当你AirTag 买好了,保护套怎么选?从3元~100元的推荐

2021-05-23 18:50:29 4点赞 13收藏 5评论

创作立场声明:自费购入,个人使用体验分享。

购买理由

买了3组共12枚AirTag,而此次的一面金属一面玻璃材质的AirTag在日常使用中特别容易刮花表面,所以保护套对我来说是不可或缺的配件。前前后后,一并买了近30个各式各样的保护套。今天就给大家带来这样一篇,价位从3元到100元第三方品牌的AirTag保护套横评帖。

AirTag 保护套

十元级

1、2.40元/个。此次的AirTag,一面白色玻璃材质,一面金属材质,本身就很好看,所有不少商家推出了全透明的保护壳。(受限于值得买规定,不能放1688的链接)我买了10个全透明的软壳(除此以外还有5种颜色),每个2.40元,快递3元,一共27元到手,是目前我买的所有保护套当中最便宜的。钥匙扣型的设计,如果你在苹果官网购买或者自己用光雕机“刻录”图案的,那么这款全透明的保护套是非常合适的。

可惜是半包的,金属面完全裸露在外面。

同样来自于1688,毕竟某宝上的同款只要你肯花时间、精力找,大部分都能在这个神奇的网站上找到。

2、10元/个。长绳款的颜色有6种,号称都是PU革。但绳子的质量一般,黑色的那个我放在钱包里才1周,就有脱线头的问题了。一面镂空,一面全包。

3、7元/个。这是我第一批购买的产品,短款钥匙扣型。

这款倒是正反面都是镂空的,PU革的,看起来还不错

10元以内的所有产品,受限于价格,全部都是塑料自封袋简装的,自用一点问题都没有,如果要送人的,还是有点“寒酸”。

数十元级

值得买日常好价推荐的产品都是这个区间的产品,但在我看来这些不知名品牌的产品,与我在1688上买的看起来区别好像不是很大。

百元级

而如果购买知名品牌,会有多少差距呢?所以特意买了贝尔金的产品,一共2个款式。贝尔金天猫店里买的,钥匙扣型和挂绳型都是98元。

品牌产品的包装也跟普通1688上买的完全不一样。

1、贝尔金挂绳型——建议指导价98元,淘金币10%抵扣,近89元的到手价。

Belkin贝尔金AirTag保护套官网同款苹果防丢器钥匙扣/挂绳硅胶保护壳旋入扣紧安全牢固耐脏防摔AirTag钥匙扣89元天猫精选去购买

打开外包装,完全没有异味,更不用担心使用回收塑料的问题。包装内衬,保护壳&挂绳,都被固定的很好,不用担心运输时,滑来滑去。

内衬北面,告诉你安装的方法,虽然不用看说明书就能安装了

把AirTag放入保护壳中,金属面放入有贝尔金Logo的这部分。注意一下贝尔金的保护壳与普通的保护壳的区别是,贝尔金分正反面的,

外框内部有3条橡胶垫,能进一步保护(减震、防止滑动)玻璃壳的AirTag。

外壳靠近顶端的内侧,有凹凸的设计,这样可以在外壳旋转扣紧后,减少日常使用时因为滑动导致的外壳脱落问题。最后把挂绳穿过保护壳即可。

使用一段时间的AirTag,使用普通的保护套,已经让它金属面上有不少伤痕了

2、贝尔金钥匙扣型,与挂绳型同价格。

根据官网的图片,一共有4种颜色

保护壳与挂绳型的一样,区别就是一个是提供挂绳,一个是钥匙扣而已,按照你实际使用场景选择呗。

100%完美的开孔。建议购买挂绳款的,因为哪天你不喜欢挂绳了,随便找个钥匙扣就能替换成钥匙扣款(反过来则不行,毕竟不是所有的挂绳上都有贝尔金的Logo)

不知道自己喜欢哪款的,那么我的建议就是:10元以内的这些产品随便买,各种颜色都买一个,反正这个属于日常消耗品,万一坏了直接扔掉也不会心痛。

对产品质感和预算都有要求的,贝尔金是个不错的选择。

资深果粉,无需多想直接苹果原厂。

追求品牌且不考虑预算的,那么苹果爱马仕联名款,是你不二的选择。

正在使用中的有8枚AirTag,剩下的4枚AirTag 和新买的各种保护套

iPhone 15 Pro 手机壳

iPhone 15 Pro 手机壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

belkin 贝尔金 iPhone14 Pro Max MagSafe磁吸手机壳

Apple 苹果 iPhone MagSafe 精织斜纹卡包 - 海蓝色

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

Apple iPhone 15 Pro MagSafe 硅胶保护壳-香橙冰沙色 保护套 手机套 手机壳

• 最好再买一个airtag贴到airtag上防止丢失,然后再买一个贴到贴在airtag上的那个airtag上防止丢失

• 确实很容易出划痕,考虑之后换nomad那种不露出logo的的套子,或者用dbrand那种贴纸盖住

• 想问这玩意好使不

• 唉,我官网买了红色真皮的那个,才一周就用黑了

• 贫穷限制了我的想象力