【隐藏福利】 篇一:手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

2021-02-23 14:32:15 29点赞 102收藏 15评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

说是免费,就不能花一分钱!这是底线!(今天有点打脸,得搭配1元。咱事先说好了手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

万万没想到爱奇艺竟然是个宝库,有吃有喝,一分钱不用花。福利就在那里摆着,很多人就是不看。白白浪费掉了。

今天和大家分享一个爱奇艺会员,免费吃鸡的路子。其实不止是吃鸡,五花八门什么都有,不定时的出现。正好现在还有吃鸡的路子,就把这个写一写。大家照葫芦画瓢即可。

想享受爱奇艺福利,首先必须是爱奇艺黄金会员,俗称VIP会员。黄金会员获取方式太简单了,N种姿势,像上次教大家的免费获取喜马拉雅姿势其实也可以用来兑换爱奇艺

如图:

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

很多小伙伴没上车也没关系,可以找爱奇艺V7等级的会员赠送您一个月黄金会员体验。实在不行,等着出联合会员的大甩卖的时候入一个,把没用的全卖了就可以免费薅一个了。

刚刚扯的有点儿远了,接下来就带大家如何一步一步的领到大鸡腿

打开爱奇艺APP,点击底部VIP

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

进入VIP页面后点击“VIP会员",进入下一页面

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

在我的VIP会员页面向下滑动屏幕找到“专享服务”中的“会员福利”点击进入

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

进入后点击页面上方美食,餐单第一个就是我们今天要吃的鸡——宜家香烤鸡腿

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

领取后,在宜家餐厅任意消费时出示此券就可以获取一个价值12元的大鸡腿。(印象中棒棒糖1元2支是最便宜的单品,如果您只想吃鸡的话)

使用说明:写的很详细,没有任何套路。(现在写教程最怕就是套路)

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

这个看起来供应量不少,希望不会文章一上社区首页又全被值得买的小伙伴抢空了吧?手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃 就算抢空了也不要紧,您今天知道了爱奇艺这个领取福利的位置了,每周五他们都会上新,总能领到自己喜欢的东西。像Mr.M最近就领到了喜马拉雅会员月卡、亚马逊3月卡、西贝莜面村代金券、必胜客外卖0元券、甚至京东PLUS年卡会员等等。

如有任何疑问请留言,只要结尾有问号的留言都会一一回复的。吃到鸡了别忘了回来给我们点个赞。想第一时间收到福利教程就关注玩卡的电通天。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

平日多申卡,活动有的刷

管你活动古怪刁钻,我有千卡护身

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

Keep会员年卡12个月运动健身会员专享训练特权Keep一年会员 官方卡密兑换码

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

京东 腾讯视频VIP12个月

京东 腾讯视频VIP12个月