北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

2021-02-24 14:34:21 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品来源于识货社区数码众测,测评观点为“数码小浩”输出,与识货社区、北通官方没有利益关系,请放心阅读

近些年,智能手机的快速发展和普及,使得与之相辅相成的手机游戏也如雨后春笋般“蛮横”生长,手游越来越受到年轻人的喜爱,《王者荣耀》、《和平精英》更是成为大家在茶余饭后统一的娱乐休闲活动。但你可能会发现,和你同时间玩的朋友,早已经是王者大神,而你却还在黄金苦苦挣扎;你知道为什么吗?因为你还在用手搓屏幕的时候,他们早已开启物理外挂,用上北通G2手游手柄,有了它,“超神”、“吃鸡”,轻松上分。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

首先是外包装方面,拿到北通G2手游手柄的第一时间,我觉得它白色的外包装以「简洁」为主,但中间硕大的产品图,又显得非常大气。正面左上角印有北通的LOGO,右下角印有产品的主要卖点,而且可以注意到这款产品“DESIGN FOR HUAWEI”,当然它不仅原生适配华为EMUI系统,也可以完美连接安卓、IOS等其他手机厂商系统。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

此外,外包装盒衔接里面的产品盒采用抽拉式风格设计,产品盒做了保护手柄的处理,整体材质比起外包装盒更硬些,正反面的设计风格和外包装基本一致,但值得注意的是,产品盒打开方式是磁吸式设计,并且左右手柄独立包装,显得十分专业、高级。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

打开包装盒,北通G2游戏手柄配件还是非常多的,除了左右手柄外,还有定制款的Type-C数据线一根,可更换的摇杆、十字键各一个,北通激活器一个,说明书和说明书指引卡纸各一张。而我拿到的手柄是黑红配色,整体外观颜值颇高。同时可以注意到,北通G2手游手柄在放置手机的地方以及背面握把的地方,都采用防滑、磨砂设计,这一点还是非常贴心和考虑周到。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

不知道有没有朋友和我一样,是第一次接触游戏手柄,所以在打开包装盒后,一直感觉这套手柄少了一个收纳袋,不过我惊奇发现,当左右手柄靠近时,有磁力吸引,原来北通G2游戏手柄创新应用磁力组合收纳方式,而且兼备磁吸定位充电功能。当然,虽然手柄两端分别带有磁吸点,正常收纳是不会出现脱落,但你360°用力甩,还是会脱落,这一点还是要注意的。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

其次,我觉得对于手游手柄而言,摇杆按键也是格外重要的,北通G2手游手柄除了本身的摇杆、方向盘组件外,还额外赠送了摇杆帽、方向盘帽各一个,原装进口ALPS电竞级摇杆,可自主更换,很多人以为是厂家怕你用坏了,给你换新的,其实不是的,这两个摇杆组件高度是不同的,分别是7mm和8mm,可以适配不同类型的游戏体验,比如我们玩得比较多的《王者荣耀》、《和平精英》以及《原神》,用8mm高度的摇杆操作,会更加精准。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

接下来,我们来看看显眼的红色肩键部分,北通G2手游手柄采用了微动开关机械按键 ,每一次按压不仅有清脆的声音,而且反馈速度也非常快,可以用“手起刀落”来形容,同时,它的使用寿命也非常长,据官方承诺,肩键具有500万次的按压寿命,此外,不仅是左手柄带有肩键,右手柄也有RT肩键,按键还支持“宏编程”,玩家可以自主设置按键功能,当你玩《和平精英》时,可以设置一键十枪、辅助压枪,这等于开启“物理外挂”,玩狙击枪都能连开十枪,秀得飞起。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

最后,我们要说说北通G2手游手柄的体验,初次使用手柄,如果你用的是支持EMUI9.0及以上系统的华为手机或者荣耀手机,无需激活,即连即玩。而其他系统的手机连接会麻烦一些,以安卓手机小米MIUI系统为例,需要先下载“左游游戏厅”APP,连接外设(北通G2)、手柄扣上手机开机,两者进行蓝牙连接、最后一步就是选择北通激活器激活映射,进行最后激活。

这里需要吐槽下,激活映射需要开启手机过多的权限,而带来最大直接感受,就是手机发烫非常严重,尤其是几个小时游戏过后,手机发烫非常夸张,这一点希望北通官方可以在后续手柄研发中做好优化。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

抛开首次手机连接北通G2手游手柄就比较麻烦之外,好在之后就会自动连接,而使用手柄玩手机体验到底如何呢?我们主要以《王者荣耀》为例,毕竟我也是一名S2开始玩的老用户,所以在游戏开始前,我就按照推荐设置好“一键换装”,也就是最后一键装备的时候,通过按压一下方向键就可以实现快速换装的功能,这是以前我一直都无法实现的换装手速,而北通G2轻松就帮我解决这个难题。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

当然,除了设置“一键换装”功能外,利用RT键实现一键连招也要设置上,它的好处在于,你不用去记住某个英雄是如何连招,比如大家都觉得难上手的李白、公孙离、露娜等英雄,而有了“一键连招”,你需要按一下RT键就可以。而且通过摇杆控制英雄移动、放技能以及购买装备也可以直接通过手柄, 不需要在手搓屏幕,上分也轻松。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

此外,我发现北通G2 游戏手柄长时间握持也不会手酸,这也要得益于它采用流线曲线握把设计,完全贴合人体掌型,还有一个细节的地方,就是它的充电口也进行优化设计,边玩边充电也不会硌手,同时手柄内置了一块400mAh的大电池,可以持续使用25个小时,出门携带,也不用担心没有电。

用上了北通G2手游手柄,“短腿”的鲁班七号,也可以打开高达15.6的评分,带妹子上分简简单单。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

总的来说,对于喜欢打手游的朋友来说,北通G2手游手柄是不错的选择,但需要去接受,如果你之前一直用手打,不是借助外设装备,可能刚开始不习惯,虽然这款手柄不错,但容易导致手机发烫是存在的问题。不过无论你是玩《王者荣耀》还是《和平精英》这类枪战游戏,它的按键支持“宏编程”,你可以设置“一键换装”,也可以设置“辅助压枪”,小白玩家,也可以玩出大神的操作,这些小问题也不算什么了。

北通G2游戏手柄评测:精致小巧便携带,物理开挂易上分

虽然很多人说玩游戏是不对的,但在空闲的时候,约上三五好友,一起用北通G2手游手柄开黑,那不是一大趣事吗?你们觉得呢?

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银+黑红)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(灰紫色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(黑红色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银色+手柄包)

北通K1手机吃鸡神器自动压抢王座辅助绝地求生和平精英手游键盘游戏手柄iPad平板安卓苹果专用官方外设套装(像素版)

辛丑版北通阿修罗3游戏手柄pc电脑版小米电视无线steam手柄nba2k实况足球2021地平线4赛博朋克2077怪物猎人

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨加量套装版

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装 蓝牙手柄xbox switch电脑PCsteam任天堂NS赛博朋克原神塞尔达 辛丑年限定版

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

北通 宙斯游戏手柄个性主题面壳-卡库版

北通 宙斯游戏手柄个性主题面壳-卡库版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色