忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

2021-05-04 22:44:39 0点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:自购

一款神奇的产品

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

今天要介绍的产品可以说有点神奇,我也是第一次见,来自圈厨的新品“自制奶茶杯”。

圈厨很多小伙伴都是第一次听说(好吧我也是)看了一下他们家的淘宝店铺,从微波炉,烧水壶到煮粥机再到榨汁机应有尽有,可以说是一家专门做厨房家电的品牌了,我看了一下商品,很多外观设计都比较时尚可爱,配色比较清新,打破了家电电器傻大黑粗的固有印象。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

回到产品本本,来看看产品,盒子也是比较简洁清新,打开包装,就可以直接看到杯子本体了,与其说杯子更像是搅拌机,有一定的分类,配件还是蛮多的。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

配件方面,有杯子本体一个,盖子一个,电源线一条,电源应该是内置在了杯子里面,所以电源线就是单纯的一条线,一次性茶包袋10个。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

以及还有一块????石头?其实是搅拌石,可以磁吸在杯子里面,杯子底部带有旋转的磁吸马达,可以带动搅拌石旋转,这个设计就非常非常非常合理了,清洗的时候把搅拌石拿出来就可以很简单清洗了,现在回想一下,那些自带扇叶的搅拌杯每次清洗都是灾难。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

看看杯子本身的做工,我选的这款是樱花粉,看了一眼官方资料,还有星空蓝,复古白等6种颜色可选。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

杯子外层是塑料的,可以隔热,里面则是不锈钢,杯子外层也做了凹凸的纹理来增加摩檫力。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

最外面有一个按钮,按钮上写着四种模式,除此之外就没有其他按钮了,还是比较好操作的。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

杯子看着挺高的,但是底下应该是电机还有加热层,实际的容量大概是杯子的一半。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

看看盖子,盖子是有点像奶茶杯的盖子,带有翻盖设计。注意一下细节,我从开箱到现在,都没有闻到一股塑料橡胶味,可以说在气味上,让我放心,它确实是食品级用料的。

简简单单做奶茶

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

下面就来简单说说功能了,差点之后,奶茶杯就会开始加热,底部是很烫的,加热时不要摸,有点像我们平时用的热水壶。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

准备用料,牛奶约120ml,茶叶2g,白糖5g,纯净水160ml,当然也可以随意搭配,加点珍珠椰果什么的随意。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

把茶包放进去,加入糖,牛奶,水,一股脑倒进去就好了,懒人讲什么精致,盖上盖子,选这奶茶功能,对了,加热的过程记得翻开盖子,上面有一个小的孔可以用来出气的。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

最后等9分钟就可以了,一杯奶茶就做好了,成本比外卖点的奶茶要低很多,大概几块钱就有一杯了。

多种用途

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

花茶就比较简单了,加入茶叶包,如果是茶叶的话,放进去随机附赠的茶叶袋子里就可以了,直接加水,倒进去,加热,调到“花茶那一档”一气呵成,杯子会自动算时间。

可以烧水加枸杞第三个就是我最喜欢也是我最常用的功能(奶茶喝多了怕胖还是开水枸杞合适我)这个功能简单理解为烧热水就好了,开到热水档,水会自动烧到沸腾,然后加入枸杞,完美。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

可以单纯搅拌第四个功能是一个单纯的搅拌功能,不会加热,可以拿来搅拌奶油,搅拌蛋液,搅拌甜品都可以,而且磁吸式的搅拌石以及不锈钢的杯壁直接用水冲洗就好了,会方便很多。

养生很适合我

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

总结时间,如果你喜欢喝奶茶,靠奶茶保命的社畜,这款产品我觉得是挺适合你的,它很小巧,随处就可以放,平时买一箱牛奶,买点茶叶放在家里,随时随地就可以10分钟之内做一杯奶茶出来,搅拌加热的过程都是全自动的,会方便很多。

当然,你也可以当成普通的烧水杯子来使用,在办公室,直接倒一杯水,烧热,泡茶,对了,一定要加枸杞,一杯多用吗,直接当养生杯来使用。

总的来说是一款很多用途的产品,完全可以替代日常使用的杯子,感兴趣的小伙伴,不妨了解一下。