海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

2021-08-06 16:13:11 20点赞 62收藏 15评论

创作立场声明:本文分享ECCO海淘攻略。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好,我是兔牙先生。

回看之前的文章,一不留神已经为大家安利了很多篇关于海淘攻略的文章,推荐最多的平台除了亚马逊海外购,就是别样App了。亚马逊海外购的优势大家自然门儿清,占领着全球顶端的电商资源,拥有诸多海外站点,全球年收入超500亿美元,尤其是在国内推出了“亚马逊海外购”频道后,让国内用户轻松就能买到美亚、日亚、德亚、法亚等海外商品,含税直邮,省心放心。

而别样则是和亚马逊走的不同路子,采用的是海外品牌官网或商城直邮模式,平台对接国外大品牌官网或大型电商平台,当消费者在别样App下单后,别样独特的机器人算法会帮消费者直接在商场或品牌官网下单,订单成功后,货品直接由海外的商场或品牌官网直接邮寄至消费者手中,这种高科技介入的模式,实现了商品活动、价格与海外官网同步,既避免了中间商赚差价,也保证了正品。

别样海外购的优势

• 全中文界面,操作简便,轻松海淘。

• 官网直邮,正品保障。

• 商家原装外箱,全流程跟踪。

随着818的临近,别样海外购开启了 818周年大狂欢!活动期间领246元全场通用红包,1000+爆品补贴2折起,品牌独家直降,1-2日可1美金购买 满250美金-11美金 商品券,8-11日/18-21日限时免邮,此外,每天狂撒1,000,000美金国际运费补贴,各种大牌优惠享不停。

ECCO

说起ECCO(爱步),是世界上公认的四大休闲鞋品牌之一,成立于1963年,是一家来自丹麦的鞋履品牌。致力于将舒适与风格完美结合,穿着舒适是爱步留给大家最主要的印象,品质好,款式百搭又有型。自1997年进入中国以来,以舒适的穿着感受受到大家的追捧。

ECCO的产品涵盖了男士系列、女士系列、休闲正装系列、户外系列、运动系列、高尔夫系列和儿童系列,同时还包括包袋配件、小皮件、鞋护产品等。ECCO是为数不多达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每一环节都由ECCO直接监管。ECCO也是优秀的皮革生产商之一,其皮革不仅用于制作ECCO鞋履及皮具,也供应给多家奢侈品品牌。

ECCO的特点

• 北欧设计、极简主义风格,紧跟时尚潮流,兼具简约风范。

• 采用ECCO制革厂自制的皮革,拥有上佳的灵活性、透气性及合脚性。

• 自由合脚,让穿着者全天保持舒适。

• 卓越的缓震性能,外底强韧轻盈,持久耐穿。

• 材料柔韧、可自然弯曲。

ECCO拥有时尚休闲、运动、正装、复古、凉鞋等诸多男女款式,从产品系列上可以分为柔酷、适动、高尔夫、墨本、透氧、唯途、酷飞等十余个系列产品。

FLUIDFORM™注塑工艺

在舒适设计上,ECCO从自然中汲取灵感,大自然及其丰富多姿的、色调、形状和纹理,始终给予ECCO灵感不断创新。但灵感不只停留于表面。已故创始人Karl Toosbuy深知,鞋必须遵循双足。因此,他创造了符合人体工学原理的鞋楦,贴合脚部曲线,为人们带来舒适的穿着体验。自成立之初,ECCO就挑战传统的制鞋技术,研发出FLUIDFORM™技术,将有着良好弹性和缓震性能的PU材质直接注入鞋模。

海淘鞋码注意事项

对于海淘鞋来说,大家最担心的就是鞋码问题,因为国外使用的多是UKUS码,还区分W和D鞋型等等,很多人摸不清楚。

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

EUR欧码:就是我们平时常用的尺码,比如我脚长26cm,对应的就是欧码的42

UK码:脚长-18,比如我脚长是26cm,那么减去18就对应UK的8码

不过在别样买鞋就很轻松了,别样App内的选项直接给转换成了我们熟悉的欧码,这样就不怕买到不合脚的鞋子了。

海淘ECCO

为啥要海淘,喜欢ECCO的小伙伴肯定知道国内爱步专柜的售价,比如我很喜欢的这双棕色真皮休闲板鞋,国内售价要1999元,而在别样App上同样的款式板鞋只要不到600元,这还不到国内专柜价的3折啊!

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

至于产品品质也Duck放心,别样因为其独特的订购模式,大都是通过ECCO官网、6PM、Macy's等正规线上平台订购,保证了产品的来源真实可靠,而且在比如国外大促的时候,是完全同步官网优惠的,下面我就为大家推荐几款在别样APP比较实惠的ECCO产品。

布洛克鞋(Brogue)

布洛克鞋一般会在鞋面上有很精致的雕花,称为布洛克雕花,根据雕花位置的不同,还可以分为全布洛克皮鞋、半布洛克皮鞋、四分之一布洛克皮鞋和长翼布洛克皮鞋。

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Men'sECCOST1HybridLiteBrogueOxford416元别样海外购去购买

牛津鞋(Oxford Shoes)

无论现在鞋的种类有多少,经典的皮鞋款式总是受人欢迎,牛津鞋是指从17世纪英国赫赫有名的牛津大学所开始流行的男生制服鞋,牛津鞋在鞋子楦头以及鞋身两侧,往往会做出如雕花般的翼纹设计,通常鞋面打三个以上的孔眼,再以系带绑绳固定,不仅为皮鞋带来装饰性的变化,也显出低调古典的雅致风味。

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Men'sECCOBiarritzCapToeOxford396元别样海外购去购买

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Men'sECCOCitytrayCapToeDressOxford726元别样海外购去购买

乐福鞋(Loafer)

乐福鞋的乐福(Loaf)一词本意指的是一种闲散的生活方式,而Loafer就代表着一群拥有这种闲适自在的生活态度的人。乐福鞋多数指的是无鞋带的平底或低帮皮鞋,特点是易穿易脱,是男性休闲鞋款中的经典款式。

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Men'sECCOCathumPennyLoafer330元别样海外购去购买

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Women'sECCOSoft7PennyLoafer674元别样海外购去购买

休闲系带鞋

如果只是休闲时候穿着,没有必要选购正装鞋,一双系带休闲鞋就能满足需求,也是我最喜欢的鞋型种类。

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Men'sECCOSoftClassicTieSneaker660元别样海外购去购买

女士短靴

爱步的鞋以舒适著称,所以平时需要穿着皮鞋的男士和女士,会非常建议尝试一下ECCO的皮鞋,采用了包含FLUIDFORM等技术,让鞋底能够提供良好的缓冲和灵活性,穿着时间久也不会觉得累。

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Women'sECCOTouch15ChelseaBoot317元别样海外购去购买

Women'sBoots660元别样海外购去购买

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Shape55PlateauStackShootie581元别样海外购去购买

运动休闲鞋

ECCO除了休闲鞋,也有很多运动鞋型号,比如适动、酷飞都是运动鞋系列。采用了FLUIDFORM直接注塑工艺,一体成型,牢固舒适,还有SHOCK THRU缓震插件,提供更强的减震缓冲性能。

男款运动鞋

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Soft7RunnerSummerSneaker529元别样海外购去购买

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Men'sECCOGolfBiomHybridLacedShoe990元别样海外购去购买

女款运动鞋

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

Women'sECCOBIOMHybrid3TieGORE-TEXGolfShoe726元别样海外购去购买

海淘爱步(ECCO)鞋靴选购攻略,三折价格购买舒适好鞋

GolfS-CasualHydromax802元别样海外购去购买

以上

看完上面的这十余款ECCO鞋靴,相比专柜动辄1500+的售价简直是天差地别,也更加坚定了我们通过海淘购买ECCO鞋靴的信心,而且别样海外购平台也为我们提供了放心安全省心的购物环境,看好商品,一键直邮到家,省心省力。

如果大家喜欢,请记得关注+点赞+收藏哦。

Men'sECCOBiarritzCapToeOxford

GolfS-CasualHydromax

GolfS-CasualHydromax

Soft7RunnerSummerSneaker

Soft7RunnerSummerSneaker

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 柔酷8号系列 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 Track 6 GTX Plain 踪迹6号 男士休闲鞋 Black EU39

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 融合系列 男士低帮休闲皮鞋 500114

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Vitrus III 唯图系列 男士真正装鞋 640524

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 科林2.0系列 男士乐福鞋 536264

ecco 爱步 Soft 8 柔酷8号 男士休闲运动鞋 11-12.5码

ecco 爱步 Rugged Track Hydromax 低帮休闲鞋

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ECCO 爱步 Soft 8 柔酷8号男鞋系列 男士中帮鞋

ecco 爱步 Light III Oxford 男款休闲皮鞋

ecco 爱步 适途轻巧系列 男士休闲皮鞋 521614

ecco 爱步 适途轻巧系列 男士休闲皮鞋 521614