赛车+机能:PUMA与STONE ISLAND嫡系NEMEN_推出联名鞋服

2021-03-09 15:18:24 10点赞 46收藏 20评论

意大利品牌NEMEN与PUMA携手带来合作系列,此次合作系列从F1赛车和军事装备中汲取了灵感。在融合了这些元素之后,此次合作系列还带来了NEMEN在服装技术上的创新性,尤其侧重于机能材料的使用和PUMA经典的Disc技术。

说到这次PUMA选择合作的对象NEMEN,它是一个来自意大利的品牌,而品牌的创始人Leonardo Fasolo有着为STONE ISLAND以及C.P.COMPANY这两大品牌工作多年的背景,所以可想而知NEMEN是十分注重服装的功能性以及面料的工艺的。如今在经过多个季度的成长之后,NEMEN已经愈发成熟,这个意大利品牌在很大程度上定义了什么是卓越的品质,什么是意大利手工制造。

NEMEN创始人Leonardo Fasolo解释了这次合作系列的灵感来源,他说:“和PUMA合作,就不能忽视他们在赛车运动中取得的惊人成就,因此我们希望利用这一传统,看看我们是否可以将其与我们的专业知识相结合,碰撞出一些新的事物。” “军事和比赛服都有许多相似的方面,它们在功能形式上的实用性和性能都有很大的需求。因此,对我们而言,更多的是要充分利用各个领域的优势,并创造出更好的产品。”

此次合作系列中,最重要的单品应该是这双Centaur Mid Disc,由一种机能材料打造成具有高级时装感的全黑配色,鞋带上采用了PUMA经典的Disc系鞋带系统,鞋舌及鞋身侧边印上了此次合作的标识。

此外,还带来一双黑白配色的Cenatur Mid鞋款,褪去了Disc科技之后,另有一番时尚的感觉。

对于服装产品,NEMEN用其在面料上的专业知识,打造了以赛车为灵感的比赛上衣和裤子,同时还配有T恤,连帽卫衣、马甲以及帽子等单品。

此次合作系列其中的部分单品都充满了满满的机能感,喜欢机能风或者赛车元素的值友们不容错过。

此次合作系列,在国内的首发时间是2月3日,当时便登陆了PUMA的官方网站进行售卖。 不过目前天猫上只剩下这双黑白配色的Cenatur Mid鞋款,尺码还非常全,喜欢的值友可以前去下单。

PUMA NEMEN联名款1399元天猫精选去购买

国外却在3月6日才开始发售,小编漏掉了国内的发售信息,直到国外上市才发现国内已经开始发售了。对此次合作系列中纯黑色Cenatur Mid鞋款和服饰系列感兴趣的值友,想要购买的话建议去到PUMA美国的官网,目前款式及尺码还都比较齐全。

PUMAxNEMEN Centaur Mid DISCus.puma.com去看看NEMEN|PUMAPUMA x NEMENus.puma.com去看看