互联网“闲鱼”捡破烂,130元收FreeBuds 2 Pro!真香!!!

2021-05-10 21:09:39 19点赞 8收藏 7评论

我算半个华为粉(苹果设备也在用),因好基友换小米手机,淘汰了华为GT的手表给我(我有华为手机),我自己有苹果的手表(也在用苹果手机),但是因华为10天左右充一次电VS苹果1天必须充电的情况下,我最后选择使用华为手表,同时渐渐的也不使用苹果手机了,因为华为双卡双待,拿一个出门还轻巧。

最近闲来无事把一些要处理的商品挂在了闲鱼上,同时也再上面进行了浏览。FreeBuds 2 Pro(白色)我以前有过,使用一年半,电池也就能听1个小时了,所以出手了!因为有过FreeBuds 2 Pro的浏览记录,闲鱼就推荐相关产品给我看,我看到一个挂全新的FreeBuds 2 Pro(黑色)200元,于是和对方联系,最后得知一只耳朵不响,所以出售,我就本着看看sn码查查什么时候到保修期,要来后发现真的刚买不久,竟然没出保修,果断砍价,最后130元价格成交,货到后,产品包装,说明书,数据线一应俱全。马上使用华为服务app,下单维修。顺丰上门取件,当日到达当地维修站,电话沟通后,以换代修,最后把坏的换新了,真香!!

这个耳机官网不销售了,评价有好有坏,我个人感觉就是电池不太抗用。我一般也就听听有声小说。不追求什么音质,感觉颜值还行,配套华为能有弹窗也挺高级(个人感觉)。

这个是售后过程图片,华为售后真的可以,没一句废话!好评!!!这个是售后过程图片,华为售后真的可以,没一句废话!好评!!!

和airpods对比感觉,像挂在耳朵上,airpods感觉在耳朵里面。(个人感觉)

连接稳定度没问题,没发现掉线问题。开盖连接也很快

音质比airpods好(个人感觉),具体表现为低音更浑厚一些吧!

延迟方面,看抖音没发现问题,使用体验挺好的!

续航一次使用2个半小时吧。就得回仓充电了。

骨声纹 一直没用过,就是喊微信支付,手机直接出微信付款二维码!支付宝也同样!

语音助手 使用体验还可以,就别率80%吧!

敲击感应 只有暂停播放和呼叫语音助手!

支持无线充电,mate2pro可以反向给他充电。

最后祝大家都能用最少的钱,买到最值得的商品。永远不掉坑!!!

谢谢大家!!!

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

Apple 苹果 AirPods 3 入耳式真无线耳机

Apple 苹果 AirPods 3 入耳式真无线耳机

HUAWEI 华为 4i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 4i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 陶瓷白

MI 小米 青春版 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

MI 小米 青春版 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

MI 小米 YDLYEJ01LM 颈挂入耳式蓝牙耳机

MI 小米 YDLYEJ01LM 颈挂入耳式蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MI 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

MI 小米 运动蓝牙耳机mini

MI 小米 运动蓝牙耳机mini

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

天猫精选 HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机 碳晶黑