多喝热水?不,我要穿SPACE7享睡裤!再也不用面对例假的尴尬了

2021-06-02 00:56:39 11点赞 6收藏 12评论

创作立场声明:直男必看,关心女票生理健康,“多喝热水”不是唯一答案...

作为女生,“例假”是我们不可避免的一个问题。从13、14岁第一次到来,到50多岁离我们而去。这个问题要伴随我们走过40年的时间,它见证了我们慢慢从少女到老去的过程。如何跟“大姨妈”好好相处呢?在特殊时期,为了能让自己舒适又避免尴尬,选择一款满意的卫生巾变得至关重要。

对于不同的使用场景,产生了不同的型号产品,比如夜用的、日用的、量少用的。而其中最满意常用的就是裤型卫生巾。与普通的卫生巾相比,裤型卫生巾能够更好的包裹在身体上,而且防侧漏的能力更为出众。

在没有认识裤型卫生巾之前,其实一直羡慕儿子的尿不湿,无论白天还是夜晚都能够很好的吸附液体。来了解到裤型卫生巾,就成了我家中常备的贴身之物。而这其中尤为喜欢的一款就是SPACE7乳木果裤。

七度空间Space7乳木果限定款超薄享睡裤4包旗舰店夜用棉柔姨妈裤49.9元天猫精选去购买

乳木果裤是袋装的,每袋里面包含两块。这样的设计增加了便携性,可以让我们将卫生巾放在包中,日常外出工作。

而且每块还有外层包装,即使打开一袋也不用担心会弄脏里面的卫生巾。这一点与普通卫生巾相比较,做得更加易用,也是我为什么更喜欢带着去工作的原因。

面膜级乳木果油成分

经常买化妆品的女生都知道,现在的化妆品都主打养肤系列,就是添加养肤成分,化妆的同时也是在保养皮肤。

而这一款卫生巾添加了乳木果油,具有保湿养肤的功效。特别适合敏感肌,可以保护你的肌肤,在特殊时期更应该养肤护肤。虽然添加了乳木果成分,但是并没有明显的味道,对于不喜欢浓烈气味的女生也可以放心使用。

吸附液体能力

女生在来例假的头几天,量是比较大的。有时候久坐之后,站立起身都能感觉到“那股力量”。而且这种感觉还没法控制,这个时候就只能站住不敢乱动了,生怕漏出来。有时候晚上睡着了,翻动身体更容易漏到床单被罩上。

这个时候就需要考验卫生巾的吸附能力了。不仅要瞬间吸收,还要能不返渗出来。为此,我测试了SPACE7乳木果裤的吸水能力。分两次每次倒入75ml的水,能够瞬间吸收,并且将水锁在卫生巾内。用卫生纸按压之后,卫生纸是干的,说明SPACE7乳木果裤锁水性强,而且没有反渗。

剪开吸液之后的卫生巾,我们可以看到里面的吸水凝胶,吸水的能力非常不错。

透气性

如果说例假来的时候最讨厌的感觉,我的答案是

尤其是到了夏天,私密部位感觉很不透气,闷热难受。想穿裙子吧,又觉得没有安全感。而SPACE7乳木果裤采用超声波透氧面层,六角星压纹能够减少与皮肤的接触,更加透气。

这也是我为什么长期使用SPACE7乳木果裤的原因,透气性超赞。

柔软

因为是和人体接触的,尤其是大腿根部的皮肤是很滑嫩的,一旦卫生巾过硬,与肌肤发生摩擦,不仅增加不适感,长时间使用还会磨损皮肤。

SPACE7乳木果裤的柔软度是非常好的,采用棉质材料,其柔软程度可以和我儿子10几块钱的尿不湿媲美。

弹性大

这款卫生巾的弹性很大,无论你是胖点还是瘦点,都可以选择这款。

这款裤型卫生巾的腰围支持M-L型号,类似于购买内裤的尺寸,适合臀围80cm-105cm。亲身的经验就是生孩子之前用的这款,生完孩子后使用这款穿在身上,一点也不勒肚子。即使现在好多以前的裤子都穿不上了。

侧漏风险低

侧漏问题是每个女生都关心的问题。SPACE7乳木果裤在防侧漏方面也做了一些设计。卫生巾两侧添加了立体防侧漏护围,跟我儿子尿不湿的设计是一模一样的。这种内裤型设计可以让卫生巾与我们的身形更加的贴合,降低了侧漏的风险。

适合多个场景穿

买这种内裤型卫生巾的女生大多是夜晚使用的。在使用这种卫生内裤之前,我都是使用超超超长型夜用卫生巾,可是还是免不了弄到床上。有了这种裤型卫生巾,确实感觉更安全了,而且这种内裤型设计与我们的身形更加的贴合,降低了漏出来的风险。

其实白天使用这种内裤型的也是很不错的选择,尤其是在重要的场合。裤型卫生巾相当于增加卫生巾的长度,无论在外面出差还是在办公室坐着办公,都无需担心会漏出来。而且这种一次性的裤型卫生巾还可以减少内裤弄脏。

其他注意事项

说了这么多,除了卫生巾的选择外,和大姨妈好好相处还要注意那一些呢?

👉不吃凉和辛辣的东西,不碰凉水

👉不要熬夜

👉痛经的时候可以喝点红糖水、用暖宝宝暖肚子

👉最重要的一点,有一个贴心的男朋友!!!!