「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

2021-06-13 10:30:00 22点赞 19收藏 0评论

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

Hello,我是债主,索你选择饮品的债。

债主特别爱喝各种饮品,像是枸杞、茶包、咖啡牛奶等等,因为一一直在健身、在减肥、在减脂路上,每天都在控制碳的量。最近又喝到一款纯植物蛋白饮品,0乳糖的燕麦新饮品——一番麦“0乳”燕麦饮——健康,口感润到不行。

体验

这款一番麦“0乳”燕麦饮采用利乐包装,可以很轻松拧开瓶盖,在名称上面可以看到初生的原麦浆,严选自澳洲的皮燕麦制成的,器燕麦浓浆比例≥35%,这也就塑造了其香浓的润的口感。

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

打开后,整个燕麦液呈现淡黄燕麦色,透着浓浓的一股健康的感觉,谷物的香气非常浓郁。喝进嘴巴里面的口感,非常非常润,有一种浓浓的富含浓郁燕麦的爽口感。唇齿之间都有中细润的谷物回荡感。

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

相较于牛奶,或者咖啡,或者自己冲泡的芝麻糊之类的东西,口感是完全不一样的。我们都是喝过果粒多的,它和果粒多的口感也是不一样的。相较于水类饮品,直接是一贯到底的充盈感,果粒多类的又是在此基础上又会在唇齿之间留下一些需要咀嚼的感觉,而它的口感就是润,不需要咀嚼,但是很充盈。

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

特别需要注意的是,饮用前需要摇匀一下,因为是富含燕麦浓浆,在里面会有少量的沉淀。而且因为从原料生产到产品的加工制造不超过3天,所以在开启后,12小时内尽快饮用完——每一口,都是新鲜的燕麦的舒爽感。

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

特别需要提到的是,一盒含有18g膳食纤维,我们知道膳食纤维对于肠道健康有很好的作用,富含的膳食纤维让这款一番麦的“0乳”燕麦饮能很好地促进肠道蠕动。

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

另外是,一番麦的“0乳”燕麦饮通过配料表也能看到——不添加蔗糖,在保证富含膳食纤维、低脂低卡的基础上,没有任何蔗糖成分,不怕胖!

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

丰富的燕麦成分,让低脂低卡无蔗糖成为,债主这类瘦身减肥塑形的健康好伴侣。

「一番麦“0乳”燕麦」每一口,都是新鲜的燕麦

低温锁鲜,无蔗糖低脂低卡,口感润泽,富含35%燕麦浓浆,富含膳食纤维——健康减肥塑形的好饮品!

像债主一样的,一直在健身、在减肥、在减脂路上的人,非常推荐试试这款饮品。