值得一买的口罩空气清新贴

2023-06-01 14:11:19 1点赞 0收藏 1评论
口罩清新贴清香贴片口罩装饰可爱除异味神器薄荷香味防闷贴香薰贴14.97元天猫精选去购买

现在已经来到了夏天。如果总是把口罩戴在脸上会非常的闷难受,而且气味也非常不好闻。

不戴口罩会感染病毒的风险,可能现在有些人已经不戴口罩了,但是一旦感染感冒或者是花粉过敏导致的鼻炎,呼吸不畅,就会非常非常的难受,到时候就只能在家里待着,或者是去医院进行治疗了。鼻炎平时感觉不是什么大病,但是犯起来真的是要命啊。

值得一买的口罩空气清新贴

所以我现在出门都是有戴口罩的,戴那种轻薄透气的口罩,同时也会带一个这个口罩清新贴。为什么叫口罩清新贴呢?因为它本身是一种小贴片,贴片上有一些薄荷的提取物。非常的想把它贴在口罩上,口罩里面有一股薄荷味儿,马上就清新了许多。

值得一买的口罩空气清新贴

而且它的价格也是比较便宜的,里边的图案图样都是非常多的,大家喜欢哪款图样直接把它贴在口罩上即可,一点都不影响口罩的外观。

只会把它变得更加漂亮。

值得一买的口罩空气清新贴

呼吸着带有薄荷味的空气真的是一种享受,口罩里的异味儿也全都消失不见了。带上这种薄荷味道的口罩,也会让人觉得心情舒畅,不那么闷了。所以戴口罩的朋友们一定要买一款这样的口罩,清新贴好用。

值得一买的口罩空气清新贴

obolts热水袋绒面暖手宝保暖袋女生敷肚子暖手袋防爆充电式暖水袋

卡通热水袋注水暖水袋迷你防爆随身学生宿舍暖手宝毛绒成人暖肚子

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装