解忧杂货铺 篇一百八十:有水暖功能的电热毯(含说明书)志高水双人单人电褥子双控调温暖被子

2021-12-22 14:11:24 1点赞 2收藏 5评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这一款没有什么好比较的,因为是我买的第1款水暖的电热毯,也不知道跟之前普通的有什么区别。水暖到底是什么东西?

1.货比三家

主要是大品牌有保障。如果是那种便宜的没听说过的牌子,我还不敢买。

水暖毯志高电热毯双人双控安全调温家用水暖毯单人学生宿舍电褥子辐射无【薄绒舒暖款】单人单控(1.5*0.8)160元京东去购买

单人的最便宜。用来暖被窝够用了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装超级简单,以为是个衣服呢。

幸好外壳上面写的是电热毯。

没什么特殊的。

图片上看起来挺好看,其实质感一般般吧。

为什么是水暖?因为里面放了输液管。对的,里面的水是放在输液的管子里面。

没看懂什么意思叫安全带。

关键是正面还有一个输液管是露出来的,这个地方露出来是什么操作,我也没搞懂。

挺碍事的。还有一个圆圆的尖尖的三角头,也不知道干嘛的。有点像是个用来加水的漏斗。

开关就两档。一个红灯一个绿灯。

其他的就没什么特殊的。

可以看到水暖的软管其实并不多,只在电热毯里面排布了一下,我觉得就是纯粹玩了一个新概念。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书倒是挺详细

这每个说明书还挺详细的。

4.总结一下

(1)就外形来说这个电热毯是普通端端的电阻丝的电热毯,本质上没有任何区别,就是里面加了一个软管,那么睡觉睡的时候呢,还不能叠的东西太厚,说有没有个人呢,好像也没有怎么个人,但是我感觉这个加了水暖的功能纯粹没什么大的意义,就是一个普通的电热毯而已。

(2)摄得的话,现在电视台的色泽比以前买电热毯的社死要好太多了,而且加了软管以后,厚度也有正向感觉像一个毯子,以前的话电热毯非常非常薄,根本就不像一个毯子,现在至少厚度上增加了,有点像一个毯子了。

(3)感觉水的功能可能是商家最近才加上,实际上用起来差距不大,本来以为水暖是可以起到保湿的作用,没想到水管是密封封闭的是。还有一种感觉就是水暖电热毯而是向热水袋一样,整个平铺在床上,就像躺在水床上一样……可惜高估了这个产品 。实际上,小小的水管起不到太大的作用。

而且与商品里面宣传的不干燥不上火,其实应该没什么大的关系,不过厚度比传统电热毯确实是增加了这一点,倒是值得称赞。

CHIGO 志高 电热毯单双人电褥子(0.7/1.2/1.5/1.8米宽)

CHIGO 志高 水暖电热毯 单人毯

CHIGO 志高 水暖电热毯 单人毯

CHIGO 志高 电热毯单人电褥子(长1.5米宽0.7米)

CHIGO 志高 电热毯单人电褥子(长1.5米宽0.7米)

CHIGO 志高 小狮子 除螨家用双控电热垫 双人款+左右控温+定时

CHIGO 志高 水暖电热毯单人电褥子(长1.8米宽0.9米)

CHIGO 志高 电热毯单人小功率电褥子电暖毯定时除螨自动断电 小龙0.7*1.5米

CHIGO 志高 水暖电热毯 (长2米宽1.8米)

CHIGO 志高 水暖电热毯 (长2米宽1.8米)

CHIGO 志高 水暖电热毯水暖毯水循环电热毯双人水电褥子家用

CHIGO 志高 水暖电热毯70*150cm

CHIGO 志高 水暖电热毯70*150cm

CHIGO 志高 智能数显水暖毯 1.8m

CHIGO 志高 智能数显水暖毯 1.8m

CHIGO 志高 电热毯双人电褥子(1.8米*1.5米)双温双控定时除螨彩虹印花毯

CHIGO 志高 双人电热毯 梦格1.8*1.5米

CHIGO 志高 双人电热毯 梦格1.8*1.5米

CHIGO 志高 电热水暖毯单人电褥子(长1.8米宽1.2米)数显遥控定时水热毯

CHIGO 志高 水暖电热毯双温双控智能数显定时九档(1.8米x1.5米)

志高(CHIGO)碳晶地暖垫石墨烯地热垫电热地毯发热榻榻米加热地垫客厅取暖脚垫 【0.5米*0.55米】按钮款-暖脚垫

CHIGO 志高 电热毯双人双温双控智能定时彩虹印花

CHIGO 志高 电热毯双人双温双控智能定时彩虹印花

• 这个我买了最便宜的单人款,实际的感觉最大档就是高个几度的样子,温度比老款的电热毯低很多,电热毯预热后被窝是滚烫的感觉,这款预热了被窝也就是勉强温热的感觉。低档可以开着睡觉不会觉得燥热,水管不至于硌人,这个水暖毯最大的好处可能是不怕孩子尿尿导致电热毯短路触电。

是的,你说的更准确,爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

• 我还以为水暖毯肯定有外置储水加热循环装置呢,原来这也可以是水暖毯。 [傻笑]

• 防水做的好,但依旧有辐射,

少看点伪科学 [皱眉]