忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

2021-05-04 22:44:39 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购

一款神奇的产品

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

今天要介绍的产品可以说有点神奇,我也是第一次见,来自圈厨的新品“自制奶茶杯”。

圈厨很多小伙伴都是第一次听说(好吧我也是)看了一下他们家的淘宝店铺,从微波炉烧水壶到煮粥机再到榨汁机应有尽有,可以说是一家专门做厨房家电的品牌了,我看了一下商品,很多外观设计都比较时尚可爱,配色比较清新,打破了家电电器傻大黑粗的固有印象。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

回到产品本本,来看看产品,盒子也是比较简洁清新,打开包装,就可以直接看到杯子本体了,与其说杯子更像是搅拌机,有一定的分类,配件还是蛮多的。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

配件方面,有杯子本体一个,盖子一个,电源线一条,电源应该是内置在了杯子里面,所以电源线就是单纯的一条线,一次性茶包袋10个。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

以及还有一块????石头?其实是搅拌石,可以磁吸在杯子里面,杯子底部带有旋转的磁吸马达,可以带动搅拌石旋转,这个设计就非常非常非常合理了,清洗的时候把搅拌石拿出来就可以很简单清洗了,现在回想一下,那些自带扇叶的搅拌杯每次清洗都是灾难。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

看看杯子本身的做工,我选的这款是樱花粉,看了一眼官方资料,还有星空蓝,复古白等6种颜色可选。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

杯子外层是塑料的,可以隔热,里面则是不锈钢,杯子外层也做了凹凸的纹理来增加摩檫力。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

最外面有一个按钮,按钮上写着四种模式,除此之外就没有其他按钮了,还是比较好操作的。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

杯子看着挺高的,但是底下应该是电机还有加热层,实际的容量大概是杯子的一半。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

看看盖子,盖子是有点像奶茶杯的盖子,带有翻盖设计。注意一下细节,我从开箱到现在,都没有闻到一股塑料橡胶味,可以说在气味上,让我放心,它确实是食品级用料的。

简简单单做奶茶

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

下面就来简单说说功能了,差点之后,奶茶杯就会开始加热,底部是很烫的,加热时不要摸,有点像我们平时用的热水壶

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

准备用料,牛奶约120ml,茶叶2g,白糖5g,纯净水160ml,当然也可以随意搭配,加点珍珠椰果什么的随意。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

把茶包放进去,加入糖,牛奶,水,一股脑倒进去就好了,懒人讲什么精致,盖上盖子,选这奶茶功能,对了,加热的过程记得翻开盖子,上面有一个小的孔可以用来出气的。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

最后等9分钟就可以了,一杯奶茶就做好了,成本比外卖点的奶茶要低很多,大概几块钱就有一杯了。

多种用途

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

花茶就比较简单了,加入茶叶包,如果是茶叶的话,放进去随机附赠的茶叶袋子里就可以了,直接加水,倒进去,加热,调到“花茶那一档”一气呵成,杯子会自动算时间。

可以烧水加枸杞第三个就是我最喜欢也是我最常用的功能(奶茶喝多了怕胖还是开水枸杞合适我)这个功能简单理解为烧热水就好了,开到热水档,水会自动烧到沸腾,然后加入枸杞,完美。

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

可以单纯搅拌第四个功能是一个单纯的搅拌功能,不会加热,可以拿来搅拌奶油,搅拌蛋液,搅拌甜品都可以,而且磁吸式的搅拌石以及不锈钢的杯壁直接用水冲洗就好了,会方便很多。

养生很适合我

忘了外卖奶茶吧,我亲手做奶茶给你喝,圈厨奶茶杯上手体验

总结时间,如果你喜欢喝奶茶,靠奶茶保命的社畜,这款产品我觉得是挺适合你的,它很小巧,随处就可以放,平时买一箱牛奶,买点茶叶放在家里,随时随地就可以10分钟之内做一杯奶茶出来,搅拌加热的过程都是全自动的,会方便很多。

当然,你也可以当成普通的烧水杯子来使用,在办公室,直接倒一杯水,烧热,泡茶,对了,一定要加枸杞,一杯多用吗,直接当养生杯来使用。

总的来说是一款很多用途的产品,完全可以替代日常使用的杯子,感兴趣的小伙伴,不妨了解一下。

圈厨 陶瓷养生杯 0.6L

圈厨 陶瓷养生杯 0.6L

独角兽吸管杯 450ml

独角兽吸管杯 450ml

草莓生活(CMSH)Tritan塑料水杯男女学生创意成人运动健身杯子儿童夏日喝水杯子便携水瓶 绿色-460ml(Tritan/带茶隔)

MINGSHANGDE 明尚德 耐热防爆玻璃凉水壶果汁壶扎壶1.6L大容量带刻度家用冷水壶

304速冻不锈钢冰块铁金属冰粒家用威士忌冰酒石啤酒雪碧 冰镇神器

OUDON 儿童保温杯 防摔儿童直饮杯 316不锈钢小孩儿儿童水杯可免费刻字 粉红色

Swell粉红珊瑚系列保温杯套装磨砂咖啡杯马克杯 经典瓶-750ml

乐基因 nalgene美国原装进口扁形运动塑料水杯户外旅行健身 密封防漏便携式78式军壶1L黑鹰随手杯 【1000mL】红色1777-9902

STANLEY 户外旅行便携饮水冰桶车载冷藏带手柄大容量保温桶 绿色7.5升

富光塑料杯 大容量户外运动水杯 夏季男女健身水壶便携学生水杯子防漏茶杯 磨砂灰色1000ML

富光塑料杯 大容量户外运动水杯 夏季男女健身水壶便携学生水杯子防漏茶杯 磨砂蓝色800ML

MINISO名创优品三丽鸥公仔迷你保温杯可爱少女心ins小巧杯子280mL

富光塑料杯 大容量户外运动水杯 夏季男女健身水壶便携学生水杯子防漏茶杯 磨砂蓝色600ML

富光酒杯 玻璃威士忌白酒杯啤酒洋酒杯XO烈酒杯水杯套装2只创意雕花款 两只装 280ML

Bialetti 比乐蒂 手冲咖啡壶

Bialetti 比乐蒂 手冲咖啡壶

富光塑料杯 大容量户外运动水杯 夏季男女健身水壶便携学生水杯子防漏茶杯 磨砂灰色600ML