玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

2021-02-18 16:17:27 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

LD说,我们家的小宝很久没有新玩具玩耍了。我,我小时候也没地方玩啊!于是就开始挑选小宝的新玩具了。挑选的标准就是,大宝想买来玩就对了。于是打开某APP输入玩具之后,慢慢挑选,选着选着就想玩多米诺骨牌。本着LD的思想,有木制的首选木制,所以选择了一款榉木制作的多米诺骨牌玩具。

开箱

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

玩具是个套装,里面包含了一辆自动投放的小车车,以及200片榉木制作的骨牌。由于是木制的,因此整体质量是比较重的。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

看图片小车是有三种颜色可选择的,实际上店铺里只有红色的卖。另外包装图纸里的这波操作,一定是手动摆放的。车辆是摆不出立体的。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

这辆小车蛮大的,其实内部结构很简单,也没有啥特别的东西。小车本身没有任何图案,图案是贴纸贴的。接着就是200片,正反都印刷认知图案的骨牌。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

骨牌分为动物图案,水果图案,植物,生活常见图案,数字类图案,汉字图案这6种。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

打开包装以后,没有油漆味,就是榉木本身的木头味,比松木的味道轻很多。可以拿到阳台吹吹,吹几天后味道基本就没有了。然后切忌不要水洗。我因为水洗以后,发生了一些列的事情。诶。比如榉木裂开,比如因为进水导致木头有些涨开导致个别木块会卡死在小车车里面。还有就是有些木块因为进水导致立不稳。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

小车车其实比较简单,放入榉木骨牌的口,以及黑色的整理的盖子。车子前的方向可以调整,但是比较紧,调整的时候容易移位。另外上面的标识实在难以看清。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

车子使用两节五号电池。入户处有个红外线传感器,传感器被挡住了就会触发电机推动骨牌进入后面滑滑梯一般的通道,推动木块的同时会前进设计好的距离。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

当中的空挡就是因为我调整方向的时候,用力的时候移位了。

玩耍学习两不误-认知多米诺骨牌玩具

另外投放的时候,骨牌摔落到地板上的声音比较响。不建议夜晚玩耍,会影响楼下的邻居休息。哒哒哒的声音蛮响的。

小宝玩耍的如何?

小宝还小,目前玩耍骨牌就是乱扔乱踢,像炒菜一样炒骨牌很开心。玩耍的时候,大人在旁边教他图案上的东西,也能有反馈。学习玩耍两不误。并且这骨牌可以叠高,可以搭建一些建筑,小宝也会跟着搭,跟着学。总体而言,还算值得。

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

B.Toys 比乐 BX1043Z 波普珠 500粒

B.Toys 比乐 BX1043Z 波普珠 500粒

糖米 抖音同款儿童玩具小汽车大冒险闯关停车场套装网红轨道车火车益智玩具男孩女孩亲子互动礼物音乐版

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

ZHIHUIYU 智慧鱼 金属九连环孔明锁 8件套 黄色

ZHIHUIYU 智慧鱼 金属九连环孔明锁 8件套 黄色

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 7133A 黑色

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Gryffon 格瑞芬 圣诞树套装 1.5米(106配件+光纤花灯)

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

tudao 途道 编程玩具机器人 科学实验套装 机器人大师 遥控款

优迭尔 金牛自动嗑瓜子玩具 猪猪形象

优迭尔 金牛自动嗑瓜子玩具 猪猪形象

科大讯飞 积木编程机器人 遥控编程玩具steam 可变形兼容乐高儿童玩具男 阿尔法蛋编程机甲S1 智能早教

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具