最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

2024-04-28 22:05:11 7点赞 30收藏 20评论

之前开的是一辆顶账福特锐界,有一次不小心洒了一桶花生油在车内,从头到尾清洗好几遍,里面加了一层隔音止震板,小黄鱼淘了二手原车地毯全换了,本以为好了,没多长时间车里那股味道实在让人难以忍受,特别夏天那个酸爽劲跟中了500万似的,我有鼻炎,对这个味道更是敏感最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

为了摆脱那股难闻的味道,把旧的老锐界换掉,不想加太多,换了个老款的雷克萨斯ES。

换了车后,4月初开着总感觉脸、手晒的火辣辣的,决定把膜换了,开始做功课,为了隔热性,还是计划买磁控溅射的顶级金属膜,目标主要放在了科为的SX系列上。并且因为这个车其实日常就是我单人开,考虑预算,只选择贴前挡和主副驾驶,然后购买渠道纠结了好久,看到各种说各个地方买到的科为不一样,有色差,真的很纠结。最后还是买了某多上销量最多的那家,主要是看评论里值友比较多,然后问真假能给我看了进货记录和发票什么的,确保是真的旧买了这个膜。本来打算前挡SX70,侧后SX25。想着担心自己换了SX25之后看不清,于是说全发SX70给我,并且这样操作,前窗可以用前挡竖裁后剩下的料子,省点钱,属于是买单前挡,凑出来两个窗,这样对于旧车换膜性价比就高一点了。

最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

收到货后联系卖家很快给安排了施工店,到店里心凉了半截最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享,一个贴膜车间一位贴膜师傅,典型的路边小店,心想完蛋了,开始和卖家沟通能不能换店,卖家说他们合作过,手艺挺不错的,让我放心贴。既然这么说那就上吧,买之前带贴坏补发的,所以就直接贴了。最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

师傅开始清理之前的膜和胶,之前膜撕下来和塑料纸一样超薄一股臭味最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享,清理下来的的胶和鼻涕似的看着就恶心,经过半个多小时胶清理完了,确实旧膜的胶是个难点,味道也大,所以除旧建议还是别自己做,那些味道就可能有害,加上需要慢慢把胶全部刮下来去掉。

最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

这个是除下来的膜。

最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

这个是SX70。

师傅准备划膜了,顺便让师傅给测了之前膜的效果可以说是毛用没有,师傅说我的ES之前贴的是个染色膜,是最垃圾的膜,所以完全不隔热,又让师傅给测了sx70,看参数和厚度膜是不错,师傅也说确实是最好的膜了,没有对比就没有伤害,这俩膜放一起,sx70有一种不凡的感觉,气质上一看就是好膜,越看越感觉高档顺眼最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

师傅开始施工,师傅前挡划下来的膜用烤抢吹有爆丝,确实是金属膜,看颜色也比较像商品评论区里看到的颜色。贴膜大概2个多小时搞定了,加除旧总用3个小时吧,确实因为是顶级膜不好贴,因为没有贴全套,工时费是贴膜收了280,除旧70,一共付了350。两个窗+前挡换新。

换车终于摆脱了花生油发霉的味道最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享,车满意膜也满意,师傅手艺不错,膜挺厚实,应该防爆也强一些,就是还有点水波纹,要晒几天,和之前的旧膜比,隔热效果明显,清晰度好,没有火辣辣的那种感觉了。

换个膜还是觉得可以的,赶在夏天前,整体施工也没翻车,这点很满意最终还是选了双银的科为&除旧膜经验分享

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

1980元起

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

LLumar 龙膜 汽车贴膜防爆玻璃膜车膜 畅悦ELT80+RTL15 深色

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

LLumar 龙膜 汽车膜全车膜含天窗国际品牌 悦享75+15 深色

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费