数码科技 篇一百四十四:逗映再上新云台,超大承重,令人心动!

2023-10-26 13:07:07 0点赞 1收藏 0评论

对于手机稳定器而言,有一个较为重要的指标来衡量稳定器稳定效果的优劣,那就是最大的称重。目前市面上稳定器的最大承重还停留在200g左右,但是这次逗映得Capture 5竟然把最大承重做到了450g,这样的载重能力能够确运镜更加稳定,反应更加灵敏。

逗映再上新云台,超大承重,令人心动!

因为有更快的反应速度,所以我们在运动过程中使用Capture 5拍摄出的画面会更加清晰,观看起来画面更加稳定。

逗映再上新云台,超大承重,令人心动!

除了稳定性更强,这次的新品相对上一代的稳定器,还有两项重大的升级:

1、 增加了AI跟拍功能

虽然之前的云台也有此功能,但是需要使用对应的APP才行,Capture 5的套装版就摆脱了APP的束缚我们即使用原生相机拍摄也能实现跟随。

逗映再上新云台,超大承重,令人心动!

通过AI追踪摄像头,不仅能实现AI追踪,还可以通过手势完成自定义构图。这样的设计如果再搭配一个三脚架,自己一个人出门就能完成旅行大片的拍摄。

2、 结构改善

1)拥有更大的自由度,目前千元内手机稳定器的航向电机旋转角度都被限定在360°以内,这样的设计在拍摄盗梦空间的时候,就不能连续旋转,这次Capture 5这航向电机的旋转上没有加上限制,可以完美实现无限旋转,在拍摄盗梦空间镜头上更加自由。

2)两种姿态随意切换:

使用其他品牌的正交云台时,存在用广角拍摄时被云台臂遮挡的情况。因为Capture 5的航向轴可以无限旋转,因此这款稳定器可以一键切换成广角姿态,此时云台臂就移动到屏幕一侧,无论怎么运镜拍摄过程中都不会被遮挡。

逗映再上新云台,超大承重,令人心动!

近乎入门级的价格、专业级的配置

明明手机云台有两三百的,凭什么说逗映Capture 5卖699元是入门级的价格呢?其实手机稍微重一点,再用过两三百的稳定器后就会发现还不如自拍杆好用。因此个人认为500-700元之间才能算一个入门级的价格。

可玩性更高:

那么Capture 5除了载重强和自由度高还有什么专业级的配置呢?个人觉得很有必要提一下他这个滚轮。它可以实现跟焦和变焦的操作。以往我们拍摄希区柯克变焦都是通过APP自动完成数码变焦完成,在拍摄过程中存在变焦不均匀、识别物体丢失的情况。这次Capture 5为我们提供了另一个选项——手动变焦。只需要简单的练习几次,拍摄的效果会比APP识别出来的要更加丝滑。

功能模式一目了然:

虽然模式依旧采用了循环滚动的方式,但是这次一键切换模式的同时,通过模式显示屏能够更加清晰直观的了解到当下稳定器处于哪种状态,对于新手也能更快的了解这款稳定器。

逗映再上新云台,超大承重,令人心动!

Capture 5稳定器,集合了AI追踪功能、超大承重、正交结构,真的非常适合有长期坚持短视频创作的小伙伴!

FUNSNAP 逗映科技 Capture 5 手机稳定器

FUNSNAP 逗映科技 Capture 5 手机稳定器

FUNSNAP 逗映科技 逗映手机稳拍自拍杆三脚架云台360度补光灯旋转全自动多功能抖音户外拍摄

FUNSNAP 逗映科技 Capture 2s 手机云台

FUNSNAP 逗映科技 Capture 2s 手机云台

FUNSNAP 逗映科技 逗映派 手机稳定器 手持云台稳定器 三轴防抖跟拍云台 全域无死角运镜 折叠收纳带三脚架

FUNSNAP 逗映科技 逗映(FUNSNAP)Capture 5 云台稳定器 手机稳定器 手机云台 专业三轴防抖无死角运镜 335°大俯仰AI追踪版

FUNSNAP 逗映科技 逗映(FUNSNAP)手机稳定器自拍杆防抖自拍360度手持防抖云台伸缩运动户外拍

FUNSNAP 逗映科技 Capture π 云台三脚架摄像套装

FUNSNAP 逗映科技 Capture π 三轴铝合金云台+三脚架

FUNSNAP 逗映科技 Capture-Q2 手机云台(收缩)

逗映(FUNSNAP)Capture 5云台稳定器 手机稳定器 手机云台 专业三轴防抖 无死角运镜 俯仰335°大角度标配版

逗映手机云台手机稳定器三脚架Capture派手持稳定器三轴专业防抖自拍杆VLOG直播超长续航 手持云台+小三角架+专用收纳包

逗映(FUNSNAP)Capture2 手机稳定器 手持云台稳定器 三轴防抖 直播 运动相机稳定器 2代标配(”不抖“稳定器)

FUNSNAP 逗映科技 Capture π 手机云台(折叠)

逗映(funsnap)天空之镜手机拍摄倒影手机倒影拍摄夹镜头拍照抖音手机倒影拍摄旅游镜子 升级版(可调节+高清镀膜)+送收纳包+送防尘布

逗映(funsnap)天空之镜手机拍摄倒影手机倒影拍摄夹镜头拍照抖音手机倒影拍摄旅游镜子 自拍后置镜+送收纳包+送防尘布

FUNSNAP 逗映科技 Capture2s手机稳定器 三轴防抖手持云台vlog拍摄直播支架适用小米华为 2s 云台拍摄套餐二