2021-08-12 18:37:34 4点赞 5收藏 1评论

各位乡亲父老们!我胡汉三又回来啦!想我了的伙伴请呼吸!

fine,今天的重点还是要给大家整理本周精选好文~

八月是一个暑季+换季的月份,有暑期的老铁们在哪里?出来挨打!暑期娱乐+换季清洁?广大值友说遍假期宅家/家居好物/生活指南|一周精选好文Vol.16 即使距离你们的假期只剩半个多月,小编也表示非常羡慕(毕竟你们也放了一个多月了,然鹅小编依旧在前线辛苦奋斗...)而且就在前不久8月7日的时候已经立秋了,大伙们知道否?秋天的第一杯奶茶安排上了否?虽然说是已经立秋了,但是现在还是处于中伏和末伏时段,热气腾腾的“秋老虎”依旧在提醒着我们暑气的余威仍在,大家还是要注意防护哈!

所以今天不管是假期宅家影片推荐、电脑科普、养生之道、保姆教程、家居好物推荐、美食指南等热门好文,小编统统一个不留帮铁汁们汇总到位,还在愁哪篇值得看?这篇就属超值看!话不多说,快来看看其它值友都在说些啥叭↓↓↓

1宅家影片

@石开大叔 有话说:

“要说暑期宅家什么最爽?那最好的答案莫过于宅在房间,穿着宽松舒适的睡衣,左手抱着西瓜、右手抱着炸鸡,面前摆着手机/ipad,然后点击播放。而且现在的年轻人,拿到外卖的第一时间绝不是拆包装,而是打开某视频软件,先把下饭的综艺/剧/影片挑选好了再开始吃,吃饭不着急,看啥最关键!”

10部高分冷门科幻剧集推荐,部部精品——炎炎夏日,来部科幻剧清凉一夏!(建议收藏)创作立场声明:十部高分冷门科幻电视剧推荐!无利益相关,仅代表个人看法,欢迎评论区交流!大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!暑期是一个在空调房里吃西瓜的好季节啊,但是吃瓜之余也可以找一些好看的剧集一起看啊!炎炎夏日,何不来几个科幻剧集看看呢?今天给大家推荐几部冷门高分科幻剧集,希望大家喜欢!收石开大叔| 507 评论222 收藏5k查看详情

@青春向荣 有话说:

“不爱看电视剧而爱看电影的小伙伴有没有?吃饭的时间还是当属看电影比较香哇,尤其是悬疑片的电影,每当看到紧张刺激的一幕,筷子上夹的那块肉可以呆滞5分钟,这些都是我精选整理出来剧情紧凑,又精彩纷呈的经典电影,不知道看啥的可以来我这找找~”

精彩反转,再看亿遍!十部令人过目不忘的经典悬疑电影推荐夏日炎炎,在家享受一部精彩电影是很多人的愿望,本文推荐几部剧情紧凑,又精彩纷呈的经典电影,片单中的每一部都让我反复回看,生怕遗漏任何一个小细节,而不能完整体会电影的深意,相信每一个看过的人都会和我一样,久久不能忘怀,也欢迎各位同好一起讨论。恐怖直播虽然译名为“恐怖直播”,但这里的“恐怖”是Terro青春向荣| 389 评论98 收藏2k查看详情

@2021奶爸Ultra 有话说:

“话说能看电影网站大家肯定都知道有很多,我这的有些网站除了能看电影还能学习呢!今天给大家分享一些除了在线收看以外,更多的是与电影周边相关的网站,我们不仅要看电影,电影之外的相关内容也可以多多去了解哈~

不只是看电影。电影搜索、收看、查询网站推荐大家好,我是爱看电影、爱和大家分享电影的奶爸ultra。今天和大家分享一些关于电影的网站,实际上,在张大妈上也有不少达人分享了一些电影网站,也有网友说了,本来就偷偷在享受,这么多人知道了,会不会导致网站被封呀。所以,我今天分享的网站除了在线收看以外,更多的是与电影周边相关的网站,毕竟,除了汁源外,要2021奶爸Ultra| 134 评论47 收藏1k查看详情

@歪我是小爽啊 有话说:

“吃饭的时候看综艺才是王道!周末的晚上窝在舒服的被窝,看着能笑出猪叫的搞笑综艺,无疑是一种可以让人开心放松的方式之一,现在还正值暑期,很多暑期档综艺都在火热开播中,痛并快乐着的法令纹我不允许只有我一人加深,你们也要!”

建议收藏!11部全新宝藏国产综艺合集,搞笑/选秀/生活/竞技…(附:播放链接/视频会员优惠)创作立场声明:丰富值友暑期文化生活~总结的全新国产综艺合集,为大家放松舒缓心情~Hello,大家好,这里是小爽~作为一个平时追综艺比追剧更多的人,除了小时候和家人围坐在一起看《正大综艺》、《开心辞典》、《非常6+1》这些央视出品的综艺外,小爽上了大学,基本上就开始追韩国综艺比较多,一是他们出品了很多歪我是小爽啊| 131 评论55 收藏1k查看详情2网上冲浪

@Karl说教 有话说:

“一台好的电脑才是网上冲浪的基操,一通卡顿猛如虎,这浪该如何冲起?做一个牛*的键盘侠才是终极目标!咱们马上要说的就是一些轻薄办公笔记本电脑,不和游戏本比哈,而且现在临近九月开学季,大家可以从容冷静一起看看、聊聊有哪些值得买的轻薄的全能办公本,这期文章学生党记得点赞收藏不迷路哦~”

2021年中总结!3000到9000真香轻薄全能办公本推荐,AMD、英特尔平台详尽收录创作立场声明:本文与各路厂商无任何利益相关,纯粹主观而客观地进行点评、提出建议,一家之言,还请大家理性看待前言我之前已经写过不少笔记本电脑选购的文章,推荐过不少性价比颇高的轻薄办公本,热度和反响都还不错。但是上一篇文章还是5月中旬写的,供大家618参考用这两个多月里,出现了不少新的、颇具特色和性价比Karl说数| 397 评论324 收藏1k查看详情

@电脑小白 有话说:

“hello,你在干嘛?我在网上冲浪啊!这么巧,我也是!这无疑是现在青年人最常见的打招呼方式,伴随着网上冲浪,那我们一定会碰见需要下载的东西,因此大部分人都会选择用浏览器内置工具进行下载,那如果你还在用内置工具或者迅雷下载的话,我相信我这篇一定会带给你全新的见识~”

NDM,神一样的下载器,迅雷简直弱爆了!网上冲浪,下载是一项比较高频率的行为,日常中大部分人都会选择使用浏览器内置的下载工具。但浏览器内置的下载工具并不能提供满速下载,只有使用第三方下载工具才能达到一个满速下载的效果。说起下载工具,有部分人可能会推荐“迅雷”给大家使用。不得不承认,迅雷在刚推出的时候还是非常好用的,但现如今,迅雷变得越来越极梦小屋| 225 评论216 收藏3k查看详情

@职场神助攻 有话说:

“一位不愿意透露姓名的网友曾经和我吐槽过,说他刚开机的第一件事永远是清理弹出的各种窗口、广告,为此他还给杀毒软件花过钱买下半年的电脑清爽...遇到这种情况的时候,那绝对是你的电脑被一些恶意软件盯上啦!今天就要给大家分析哪些流氓软件装不得!”

Windows有哪些强烈不建议安装的软件?这4个千万别碰!助友们好,我是秋叶家的助攻姐,专注解决你的学习、生活、职场痛点!最近朋友吐槽,说她的电脑不好用,老是出现下面这些情况职场神助攻| 505 评论199 收藏2k查看详情

@下1个好软件 有话说:

“哟哟切克闹!音浪太强!不荒会被撞到地上!音乐是灵魂的友友们put your hands up!但是大家都知道,音乐因为版权的问题,你的手机桌面上绝对不止一个播放器...你是不是还在QQ音乐和网易云这两个软件之间天天来回切换?下面为大家推荐一款神仙播放器,三千万音乐曲库随便听!”

神仙音乐播放器,三千万音乐曲库免费听创作立场声明:给大家分享好玩的软件众所周知音乐版权问题,你可能需要安装多个音乐播放器,不过在近日,国家市场监管总局对音乐版权领域的垄断有了定论,责令TX解除网络音乐独家版权。TX公司第一时间表态:“TX将会严格遵守相关规定,在规定时间内完成相应的整改。”所以未来有望不用在众多APP中切换,只要一个音下1个好软件| 113 评论104 收藏1k查看详情3美食基地

@蒙面肉哥 有话说:

“牛排这个词是不是大家一听到第一反应就是优雅(雨我无瓜)想象一下:在富有情调的西餐厅里,面前摆放着一份精致的牛排,这时你拿起刀叉轻轻地切下一块再送进嘴里,这滋味别提有多美妙,如果你还是一个减脂爱好者,牛排在你的餐桌上就是必不可少的~”

京东自营爆款牛排清单,建议收藏!我把京东自营几家主做牛排的品牌里,销量NO.1且参加大促的牛排产品罗列了出来。会分别给大家讲解一下,然后明确列出它们的日常和大促力度!直接给力!所以这篇清单建议先收藏再阅读,非常具有实操价值。另外,京东自营牛排节要来了,8月12-14日连续3天!天天都有5折券!也就是说这次又双叒叕要塞满冰箱了...蒙面肉哥| 112 评论60 收藏1k查看详情

@小酥肉爱美食 有话说:

“牛肉面、油泼面、炒面条、豆角焖面...是不是开始流口水了?谁说只有北方人才爱吃面食的!最近一周我吃的都是面食,而且天天还不重样,刚买的一袋面粉又要去超市囤货了...我把宅家做的面食晒到朋友圈后,没想到还获得一众好评,如果你也对面食感兴趣的话,就一起看下去吧~”

宅家一星期,半袋面粉已见底,6天面食不重样,网友:真馋人在我家,平时隔两天就要吃上一次面食,最近一周吃面食的频率更高了,连着一周都是面食,而且天天还不重样,半袋面粉已经见底了。把最近宅家一周吃的面食晒到朋友圈,得到了不少朋友和网友的好评,很多网友都称赞面食做得好,真馋人。下面小编就为大家分享我家最近吃的几种面食做法,爱吃面食的朋友宅家可以试着做一做哦!【小酥肉爱美食| 100 评论71 收藏922查看详情

@何小囡 有话说:

“下午茶最爱吃的就是糕点了,冲上一杯香醇的咖啡或者暖口的奶茶,再来上一块柔软酥松的糕点,美滋滋啊美滋滋!这次东北的哥儿几个给我寄来了整整一箱糕点,胖子无法抗拒的就是美食了,同道中人速度戳起!”

糕点吃到顶,告诉你东北老鼎丰哪种糕点最好吃创作立场声明:朋友寄的,觉得长白糕好吃,自己也下了两单来自东北的美味到手啦前不久东北的哥们儿给我寄来了整整一箱糕点,美其名曰投喂远在长沙的我,让我感受下东北的热情和好吃的糕点,大家都懂的,胖子最不能拒绝的就是美食了,别说,东北的糕点我还真的没吃过,每次去东北都尽整哈尔滨红肠啊,锅包肉啊,酱大骨啥的了何小囡| 280 评论126 收藏698查看详情

@白云上的鱼 有话说:

“夏日酷暑时分最佳活动必属:和好朋友周末去到一家小酒馆,点上几盘小酥肉、零食拼盘,再点上几瓶冰爽的啤酒,一口入喉,瞬间透心凉,心飞扬!基于自己多年购买经验,现在跟大家来分享一下如何购买到一瓶好的啤酒,酒这块的知识还是挺深奥的哦,一期哈酒避雷指南今天摊牌啦!”

啤酒避坑指南!从原料入手,教你买好啤酒!10款极品好啤酒推荐(亲测)!创作立场声明:基于自己多年购买啤酒的经验,跟大家分享如何买到好啤酒,以及一些自己喝过的好啤酒推荐!大家好,我是白云上的鱼,值得买酒水领域首席生活家!如果你喜欢各类酒水知识,以及茅台行情、抢购线报,请关注我!如果有人问夏日最加饮品是什么,我想很难有人会把啤酒排除在外!一杯冰镇啤酒绝对是横扫夏日酷热的好白云上的鱼| 205 评论378 收藏1k查看详情4家居好物

@何小囡 有话说:

“立秋换季啦家人们!换季的翻新大作战可以准备搞起了,每当想到家里的堆成山了衣服还没洗、满屋地板污渍还没拖、马桶又脏又黄懒得刷、宠物的毛发到处掉等等我直接痛苦面具!好在这次我自购了一些清洁好物,好用到每天都想洗衣服、每天都想拖地板、每分每秒都想上厕所,这个干货分享不看就亏大发啦!”

看这一篇就够了 篇十四:家务做上瘾,22款平价清洁神器大起底(除胶|玻璃|马桶|不锈钢|衣物全清洁)创作立场声明:全部自购!都是清洁好物干货分享!!必须要买!全部都是非常平价又好用的,不好用的都被我pass了科技改变生活,懒人推动世界进步,这是我从小的“名言”了,在家务活方面,我是真的懒人,为了不扫地,入手了好几个扫拖一体机,听说洗地机好用,我就入手了洗地机,洗碗机、烘干机、吸尘器。。一个都没拉下何小囡| 692 评论161 收藏4k查看详情

@值行 有话说:

“夏天是蚊子最适应的生活环境,炎热潮湿,天气温高,细菌繁殖的很快,而且被咬了之后还会身上还会特别的痒,每次很痒的时候就想在蚊子包上戳个十字...我相信不止我一个这样...所以!抗蚊利器必须安排起来!这次给大家来一场野外人肉实测挑选出最强驱蚊产品,小登西,这就给你灭咯!”

教你买好货 篇一百零三:评论有奖!小姐姐用驱蚊贴依然被咬8个包!我们人肉实测了9款驱蚊产品!最好用的竟然是……夏天就是跟蚊子作战的季节,究竟驱蚊产品哪家强?今天给大家来一场驱蚊产品野外人肉实测挑选出最强驱蚊产品,并且!最有效的驱蚊产品将纳入聚划算百亿补贴,让大家买的好用,买的划算。话不多说,直接进入主题,2021夏天9款大火驱蚊产品人肉实测,没错,就是你理解的那种人肉实测,来啦!!哪款驱蚊效果最好?哪款香味值行| 547 评论312 收藏1k查看详情

@新住家居 有话说:

“家人们回想一下,你的床底下、书桌底下、柜子底下和各种隐藏的角落,是不是都会出现一股神秘的力量——细毛灰尘!而且扫把/拖把一扫过去全部就粘在扫把/拖把上,有时候用脚搞不掉就得上手去抓,每次实在是心里难受的很呐....所以给为了家人营造一个温馨、干净的生活环境,我教你们几个方法~”

别再为家里的“细毛灰尘”心烦了,学会这几种方法,能减少很多!经常干家务的人都有这种感受,无论是床底、桌底,还是其他隐藏的角落,都会出现一些“细毛灰尘”,即便头一天打扫了,第二天还会有。有的人觉得既然清洁不彻底,那就放任不管了,眼不见为净,但毫无疑问,这样肯定是不行的。这些细毛灰尘成分复杂,主要由头发、皮屑、纤维短绒及室外的尘土等构成,不仅看上去脏,更是细菌藏新住家居| 226 评论65 收藏1k查看详情

@abrams2415 有话说:

“这几天搬新家啦,对于新家的装修那肯定不能懈怠,毕竟上班一天想回到家找回温暖的感觉的话,精致的家电是必不可少的,那就想着给大家伙们看一下我的高品质全屋家电清单,包括洗衣机啊、冰箱啊、洗碗机、小家电什么的,感兴趣的值友千万不要错过哦,如果和我一样预算的话,欢迎参考~”

入住新房,我的高品质全屋家电清单(涵盖冰箱、油烟机、洗碗机、小家电、中央软水、热泵干衣机)创作立场声明:先声明这些东西不一定很好,也不一定适合你,只是我个人基于我的预算、需求和审美购买,请自行判断。一、前言各位好,我是abrams2415。什么值得买官方栏目《家电研究所》驻场达人。我本身对家电有着丰富的研究,最近新家正式启动装修。对于全屋家电预算上也不吝啬,今天我就来介绍一下我新家中的家abrams2415| 87 评论48 收藏648查看详情5省钱指南

@被演南非 有话说:

“打工人打工魂,打工才是人上人!最为打工族一枚,不管是吃穿住行方面则是能省就省,现在云闪付的优惠活动来啦,可以抢各种满减券、可以抽奖,福利可以说是相当丰富,想要一起省钱的小伙伴快看过来撒~“

利益最大化,云闪付的优惠活动这样玩才过瘾!创作立场声明:分享近期云闪付的优惠活动,无利益相关,欢迎点赞收藏评论支持~相信这个夏天最大的优惠活动一定是来自云闪付的“银联点亮假日活动”了。简单来说就是使用62开头的银联卡通过云闪付支付6次,或者是白金信用卡支付4次就可以抢到一张62元秒杀券,只要满62元就可以使用,可以在永辉超市以及其他支持的商被演南非| 99 评论70 收藏823查看详情

@SantaRui 有话说:

“俗话说得好——万物皆可省,八月份专属信用卡还款优惠活动又又又来了,我给大家盘点了各大银行的还款活动,下次还希望了解哪些优惠信息也可以在下方留言~”

万物皆可省 篇八:8月信用卡还款优惠活动大全每月惯例的刚需盘点又来了,8月的信用卡还款优惠活动,大家希望了解哪方面的优惠信息也欢迎关注我,并与我交流。招商银行小招常态化还款活动比较多活动一掌上生活-我的-权益中心-还款礼-赢999元还款金活动二掌上生活-我的-权益中心-还款礼-199分兑5元还款金活动三掌上生活-我的-查账还款-自动跳6元还款SantaRui| 87 评论23 收藏534查看详情

@精生活PLUS 有话说:

“在小时候没成年时总觉得爸妈拥有一张信用卡老酷了,以后自己也要赚多多的钱整上一张信用卡,刷刷刷。不过现在长大了才知道合理使用信用卡是会给日常生活增加点小惊喜,过度刷卡的话只会让卡成为一种负担。所以今天我给大家推荐一款日常有活动优惠可以薅点小羊毛的信用卡↓↓↓”

龙卡全球支付Visa信用卡有多好?看完这篇你就明白了最近一直有朋友找我帮忙推荐信用卡,要求很简单:日常有活动优惠可以薅点小羊毛,持卡成本要低不要有年费。这是正常普通持卡人的共同需求:合理使用信用卡来给日常生活增加点小惊喜,不要高端卡装门面,不要让刷卡成为一种负担。基于这些需求,有几张值得推荐的信用卡,今天先说这一张──龙卡全球支付Visa/银联双标信精生活Plus| 79 评论120 收藏758查看详情6热门征稿活动

为了满足大家对于暑期的无限憧憬,我们发起了#暑期充电计划#征稿活动,在这里可以分享你的关于暑期的规划,是充电加码,还是放松娱乐,不管是投影的开箱测试,还是文化产品的购买攻略,各种绘画、书法教程,线上线下的优质课程,值得观看的观影、图书等,都可以列入你的分享。面对已经到来的暑假,如果你还没有完美的充电计划,也可以在这里参考其他人的分享内容,来完善你的充电计划。

【征稿活动】假期要躺平?晒出你的暑期充电计划,支棱起来过夏天!盼望着,盼望着,暑假终于到了,对于走出校园的人来说,暑假是青春限定品,而对于已经得到放假通知的人来说,你也要格外珍惜,毕竟假期被回收也是分分钟的事情,暑期学校托管业务不是也已经展开了嘛.这里两个月你打算如何对待?欢迎来#暑期充电计划#分享你的假期生活,顺便为自己赢个开学礼物!为了满足大家对于暑期的无活动小小值| 24 评论31 收藏110查看详情

要想培养一个吃饭利落的小娃儿,一方面要放手让娃自己吃,另一方面就是要“心大”,看到娃吃得乱七八糟不但要默认,还得用力鼓掌。娃儿在吃饭时总喜欢玩一玩食物、打翻一下餐具,吃得满身都是饭菜、碗儿勺儿抹到桌下。看着他们自己吃饭的小模样,让人忍俊不禁。这些必经之路,我们虽然不能绕过,但总有些经验和办法,可以让我们老父亲和老母亲带娃吃饭更轻松~

【征稿+晒物活动】宝贝餐桌打卡!分享助力宝宝吃饭的经验与好物~要想培养一个吃饭利落的小娃儿,一方面要放手让娃自己吃,另一方面就是要“心大”,看到娃吃得乱七八糟不但要默认,还得用力鼓掌。娃儿在吃饭时总喜欢玩一玩食物、打翻一下餐具,吃得满身都是饭菜、碗儿勺儿抹到桌下。看着他们自己吃饭的小模样,让人忍俊不禁。这些必经之路,我们虽然不能绕过,但总有些经验和办法,可以让活动小小值| 12 评论2 收藏21查看详情

如果你是个影视爱好者,Kodi总必不可少吧?不同段位的同学,又会在Jellyfin、emby、Plex三剑客中选择一个来使用,所以在装App这件事上,每个人都会有自己的选择。如果你是Unraid用户,那你的docker里少说也有几十个插件吧?在值得买上,带大家避坑、开荒的大神,想必大家耳熟能详。数码行业正式开始征集#我家NAS装了啥#!你可以通过长图文形式和他们一起,分享你家NAS都装了什么App,以及你如何使用这些App的?

【征稿活动】别光自己偷偷用,「我家NAS装了啥」,秀出你的NAS百宝箱!#我家NAS装了啥#有奖活动正在火热进行中,分享你家NAS装了啥App,赢取TS-453Dmini,→戳此了解←自从NAS走到了平民百姓家,它就不再只是一台存储设备了。即便大家用着相同的NAS,但每个人安装的App不同,NAS的玩法也出现了不同的画风。在值友们的挖掘下,它是全家的娱乐中心,是每日签到活动小小值| 42 评论40 收藏356查看详情7神评论,本周开心一刻~

——————————————

本期的分享就到这里啦,如果你也发现了什么社区中的趣事,或者希望在栏目中看到什么样的新鲜事,欢迎在评论区分享给我们,小编一定尽全力满足你!暑期娱乐+换季清洁?广大值友说遍假期宅家/家居好物/生活指南|一周精选好文Vol.16