互联网“闲鱼”捡破烂,130元收FreeBuds 2 Pro!真香!!!

2021-05-10 21:09:39 19点赞 9收藏 7评论

我算半个华为粉(苹果设备也在用),因好基友换小米手机,淘汰了华为GT的手表给我(我有华为手机),我自己有苹果的手表(也在用苹果手机),但是因华为10天左右充一次电VS苹果1天必须充电的情况下,我最后选择使用华为手表,同时渐渐的也不使用苹果手机了,因为华为双卡双待,拿一个出门还轻巧。

最近闲来无事把一些要处理的商品挂在了闲鱼上,同时也再上面进行了浏览。FreeBuds 2 Pro(白色)我以前有过,使用一年半,电池也就能听1个小时了,所以出手了!因为有过FreeBuds 2 Pro的浏览记录,闲鱼就推荐相关产品给我看,我看到一个挂全新的FreeBuds 2 Pro(黑色)200元,于是和对方联系,最后得知一只耳朵不响,所以出售,我就本着看看sn码查查什么时候到保修期,要来后发现真的刚买不久,竟然没出保修,果断砍价,最后130元价格成交,货到后,产品包装,说明书,数据线一应俱全。马上使用华为服务app,下单维修。顺丰上门取件,当日到达当地维修站,电话沟通后,以换代修,最后把坏的换新了,真香!!

这个耳机官网不销售了,评价有好有坏,我个人感觉就是电池不太抗用。我一般也就听听有声小说。不追求什么音质,感觉颜值还行,配套华为能有弹窗也挺高级(个人感觉)。

这个是售后过程图片,华为售后真的可以,没一句废话!好评!!!这个是售后过程图片,华为售后真的可以,没一句废话!好评!!!

和airpods对比感觉,像挂在耳朵上,airpods感觉在耳朵里面。(个人感觉)

连接稳定度没问题,没发现掉线问题。开盖连接也很快

音质比airpods好(个人感觉),具体表现为低音更浑厚一些吧!

延迟方面,看抖音没发现问题,使用体验挺好的!

续航一次使用2个半小时吧。就得回仓充电了。

骨声纹 一直没用过,就是喊微信支付,手机直接出微信付款二维码!支付宝也同样!

语音助手 使用体验还可以,就别率80%吧!

敲击感应 只有暂停播放和呼叫语音助手!

支持无线充电,mate2pro可以反向给他充电。

最后祝大家都能用最少的钱,买到最值得的商品。永远不掉坑!!!

谢谢大家!!!