【隐藏福利】 篇一:手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

2021-02-23 14:32:15 31点赞 121收藏 15评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

说是免费,就不能花一分钱!这是底线!(今天有点打脸,得搭配1元。咱事先说好了手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

万万没想到爱奇艺竟然是个宝库,有吃有喝,一分钱不用花。福利就在那里摆着,很多人就是不看。白白浪费掉了。

今天和大家分享一个爱奇艺会员,免费吃鸡的路子。其实不止是吃鸡,五花八门什么都有,不定时的出现。正好现在还有吃鸡的路子,就把这个写一写。大家照葫芦画瓢即可。

想享受爱奇艺福利,首先必须是爱奇艺黄金会员,俗称VIP会员。黄金会员获取方式太简单了,N种姿势,像上次教大家的免费获取喜马拉雅的姿势其实也可以用来兑换爱奇艺

如图:

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

很多小伙伴没上车也没关系,可以找爱奇艺V7等级的会员赠送您一个月黄金会员体验。实在不行,等着出联合会员的大甩卖的时候入一个,把没用的全卖了就可以免费薅一个了。

刚刚扯的有点儿远了,接下来就带大家如何一步一步的领到大鸡腿

打开爱奇艺APP,点击底部VIP

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

进入VIP页面后点击“VIP会员",进入下一页面

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

在我的VIP会员页面向下滑动屏幕找到“专享服务”中的“会员福利”点击进入

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

进入后点击页面上方美食,餐单第一个就是我们今天要吃的鸡——宜家香烤鸡腿

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

领取后,在宜家餐厅任意消费时出示此券就可以获取一个价值12元的大鸡腿。(印象中棒棒糖1元2支是最便宜的单品,如果您只想吃鸡的话)

使用说明:写的很详细,没有任何套路。(现在写教程最怕就是套路)

手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

这个看起来供应量不少,希望不会文章一上社区首页又全被值得买的小伙伴抢空了吧?手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃 就算抢空了也不要紧,您今天知道了爱奇艺这个领取福利的位置了,每周五他们都会上新,总能领到自己喜欢的东西。像Mr.M最近就领到了喜马拉雅会员月卡、亚马逊3月卡、西贝莜面村代金券、必胜客外卖0元券、甚至京东PLUS年卡会员等等。

如有任何疑问请留言,只要结尾有问号的留言都会一一回复的。吃到鸡了别忘了回来给我们点个赞。想第一时间收到福利教程就关注玩卡的电通天。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友手把手教您如何拿爱奇艺当烤鸡吃

平日多申卡,活动有的刷

管你活动古怪刁钻,我有千卡护身

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

视频会员12个月

视频会员12个月

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡

星钻会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月