买前噱头、买后真香定律出现!SKG K5颈椎按摩器真有那么好?

2021-05-05 16:09:56 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小伙伴推荐的,用起来还真不错

前言:

有什么大家觉得买前是噱头,可买后却真香的产品?我反正遇到过不少,比如空气炸锅。要知道买之前家属说不使用,还不如买烤箱。可到货用了几次后,真觉得好用,比烤箱方便太多。而这次,我又撸了一个改变我看法的东西——SKG K5颈椎按摩器蓝牙版。

可能很多小伙伴都会我以前认为的一样,觉得这玩意不就是一个小电子脉冲发射器,能有啥作用?并且估计还有很多小伙伴之前都买过,但体验一般。所以我一直觉得这样类似电子脉冲的按摩器都是噱头,还没有筋膜枪实用。然而,在使用几次后,我发现我被打脸了,原来这款产品是真有点意思。下面就来说说我的实际体验吧。

开箱:

首先SKG K5颈椎按摩器蓝牙版的外包装设计就很有意思,没有直接将按摩器的图案印在封面上,而是出现了一个类似天鹅颈的字母“S”,的确让人眼前一亮。

而边上的广告语——你的天鹅颈,从SKG开始也是将这标识给突出出来。

打开包装,布局也是十分到位。颈椎按摩器被镶嵌在海绵内,中间有一个黑色的附件盒,当然还有说明书、快速上手指南等。

开箱全家福。其中附件盒中有遥控器、充电线以及DDC颈部舒缓啫喱。

关于这个DDC颈部舒缓啫喱,我上网查询了一下价格,一瓶为20元出头,主要成分是马齿笕、蓝桉叶、薄荷、洋甘菊、罗勒等中草药的提取物。所以就算不用按摩器,涂抹起来也有一种冰冰凉凉的感觉。

SKG K5颈椎按摩器蓝牙版配搭的无线遥控器也比较小巧,一共有5个按键,每次按下按摩器都会有振动反馈。其中中间M键是模式切换,可以选择按、揉、敲、综合四种不同的模式;左右按键则是关闭热敷和开启热敷。至于上、下键则是调整力度,一共有15档可以调节,这里建议就算你认为自己皮糙肉厚,也不要一下来就尝试15档,那简直是地狱模式,我反正是过来人。

SKG K5颈椎按摩器的整体外观有点类似头罩式耳机,和市面上绝大多数电子脉冲式按摩器一致。机身唯一的开关在左侧,长按2秒后开机,会有蓝色的LED制式标识,且机身还会有振动提示。

SKG K5颈椎按摩器的电极片为2片,U型设计,后面连接的硅胶很柔软,移动范围大,可以与颈部完美贴合,符合人体工程学。

值得一提的是,SKG K5颈椎按摩器另一侧还有安装有磁铁,可以将遥控器直接吸附在按摩器上,这样遥控器的收纳问题也解决了

实测体验:

因为我个人用了10分钟SKG K5颈椎按摩器,觉得非常不错,家属表示也想试试。刚好五一假期,家属也想整点美食,于是开始泡论坛。时间一长,颈部也酸。

佩戴舒适度方面,家属的颈部属于纤细型,可以看到SKG K5颈椎按摩器的贴合程度非常好。

当然,一开始我也恶作剧的一把,直接调到了7~8档,用的综合模式,直接给家属整的跳起来,她表示颈部的后背在强电子脉冲的袭击下,都在跟着节奏“运动”,随后立马用遥控器减轻力度到4~5挡。

按摩部位根据功能的不同,好像范围也有点不一样,比如在综合模式下,家属说上面的这根筋都被刺激到了。

此外,SKG K5颈椎按摩器还可以通过蓝牙,使用微信小程序进行控制,这点也是非常方便。当然小程序的名字也非常霸气,叫:未来穿戴。无论是UI还是功能都非常不错,比如可以选择按摩种类、时间(最长不超过15分钟)、力度大小以及温度档位。最关键的是还有使用足迹记录功能。

整体体验下来,家属表示用微信小程序控制比遥控器更加方便,也更能找到最舒服的档位。

总结:

经过我和家属两个人的体验,发现之前对电子脉冲按摩器还真是有些偏见。一方面是SKG K5颈椎按摩器在做工、功能方面比之前的产品强大不少;另一方面是操作上更加易用,尤其是还有按摩啫喱的加持。所以,在工作途中,觉得颈椎要是不舒服了,直接掏出SKG K5,涂上点啫喱,然后再打开微信小程序,给颈椎来个15分钟的“按摩SPA“,一点都不影响工作效率。

不过,SKG K5颈椎按摩器也有一点让我不太满意,就是充电接口还是传统的Micro USB接口,如果换成Type-C出行将会更加方便。