华的吊顶掉下来,这种感觉太惊艳了!

过道

过道显得比较狭长,所以在地面做了两个方形的地面造型,这样视觉上面会有一点缓冲,不会让眼睛产生疲劳。过道的尽头是公卫的门,左右两边是家里面四间卧室的房门。

主卧室

主卧室的床头背景为什么采用蓝色?因为它是一个充满梦幻的色彩,这种色彩总是能与美好联系在一起,更重要的是屋主两口子都喜欢这种色彩。主卧室虽然面积不大,但是功能还是较为齐全的,侧面做了一组衣柜,完全可以满足他们两口子的衣物收纳。床尾没有摆放电视机,只摆放了一张柜子,上面摆两幅挂画,让整面墙显得不那么单调。

网易严选 可伸缩微波炉分层置物架 白色 配件(刀架/砧板架/筷架)

网易严选 吸盘墙面置物系列 款式A方形置物架

网易严选 吸盘墙面置物系列 款式A方形置物架

四季沐歌(MICOE)智能马桶 多功能自动脚触感应即热式无水箱自动冲洗烘干坐便器 一体式智能马桶 400坑距【坑距385以上选择】

2099元起

泊恩尼 全铜面盆水龙头旋转冷热水卫生间洗脸盆洗手盆单把双孔三孔水龙头 转动款单个龙头

KOHLER 科勒 利奥系列 面盆龙头

KOHLER 科勒 利奥系列 面盆龙头

嘉力丰 墙纸糯米胶墙布辅料壁纸胶水壁布胶粘合剂墙面基膜 新款免调糯米胶

下水管道隔音棉包厕所卫生间下水道排水保温自粘消吸音静音王神器

网易严选 承重免打孔吹风机架 白灰色

HEGII 恒洁 HMF125-111/3 抽拉式水龙头

HEGII 恒洁 HMF125-111/3 抽拉式水龙头

HEGII 恒洁 HMF902-115 抽拉面盆龙头

HEGII 恒洁 HMF902-115 抽拉面盆龙头

HEGII 恒洁 HMF916-333/333B 淋浴花洒套装

Hansgrohe 汉斯格雅 梦迪宝系列 单孔面盆龙头

Hansgrohe 汉斯格雅 梦迪宝系列 单孔面盆龙头

HEGII 恒洁 HM902-412 抽拉厨房龙头

HEGII 恒洁 HM902-412 抽拉厨房龙头

HEGII 恒洁 HMF904-115 可抽拉面盆龙头

HEGII 恒洁 HMF904-115 可抽拉面盆龙头

京东 佳佰 美式轻奢沙发现代简约真皮沙发 客厅家具北欧双人小户型沙发欧式三人位沙发   三人位