我们运动的时候也要注意保护自己。

2023-11-03 12:23:07 7点赞 8收藏 8评论

运动对身体好,但是我们运动的时候也要注意保护自己,带上专业的护腕脚腕。

这一款就非常的不错,很帅气,做男朋友或者说做老公都很可以。跑步或者打篮球的时候都可以带上。

最主要的是这个是专业的运动品牌,有独特的设计,在外观上帅气的同时,也保证了它里面的品质。

我们运动的时候也要注意保护自己。我们运动的时候也要注意保护自己。我们运动的时候也要注意保护自己。

专业赛级防护护膝,全面包裹稳定减震膝关节

双侧弹簧支撑,加厚硅胶防撞,波浪防滑条

日本工艺设计,百万透气孔,一体式针织

官方质检品质保障,百分百美津浓正品

给予全面防护,预防及规避受伤情况

髌骨损伤,关节劳损,肌腱劳损,韧带拉伤

双弹簧支撑,支撑关节,减少膝盖压力,两侧各1条,柔软又富有弹性,不妨碍膝盖的灵巧性,将运动对膝盖的压力分散到支撑条

防撞硅胶

外层防撞区

中层缓冲区

内层减震区

固定髌骨,减少运动磨损,贴合关节四周曲面,在膝盖运动时,保护固定关节骨头可以在正确的方向

防下滑设计,狂甩不掉,拒绝下滑,下蹲、跑跳、久坐、不会下滑,不脱落或卷边牢牢吸附皮肤

品牌理念

“以提供更好的体育用品

和振兴体育事业为社会做贡献”

为民众创造更加丰富舒适的生活,体育担负着重要的作用。这个牌子通过体育用品的生产销售,致力于提供更好的产品。把握各种机会为发展和振兴体育事业而不断努力,为贡献社会发挥积极作用。

六大核心功能为运动保驾护航

1 专业运动护膝,安心运动,无惧损伤,弹力透气面料

2 四面弹力亲肤加压 防止下滑 舒适肌肤 防滑硅胶条

3 防滑硅胶垫片减震缓冲保护髌骨

4 升级弹簧支撑高强度运动支撑

5 环形核心加压环形包裹核心加压

6 透气舒适不闷热 稳定关节,四面弹力亲肤加压

Mizuno 美津浓 基础踝部护套男女士跑步运动防护贴合休闲

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Mizuno 美津浓 髌骨带男女跑步篮球羽毛球运动健身专业保护膝盖半月板损伤

Mizuno 美津浓 髌骨带护膝盖跑步运动男篮球支撑加压带护具透气026-00F单只

Mizuno 美津浓 髌骨带护膝髌腱稳固加压束缚带跑步运动防护0027-00F黑色单只

Mizuno 美津浓 运动护膝男女运动瑜伽室内外针织保暖秋冬

Mizuno 美津浓 运动护膝保暖跑步篮球足球羽毛球男女半月板损伤登山护具装备 银黑色绑带加压-2只

Mizuno 美津浓 篮球护膝绑带男运动跑步专业保护膝盖护具女跳绳损伤

Mizuno 美津浓 长款加压保暖防寒运动护膝

Mizuno 美津浓 长款加压保暖防寒运动护膝

Mizuno 美津浓 护膝运动男女篮球跑步健身膝盖透气护套保护保暖装备1516-0XL两只

Mizuno 美津浓 护踝运动防崴脚扭伤恢复套跑步篮球护脚腕超薄崴脚1511-00F两只

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

Mizuno 美津浓 运动护膝男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

美津浓(MIZUNO)运动护腕男女篮球吸汗保暖防扭伤护手羽毛球护具单只002灰黑 L码

Mizuno 美津浓 护膝运动夏季薄款跑步篮球羽毛球登山半月板膝盖护具 蓝灰单只 XL码(适合41-46cm)

Mizuno 美津浓 护腕男女运动篮球护手腕吸汗防护装备羽毛球005-00F深蓝单只

京东 美津浓(MIZUNO)护膝保暖男篮球女士运动透气护套跳绳保护装备1502-L黑灰单只