2飞升拿下两张航司金卡,这可能是最容易一次的机会了吧?

2022-09-03 17:26:56 7点赞 75收藏 14评论

关注我,更多优惠及时推送!

2飞拿下国航金卡,然后用国航金卡去匹配南航金卡,这恐怕是近些年金卡最容易的机会了。有人要说这个正常吗,这个太不正常了,谁知道这是不是最好的一次机会呢,能飞的找机会飞吧。

2飞升拿下两张航司金卡,这可能是最容易一次的机会了吧?

如果你收到这个短信,那么真的要祝福你,抓紧时间拿下国航金卡,然后利用这个机会再拿下南航的金卡。

如果你没有收到这个短信还有没有其他的方法,经过我们前几天的研究,其实还有其他曲线的机会,首先你得有一张银卡,然后可以通过下面的方法,选择合适的升金之路,

2飞升拿下两张航司金卡,这可能是最容易一次的机会了吧?

你有银卡了上面的规则就很简单了,现在的问题变成了,如何获取银卡,有两个方法。

1、携程app--我的,我的卡片--会员中心

2飞升拿下两张航司金卡,这可能是最容易一次的机会了吧?

铂金以上的会员才能参加凤凰知音会籍挑战,升银卡和金卡,规则简单,4次指定城市出发或者12次任意城市不限制仓位即可,报名时间到月底,90天内完成,4次不难,这样就拿到银卡,然后再回到开始,升金。

2、这种方法更简单一些,去中信银行申请一张中信携程联名白金卡

2飞升拿下两张航司金卡,这可能是最容易一次的机会了吧?

卡的权益我就不多说了,重点说下门槛,下卡以后匹配国行银卡这个没问题了,这个需要之前一年内有10次携飞行次数(不要去碰瓷,不够10次肯定不给白金卡),另外就是年费问题,如果你是中信新户自然是好,如果你不是中信新户,我觉得第一年2000年费相当于你买了4次携程定点飞行记录,还是可以接受的,毕竟4次的燃油附加费已经不少了,第二年用20000里程兑换,我觉得也是可以接受的,这也是成本比较低的获取银卡的通道!

有了上面两个方法,相信你一定能快速拿到国航的金卡了!

国航金卡对我个人来说,最好的一点就是可以让里程票的使用更加灵活,尤其是在官网看不到票或者只能看到幽灵票的时候,金卡的优势就出来了,我跟松鹤去新疆的时候,他等国航的票放出来,我只能用南航的走了。

2飞升拿下两张航司金卡,这可能是最容易一次的机会了吧?

这里多扩展一下关于南航的活动,他航白金卡和金卡去匹配南航金卡,有成功的。割韭菜还是羊腿?南航随心飞正式上线!我们在这个基础上进行扩展,获取南航的企业账号,然后再买一个190元的优行礼遇,每次出行可以再次9折,还加送一个航段,然后里程额外加25%,这个也确实不错,感兴趣的朋友自己翻一翻。

最近应该很多朋友都收到了南航银卡的邀请,所以看你是想通过匹配搞金卡,还是要自己飞一个南航金卡出来了,飞的话也别硬飞,还是结合前面的随心飞+s仓位+企业账户飞行,这样可以加速。

2飞升拿下两张航司金卡,这可能是最容易一次的机会了吧?

其实本来这篇想周一再写的,大早上的,我后悔多看了一眼留言,朋友说2飞升金了,然后就爬起来写了,本来偷懒过周末的。

题外话,航司现在难不难,CC难不难,看看财报应该就清楚了。

【#上半年8家航司巨亏近700亿#】近日,8家上市航司相继披露半年报,财报显示三大航司均亏损超百亿,总计亏损近500亿元,这一数据已经超过三大航去年全年的亏损总额。

8家上半年营收1067.57亿元,净亏损总计698.78亿元。其中#国航#实现营收239.53亿元,同比减少36.40%,归属母公司股东净亏损194.35亿元;#东航#营收193.54亿元,同比下降44.24%,净亏损187.36亿元。#南航#营收408.17亿元,同比减少20.86%,净亏损114.88亿元;#海航#营收110.76亿元,同比下降39.59%,净亏损128.37亿元。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版