什么叫地毯式推广?当贝开启了电梯广告,希望让更多的人了解F3投影仪

2021-05-31 21:03:13 0点赞 0收藏 0评论

618就在眼前,各家厂商都下足了功夫,在电梯里居然看到老东家当贝的广告了。当贝这两年发展的真不错,各种优惠都让我心动,我都没有忍住买了当贝盒子H1,所以就关注了它家的投影仪,想趁着这个机会再买一个投影,毕竟自己租房子搬家容易携带,搬家是个大麻烦,买电视是万万不可能的。

刚走到下一个电梯,就看到更多的牌牌了。这两年当贝是不是挣发了,这么干具有沉浸式的广告理念,会让大家在以后选择投影的时候优先想到当贝。也可能和城市的发展有关,很多人飘在大城市没有自己的房子,想看电视又不方便,索性就关注上投影了。

单位里使用当贝投影仪越来越多,我们单位也在用,我感觉体验还不错,主要当贝家的投影仪既有旗舰级的,也有平价版的,性价比的产品也很多。对于我这种注重性价比的人来说,非常不错。很多在大城市漂泊的同学估计都注重性价比吧!

不仅是因为电梯广告,我早就关注到了当贝投影F3,。对于很多数码爱好者来说,一个强大的投影仪非常重要,因为不仅可以带来震撼大屏的观影体验,更重要的是可以玩游戏,这么大的屏幕玩游戏爽的不要不要的,当贝投影F3,这是当贝高端的投影仪,虽然不是最贵的一款,但是性价比非常高。

当贝这次投的电梯广告产品是当贝投影,当贝对投影投入真的大。当贝F3这个投影仪,因为它的配置很不错,是高端产品的性价比产品。趁着这个机会,我就给大家仔细说一下这款产品吧,从配置到显示效果,到大家的使用体验,都好好说一下。

当贝投影F3是当贝家的旗舰投影仪了,只有旗舰的产品才能看出一个企业的实力,因为它不受到成本约束。这款投影仪配置了Mstar938强大处理,辅以4+64G大内存,让性能得到了保障,咱们买国外品牌的时候都舍不得下成本,价格高配置还低。配置这东西不好就是体验不好,它是体验的关键。

另一个就是显示方面,只有显示好才能带来好的观感体验。当贝投影F3达到了2050ANS流明,在投影界都屈指可数。懂的人都懂,只有高流明,亮度才会更高,投影细腻的显示才能展现出来,不会有灰蒙蒙的感觉。

其实,当贝F3这款旗舰级别的投影仪,还有很多黑科技。比如智慧的ANSI,带来无感知画面矫正。双TOF+CMOS摄像头,对焦速度极快。HDR10 HLG高动态解码,让画面变得清晰锐利,细节显示更好。其他的细节大家自己去看吧,我就不一一介绍了。

这次618,可以看得出当贝又是下血本,它家的产品做得不错,只是很多人还不知道这个品牌,所以当贝还是要加油啊,因为即使有好产品,没有伯乐去发现,是非常可惜的,这么地毯式的宣传,把广告做进电梯里,宣传还是不错的,尤其是对于公司、租户都比较有利。你们要是关注投影仪,要去看看当贝F3哦!