宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

2022-09-15 17:35:28 28点赞 26收藏 33评论

大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来一款智能哑铃的使用体验。

每次说到在家里锻炼的时候,很多人下意识的就联想到跑步机划船机、动感单车、椭圆机这种体积较为大型的运动器械,但是对于大部分人来说,因为家里房屋空间有限,确实很难腾出这么大一块区域。

其实,除了这些大型的运动器械之外,我们完全可以利用一些不怎么占地方的小型器械来进行锻炼,比如最常见的跳绳,就是非常好的运动辅助器械。除了跳绳之外,哑铃也同样是既不会占用多少存储空间锻炼效果又非常不错的一种器械,尤其是对于力量基础较弱的人和大体重的人来说,哑铃健身可能更为合适。

一对小小的哑铃,可以锻炼到全身的大部分肌肉,比如手臂肱二头肌、肩部三角肌、背部肌肉、胸肌、腹肌、臀部肌肉以及大腿肌肉,所以不管是居家还是在办公室里,我们都可以在身边放置一套,利用一些碎片化的空闲时间,随时进行锻炼。

不过哑铃锻炼虽然简单,但是同样需要注意很多细节问题。比如动作要求一定要标准,不然容易造成关节扭伤、小肌肉群纤维拉伤。另外,哑铃的重量也要合适,超重的哑铃容易拉伤肌肉,反而达不到训练的效果,而太轻的哑铃则根本达不到锻炼的的目的。对于我们新手来说,其实更好的办法就是入手一对智能哑铃,然后跟着教学视频进行循序渐进的锻炼,这样才会起到更好的锻炼效果。

小喔哑铃京东小家男女士智能哑铃套装家用办公跳操运动减肥健身器材可调节蓝牙APP教学6KG套装1169元京东去购买

前段时间,有朋友送了我一套小喔智能哑铃套装,利用这套哑铃,我每天都会在工作之余抽出点时间来进行锻炼.对我来说,利用碎片化的时间进行锻炼,其目的是为了能更好的舒展自己因为长时间坐在电脑面前而变得紧张的肌肉,不让自己经常性的处于亚健康状态。有一说一,坚持这样的锻炼,确实还是能很好的改善自己的身体状态。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

和普通的哑铃不同的是,小喔智能哑铃套装采用了分层收纳的方式,将哑铃手柄和哑铃片分开收纳在一个设计得非常简约的收纳盒里,这样的收纳方式确实会显得更加整洁。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

因为是智能哑铃,在手柄内设计了不少的传感器,所以也内置了锂电池,平时将哑铃手柄放置在收纳盒内,就可以随时进行充电。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

小喔智能哑铃目前有四公斤套装和六公斤套装两种,我们完全可以根据自己的需求来进行选择。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

朋友送给我的这一套是六公斤套装,其中单支手柄的重量是一公斤。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

在第二层收纳盒里放置着四块哑铃片,每一块的重量是一公斤。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

将哑铃片安装到手柄上,整体的重量就是三公斤,哑铃片的安装非常简单,将其卡入到手柄两端,听到“卡塔”一声响,就表示已经锁定,锁定之后完全不用担心哑铃片会从手柄上脱落。而要拆卸哑铃片也同样非常简单,手指按压住哑铃片两侧的卡扣即可轻松取下。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

因为哑铃片之间是可以多片叠加安装的,所以以后如果需要增加哑铃重量,未来还可以单独购买配套的哑铃片。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

小喔智能哑铃的颜值确实非常高,放置在家里或者是办公室,肯定比普通的哑铃要更加赏心悦目一些。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

看看我家之前买的那一对哑铃,再看看这一对小喔智能哑铃,有一说一,我确实对之前的那对哑铃很是有一些嫌弃了,而且圆形哑铃片的设计,会让哑铃放置在地上的时候会经常不小心碰一下就开始滚动起来,占地方不说,还好几次差点被绊倒。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

小喔智能哑铃在手柄中内置了多种传感器,尤其是位于手柄中间位置的这个用于心率/血氧监测的传感器,可以实时的监测我们在锻炼过程中的心率和血氧状态,并且能通过app语音进行提醒,从而让我们能实现更加高效安全的锻炼。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

对于我这种菜鸟级别的人来说,要做到科学高效的锻炼,我觉得专业教程是必不可少的,也是可以让我少走弯路的方式,所以在利用碎片化时间进行锻炼的时候,我都会打开“小喔健身”APP,然后跟这边课程一起进行。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

在“小喔健身”APP中内置了不少专业教练的1对1免费课程,选择相应的课程后,再根据实际情况选择对应的哑铃重量,然后就可以跟着课程进行锻炼,在锻炼的过程中能查看到自己的锻炼效果以及当前的心率、血氧和锻炼过程中消耗的卡路里,如果动作不够标准或者是完全不合格,在APP里也会被清楚的记录下来,以便在后续的锻炼中改正过来。

宅家也能进行更专业的锻炼,小喔智能哑铃使用体验

相对于普通哑铃几十元的价格来说,小喔智能哑铃的售价确实要高出不少,但是体现出来的价值有这么几点:

1、除了颜值之外,收纳起来也更加方便,通过收纳盒收纳之后,基本上不会过多的占用家里的放置空间。

2、拆装简单快捷,双按键扣接设计可以保证运动过程中的安全性,并且叠装也更加简单。

3、最重要的是内置多个传感器,实现了锻炼过程中的智能监测,可以实时监测心率、血氧和卡路里消耗情况,同时还能跟随APP中的专业教练进行学习,更快掌握锻炼过程中的动作要领以,达到更好的锻炼效果。

4、重量可调节,可以满足不同人群,不同阶段的使用需求。无论是家里的大人小孩,还是健身小白到进阶都能一套搞定。

所以,如果你也想通过更简单的方式达到更好的锻炼目的,个人还是非常推荐这款智能哑铃的。

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

KUS 哑铃女士健身家用器材儿童瑜伽女壶铃式小哑铃练臂肌包胶男士

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

昊跃 品健壶铃女士健身家用男士哑铃练臀翘臀神器提壶运动健身器材正品

Keep 哑铃女士健身家用男士力量训练器材锻炼初学者练臂肌亚铃一对

Schvodon 舒动 005b男女可调节哑铃 摩登灰 5KG

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

adidas 阿迪达斯 哑铃六角包胶铸铁家用男女健身器材力量训练单只装

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只