豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

2022-08-18 20:06:40 10点赞 10收藏 10评论

购买理由

通常 我们一提到汽车周边,你会首先联想到的什么?是4S店的那些精致的汽车模型?还是买车的时候4S店送的那些所谓的“精品”。其实对于汽车厂商来说,当品牌发展到一定的阶段,为了再次提升汽车品牌的知名度,他们会选择和一些符合自己家汽车品牌气质的知名品牌来一起做一些联名的产品,这个时候其实并不是特别的容易,因为你的联名产品必须是符合自身汽车品牌的特点的,这样配合好才能展现出一个有特点的产品,也容易受到广大粉丝的喜欢,我们今天给大家汇总了30款来自不同汽车品牌的周边产品,看看里面有没有你喜欢的东西。

外观展示

1、【官方正品】保时捷 Porsche RIMOWA 合作款行李箱超轻20寸登机箱 特卖价:9728元

【官方正品】保时捷PorscheRIMOWA合作款行李箱超轻20寸登机箱9728元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

这是保时捷和日默瓦合作出的一款20寸登机箱,尺寸上契合保时捷跑车的储物空间,适用于保时捷的所有车型,保时捷元素拉满,无论是静音滚轮,还是拉链网袋,铝制的把手上都有保时捷的标志。这个行李箱也是目前保时捷天猫店里售价最贵的周边产品。

2、【官方正品】保时捷 Porsche汽车用 进口高密度 擦车洗车清洁海绵 特卖价:61元

【官方正品】保时捷Porsche汽车用进口高密度擦车洗车清洁海绵61元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

如果觉得上面介绍的保时捷行李箱比较贵,可以看看这款保时捷海绵豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边 ,这也是属于保时捷原厂的配件。产地竟然是德国。正面饰有PORSCHE的印花,彰显独特气质。

3、BMW/宝马米高德国儿童滑板车三轮单脚踏板滑滑车可坐可骑滑 特卖价:1390元

BMW/宝马米高德国儿童滑板车三轮单脚踏板滑滑车可坐可骑滑1390元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

这也是宝马和滑板车品牌米高的联合出品,适合3岁以上体重不超过50KG的儿童使用,座底下还有个储物的小箱子,孩子们可以放一些类似饼干零食在里面,这款滑板车有两种使用模式,座椅取下来就可以变成滑行模式。

4、BMW/宝马官方旗舰店 万宝龙定制款 夜航系列公文包修身款 黑色 特卖价:6585元

BMW/宝马官方旗舰店万宝龙定制款夜航系列公文包修身款黑色6585元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

宝马和万宝龙的定制款,夜航系列公文包,源自意大利,可以斜背,手提。挂行李箱。

5、梅赛德斯-奔驰官方旗舰店 AMG 7R Master 70cm行李箱 特卖价:8819元

梅赛德斯-奔驰官方旗舰店AMG7RMaster70cm行李箱8819元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

奔驰AMG款行李箱,这款箱子由著名的旅行箱品牌Hartmann设计制造,说起奢华箱包品牌,大家首先想起大概是多数明星御用的RIMOWA,如果在奢华之外加上历史积淀,就非LOUIS VUITTON莫属。其实在美帝还有一个古董级高档箱包品牌,即创办有130余年历史的Hartmann,一直以来坚持精良用料与制作工艺,和RIMOWA和LV一样,也是从名流到达官都十分热爱的品牌,2012年被Samsonite(新秀丽)收至麾下。

6、婴儿水瓶 Audi Sport 【奥迪官方旗舰店】 特卖价:236元

婴儿水瓶AudiSport【奥迪官方旗舰店】236元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

看了一圈汽车周边,奥迪这个水瓶是唯一一个针对超级小的宝宝准备的。看看人家这个市场目标定位。豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边 透明安全塑料材质水瓶,主瓶是聚酰胺,杯帽是聚丙烯,瓶奶嘴是有机硅,不含BPA,瓶身印有奥迪运动徽标以及赛车风格的图案,容积大概在250ml。

7、【沃尔沃汽车生活优品】官方儿童电动车 玩具钥匙启动 遥控车XC90 特卖价:2988元

【沃尔沃汽车生活优品】官方儿童电动车玩具钥匙启动遥控车XC902988元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

沃尔沃XC90儿童电动车,官方正品授权,人家这个还是后驱的设计,配备四轮避震系统,可以有效减轻轮子和地面产生的颠簸感,而且具备2.4G蓝牙遥控功能,可以让宝宝用着更放心,最主要的是人家还是双人大空间,副驾上还可以坐一个小朋友,还具有了一定的社交属性。

8、Tesla/特斯拉 Cyberwhistle 特斯拉收藏口哨赛博同款造型哨子 特卖价:350元

Tesla/特斯拉Cyberwhistle特斯拉收藏口哨赛博同款造型哨子350元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

特斯拉的周边做的都比较脑洞大开,但是也有一定的实用性,比如之前出过的卡拉OK麦克风,这次是以Cyberwhistle为设计灵感的哨子,我已经词穷了。

9、Tesla/特斯拉 “空投”裤短裤女士限量版 特卖价:420元

Tesla/特斯拉“空投”裤短裤女士限量版420元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

这个短裤比较有意思,标价420元的“空投”短裤,当时很多空头机构看空特斯拉,但是股价大涨又让不少大型的空投机构赔的裤衩都没了,短裤前侧印有特斯拉的经典LOGO,背面有S3XY的经典车型字样,不过,这条看似普通的短裤,售价竟高达420元,定价果然很特斯拉,不过这样的定价也是有嘲讽意义的,当初马斯克准备私有化特斯拉的时候,给出的价格就是420美元。

10、Tesla/特斯拉电动车儿童可坐人小孩四轮儿童玩具汽车Model S 特卖价:5999元

Tesla/特斯拉电动车儿童可坐人小孩四轮儿童玩具汽车ModelS5999元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

特斯拉儿童版Model S,人家还支持直接换电池,处于安全考虑,这辆车只有两个速度档,可惜的是只有一个座椅,适合3-8岁,体重不超过36KG的孩子。

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

特斯拉官网上还能看到CyberquadFor Kids的儿童越野车,售价1900美元。豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

11、小鹏XPLORE | 水下推进器 特卖价:3699元

小鹏XPLORE|水下推进器3699元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

小鹏作为新能源车型卖的比较好的品牌,人家的周边产品目光从陆地转变到大海。潜游神器,轻松解锁水下新玩法,而且可以支持多个推进器组合再一起,增加动能,无是个人使用,还是单独搭载运动相机可以玩的方式特别多。

12、NIO Life手工丝扣茶具套装 特卖价:598元

NIOLife手工丝扣茶具套装598元京东去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

蔚来家的周边做的都比较生活化一些,像这种把陶瓷与竹编两个具有民族特色的元素结合在一起的手工丝扣茶具套装。

14、NIO X Chalayan大师联名系列 双肩包 黑色 特卖价:950元

NIOXChalayan大师联名系列双肩包黑色950元京东去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

翻折式样的双肩包,这种折叠式样的翻盖,可以扩大包身的容积,45cm深度理性分仓,包身拥有18L的大容积,可以更好的储物。独特的S形肩带,更加符合人体工学,贴合背部曲线,有效缓解肩颈部的压力。

15、【防晒衣】东风雪铁龙 乐活系列天逸 Beyond定制款防晒衣(L-4XL) 特卖价:199元

【防晒衣】东风雪铁龙乐活系列天逸Beyond定制款防晒衣(L-4XL)199元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

雪铁龙这销量,一提都是眼泪啊,不过人家好歹还能有周边产品,做的也都是比较接地气的,199元的防晒服也不算贵吧。

16、魏牌&九号联名电动滑板车F30 特卖价:2499元

魏牌&九号联名电动滑板车F302479元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

这种滑板车其实我觉得挺实用的,最起码能解决停车场到目的地的这个“最后一公里”问题。这是和九号电动车一起联名推出的电动滑板车,采用了10英寸高弹大轮胎,过障更轻松,骑行更平稳,高韧性结构钢车架,承重200斤没有问题。

17、上汽大众原厂出品斯柯达扑克牌创意纸牌娱乐观赏收藏型牌魔术道具 特卖价:28元

上汽大众原厂出品斯柯达扑克牌创意纸牌娱乐观赏收藏型牌魔术道具28元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

斯柯达的原厂扑克牌,采用进口扑克纸,表面压膜,确保上时间使用不掉色,质感厚实爽滑,最有特点是人家的图案,展示了斯柯达目前市场上热销的车型,以及当时号称要在2017年上市的新款SUV的概念车,每款车型的下面都标注了官方的名称,方便我们更好的了解斯柯达。

18、玛莎拉蒂Alcantara ipad/ipad mini保护套 Maserati精品 特卖价:899元

玛莎拉蒂Alcantaraipad/ipadmini保护套Maserati精品899元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

玛莎拉蒂推出了采用Alcantara材料制成的Ipad/ipad mini保护套,标志性的“三叉戟”LOGO特别的明显。

19、FORD | STANLEY 联名 登山水壶 福特 官方 定制 装备 礼品 特卖价:331元

FORD|STANLEY联名登山水壶福特官方定制装备礼品331元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

福特是和史丹利联名出了户外登山水壶,福特号称是通过精品和跨界,围绕用户全生命的活动轨迹,带给他们用车出行以外更加具有探索式的超酷生活体验。

20、【凯迪拉克】飞行夹克(薄款)防水面料防风刺绣工艺定制徽标个性 特卖价:768元

【凯迪拉克】飞行夹克(薄款)防水面料防风刺绣工艺定制徽标个性768元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

飞行夹克是属于一款比较经典的外套,穿上之后能给人一种比较干练的感觉。凯迪拉客是我这次搜集中看到唯一一款推出飞行夹克的汽车品牌。

21、长安汽车“引力体”定制帆布袋 特卖价:78元

长安汽车“引力体”定制帆布袋78元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

长安汽车的周边也不少,我拿一个最有特点的举例子,这款帆布袋上的字体是品牌专属字体“长安引力体”,“左直右弧”的不对称设计处理,袋子内部零钱袋,笔插,钥匙圈,磁力吸扣都有,可以分别存放手机、钱包等物品。

22、LINCOLN | HUGO BOSS 联名 羊毛披肩 特卖价:1280元

LINCOLN|HUGOBOSS联名羊毛披肩1280元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

林肯这次比较优雅,和HUGO BOSS联名出了 羊毛披肩,也算是针对女性车主的一种回馈吧。

23、Lincoln精品 HEFANG联名星月手链【HEFANG手链】 特卖价:590元

Lincoln精品HEFANG联名星月手链【HEFANG手链】590元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

HEFANG联名星月手链,优雅时髦的款式,随心自在搭配。

24、别克原厂精品 别克Leon小狮子盲盒 多款式盲盒含隐藏款 特卖价:69元

别克原厂精品别克Leon小狮子盲盒多款式盲盒含隐藏款414元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

别克也算是另辟蹊径了,我看了这么多的汽车周边,别克是唯一一个出盲盒的。这也算应景了现在的盲盒热。

25、车灯元素高尔夫球包 雷克萨斯官方旗舰店 特卖价:13800元

车灯元素高尔夫球包雷克萨斯官方旗舰店13800元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

雷克萨斯这个周边比较“贵”是为数不多的超过1万元的单品,这大品牌LOGO,背上这个去球场不知道的还以为你是厂牌赞助的选手呢。可能小日子过的不错的日本选手愿意打高尔夫球,所以他们的周边也就做了这个球包!

26、MINI定制天猫精灵CC触屏智能蓝牙音响AI 特卖价:369元

【生日宠粉限量秒杀】MINI定制天猫精灵CC触屏智能蓝牙音响AI369元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

mini订制版的天猫精灵,内置mini定制化表盘打造私人专属的时钟屏幕。

27、雪佛兰 299款小霸王游戏 回忆童年怀旧时光 游戏机充电宝 特卖价:308元

【精品】雪佛兰299款小霸王游戏回忆童年怀旧时光游戏机充电宝308元天猫精选去购买

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

雪佛兰游戏机充电宝,自带299款经典游戏,回忆那些游戏带来的快乐时光。10000MHAul电量,还可以给手机充电。

28、五菱汽车 车规级头等舱座椅 特卖价:3999元

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

去年我记得网上突然流行起来用汽车座椅改电脑椅的,一度我看小黄鱼上的拆车座椅都涨价了。号称什么都造的五菱,这次直接造了一把看起来像是从车上拆下来的办公椅,不过我好奇的是,办公座椅要安全带干什么。豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

29、东风日产 “大沙发”座椅

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

要是“大沙发”日产也能算一号,当年天籁那个后排感觉,大沙发的名号直接打响,在五菱推出汽车座椅改装的办公椅之后,据说日产也是马上就推出了自己的办公椅。这个座椅取自14代的轩逸汽车座椅,也是完整的汽车座椅总成 ,采用了淡棕色搭配少量的黑色元素设计,虽然当时没有公布售价,不过五菱都卖到3999了,估计日产这个也不能便宜了。

30、奔驰AMG办公椅子 售价大约 2.4万

豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

从外观上看,这也是采用了AMG的车用座椅,AMG同款一体式的运动座椅,座椅颈部还带有AMG相同的镂空造型和AMG徽章,也有网友戏称这是离AMG最近的一次。

整体看来,目前来说还是老牌的汽车企业凭借自身这么多年积攒的底蕴才能出一些比较高价值的周边产品,通常也都是和对等的一线大牌联手。新能源车型的企业往往会推出一些更加有个性的产品周边,比如特斯拉的红裤衩小鹏的水下推进器(小鹏其实还出过麻将,我感觉这个更接地气)。一些销量不大的老牌传统车企,可能更多的是出一些相对价格更贴合日常生活的产品,估计是就算当个卖车时候的赠品也可以,这点也是挺令人唏嘘的,比如雪铁龙、斯柯达豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

看完这些汽车品牌旗舰店的产品之后,不知道你有没有什么心仪的产品,或者是那些觉得比较有意思的产品,如果有喜欢的,下次买车的时候可以试试去讲讲价,看看店里能不能送一个给你豪华汽车买不起?——看看这些脑洞大开的汽车周边

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里却想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!

BMW/宝马米高德国儿童滑板车三轮单脚踏板滑滑车可坐可骑滑

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

京东京造 飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝

PACKTROL 轻盈律动行李箱

PACKTROL 轻盈律动行李箱

NINETYGO 90分 拉杆箱 6941413215398

京东京造 前开盖行李箱Pro 20英寸 329元

京东京造 前开盖行李箱Pro 20英寸 329元