关于我这辈子都不想换的便宜化妆品

2023-10-26 22:28:07 6点赞 43收藏 8评论

用过很多的便宜又好用的化妆品

1、NARS纳斯大白饼,定妆天花板!

NARS娜斯光透感蜜粉饼大白饼,干油皮都适合,可以“控油+提亮+磨皮”三合一。粉质巨细腻,上装很服帖,一点不卡粉,自带细闪,哑光妆效,整个妆容超级精致,但是不得不吐槽踏自带的植绒粉扑超级难用啊!

2、泰国mistine蜜丝婷气垫粉底

这款气垫真的性价比之光啊,东哥经常做活动,39就可以到手的气垫,便宜是真便宜,好用也是真好用,我是干皮,用了适合油皮的黑气垫,竟然特别服帖不脱妆,特别水润,遮瑕力度也购,回购了七八个了,不输大牌的气垫,谁用谁知道好用,近千的兰蔻都被闲置了关于我这辈子都不想换的便宜化妆品

关于我这辈子都不想换的便宜化妆品关于我这辈子都不想换的便宜化妆品

3、MINISO名创优品超细头极细眉笔女细头初学者防水防汗持久不易脱色

9.9一支的名创优品的眉笔又便宜又好用,特别适合新手不会画残,易上色不易脱妆,轻松画出妈生眉感,对于不会画眉毛的手残党真的很友好,随便用用不管断了丢了真是一点不肉疼。

关于我这辈子都不想换的便宜化妆品

4、foreverkey腮红膏女晒红高光膨胀色腮紫腮蓝新款旗舰正品

15块一个的foreverkey腮红膏体,之前没有用过这种膏体的腮红,都是用的粉状腮红,奈何天天刷到这个视频,抱着试一试的心态买回来,做活动15块一个相当划算,买回来刚开始想扔掉奇怪怎么不上色,问了客服想把另外一个退掉,客服告知使用方法要用手指转圈推开,试了试果然推开很润用自带刷子超级好上色,从此就爱上了膏体腮红,宝子们可以试一试!

关于我这辈子都不想换的便宜化妆品

还有其他好用平价化妆品下次再分享啦!

NARS纳斯流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g版本随机发货彩妆礼物

Mistine(蜜丝婷)清透锁妆气垫BB霜13g控油版LF110自然色

foreverkey腮红膏泥旗舰店官方正品女新款裸妆自然高光提亮蓝紫

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

蜜丝婷(Mistine)柔绒雾颜气垫bb霜养肤粉底液 LF110自然色 12g*2遮瑕持久持妆控油