游戏设备 篇二:酷开x5,终究还是错付了

2023-08-16 22:21:18 0点赞 0收藏 1评论

价格

前几天看酷开x5有活动,就下单买了一个,800块12期免期,价格还是可以的。

性能

买前做了功课对比了微果和酷开x3,x5有800nasi流明,两个5W的扬声器加上自动对焦和自动梯形校正我还是比较满意的,上网看了下测评也都说好就入手了。

到手

到手之后就发现机器应该是二封机。首先机身上有一道非常深的划痕,其次是底下的支架竟然是歪的,我看是歪的就试一下吧,一动竟然掉了。第一次我见机都没开就退回了。我全程录像的,那个支架用手一动就掉了

划痕划痕

摄像头掉漆摄像头掉漆

划痕划痕

另外我说一下做工,真的非常拉跨的做工,1.机器应该不是阳极氧化的,是喷漆的,漆是非常容易掉的。

2.裂缝处比较松垮。

3.看测评说是金属外壳,但是我感觉不太像,掉漆部分里面是黑色。可能只有正面是金属的。

2次到货

第二天换货,这次外观没什么大毛病。回家放着,晚上点亮之后左右两边的虚焦给我惊了。设置进去字都看不清。

中间清晰,右边模糊成近视眼中间清晰,右边模糊成近视眼

完全没办法使用啊,我就想说B站,张大妈上面的测评都不走心啊。这么重要的事没人提。

把投影仪放正,好一些了。虽然还是肉眼可见的模糊,这拍的清我都怀疑是手机拍照AI文本了。把投影仪放正,好一些了。虽然还是肉眼可见的模糊,这拍的清我都怀疑是手机拍照AI文本了。

我可以负责任的说除了亮度,音效,其他不如我300买的新飞Q1准备退货了。

coocaa 酷开 X3 家用投影机 灰色

coocaa 酷开 X3 家用投影机 灰色

coocaa 酷开 X5 家用投影仪

coocaa 酷开 X5 家用投影仪

VIMGO 微果 Y1 投影机 奶茶白

VIMGO 微果 Y1 投影机 奶茶白

coocaa 酷开 P9 Pro 家用投影仪

coocaa 酷开 P9 Pro 家用投影仪

VIMGO 微果 D1pro投影仪家用1080P高清家庭影院(京东方定制显像屏 自动梯形校正 )坚果子品牌

VIMGO 微果 探索系列 D1 家用投影机 灵感蓝

VIMGO 微果 探索系列 D1 家用投影机 灵感蓝

VIMGO 微果 i7 家用投影机 白色

VIMGO 微果 i7 家用投影机 白色

VIMGO 微果 D1投影仪家用 坚果投影子

VIMGO 微果 D1投影仪家用 坚果投影子

VIMGO 微果 H6 投影机 白色

VIMGO 微果 H6 投影机 白色

创维 酷开X3投影仪家用卧室 便携户外露营家庭影院投影机(内置电池 自动对焦梯形校正)含收纳包套装

coocaa 酷开 MAX 3A 家用投影机 灰色

coocaa 酷开 MAX 3A 家用投影机 灰色