为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

2022-01-17 14:17:25 22点赞 19收藏 21评论

临近春节,很多朋友要忙着给家增添点年味。

通常来说居家焕新比较难的是从硬装着了。不嫌麻烦的话,顶多换个大件,当然,预算也需要跟上。如果刚好赶上想换大件那就再好不过了。

最为方便的还是从软装着手,换个窗帘,抱枕。买套新床品,加一束干花,加一块地毯。都可以让家居环境轻松焕新。开销也是最为实惠的。

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

实际上,为家焕新并不需要花费很大的代价。一般情况下可以通过上文说的软装升级,以及增加点有趣味的居家物品。

接下来,分享几件花费不高的小物件,相信可以轻松为您的家居环境增添不少年味!

顾家家居(KUKA)彩虹凳 创意换鞋凳家用沙发凳圆凳塑料凳XJ 绿色 69元

顾家家居(KUKA)彩虹凳创意换鞋凳家用沙发凳圆凳塑料凳XJ绿色69元京东去购买

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

生活如彩虹,就应该色彩斑斓。让彩虹凳成为梦想家的媒介。

为有娃家庭准备的小凳子,创新外形设计,坐感稳定,底部防滑。多彩搭配,外形安全,小身材为家增添点睛之笔!

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

顾家家居 矮凳子时尚简约布艺款创意百搭家具XJ【春节后发货】 矮凳-PU灰 99元

顾家家居矮凳子时尚简约布艺款创意百搭家具XJ【春节后发货】矮凳-PU灰99元京东去购买

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

慢时光圆凳,布艺与木质的融合,皮质与色彩的碰撞,静享都市中的舒适慢生活···

作为每家都会配置的换鞋凳子,相信用坏用旧的频率也会比较高,再加上可能被小屁孩征用,那就寿命难保了。趁着新年,换一个小凳子,美化家里的那一方角落。

顾家家居 懒人沙发 创意可爱豆袋单人卧室榻榻米豆包脚蹬蒲团坐垫 XJ 嫩粉色 118元

顾家家居懒人沙发创意可爱豆袋单人卧室榻榻米豆包脚蹬蒲团坐垫XJ嫩粉色118元京东去购买

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

名为软胖子豆袋蒲团,外形也确实比较Q,而且设计上避免了传统懒人沙发一坐到底的弊端,这款蒲团可靠可坐,舒适的三色可选,颜值堪称一流。

设计上使用了隐藏式拉链,和方便拉手。采用优质天鹅绒面料,以及环保粒子填充。适合大人小孩一起享用悠闲时光。

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

顾家家居 懒人沙发 小户型创意阳台躺卧榻榻米卧室单人客厅沙发豆袋 XJ 橘红色 429元

顾家家居懒人沙发小户型创意阳台躺卧榻榻米卧室单人客厅沙发豆袋XJ橘红色429元简约,耐脏污,三色可选择京东去购买

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

占地不大的懒人沙发,色彩靓丽,面料触感舒适。

粒子流动塑性填充,久坐不塌,随意调整坐姿,它能亲密的配合,给你一个大大的拥抱。

顾家家居 布艺懒人沙发 榻榻米折叠椅靠背阳台卧室客厅电脑靠背躺椅子户外XJ 卡其色 499元

顾家家居布艺懒人沙发榻榻米折叠椅靠背阳台卧室客厅电脑靠背躺椅子户外XJ卡其色499元京东去购买

为家焕新不需要花很多钱,500块轻松添年味!

大开脑洞的一款懒人沙发,可坐可躺,你说他是个懒人床都行。轻松适配榻榻米,地面,书房,甚至户外。搬动也很方便。

拥有五档靠背调节,和可拆洗外壳,方便使用和维护。不会让任何小物件成为家居负担。

以上简单分享,希望为家居焕新增加新的思路,感谢观看!